sdrobishev Опубликовано 23 февраля, 2009 #1 Опубликовано 23 февраля, 2009 Привет всем форумчанам! Хочу поделиться свом маленьким счастьем! Вот наконец-то и появился у меня ручной неразлучник Рич! Он ещё конечно малыш, но он такая прелесть! Буквально за несколько дней он стал полноценным членом семьи. Он просто маленький котёнок, так возле рук и кружится. Любит целоватся и играть с детьми. Вообщем вся моя семья просто в восторге от него! Он не кусается и голос у него не такой резкий как у всех неразлучников. Вообщем просто прелесть, а не птичка. И самое главное хочу сказать, что это всё благодаря одному человеку с этого форума! Её зовут Елена. Ей лично хочу выразить большую благодарность, за такую прекрасную птицу! Мой славный Рич был куплен у неё.
tysik Опубликовано 23 февраля, 2009 #2 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поздравляю Вас!Прекрасный малыш,и окрас удивительный!!!!!!!!
Gala Опубликовано 23 февраля, 2009 #3 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поздравляю с птичкой!!! :drinks_cheers: Некусачий неразлучник- это редкость. Они все по природе кусачие, но всё равно самые хорошие....
ромарио Опубликовано 23 февраля, 2009 #4 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поздравляю вас с приобретением. Очень красивый птенец, просто прелесть
soronoka Опубликовано 23 февраля, 2009 #5 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поздравляю Вас с пополнением!!! Как здорово, что пушистик такой ручной и некусачий! Желаю вам расти большими и здоровыми и радовать нас рассказами о себе.
Kisslinka Опубликовано 24 февраля, 2009 #6 Опубликовано 24 февраля, 2009 sdrobishev, поздравляю птеня суперский...вырастет красавцем
sdrobishev Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор #7 Опубликовано 24 февраля, 2009 Большое спасибо всем!!! Я очень рад, что все поддержали меня и поздравили с приобретением малыша! Вообще очень приятно, что люди на форуме очень добрые и отзывчивые!
ElenaM Опубликовано 25 февраля, 2009 #8 Опубликовано 25 февраля, 2009 sdrobishev, поздравляю! мелкий - такой забавный и симпатичный. Сейчас освоится и будет хулиганить!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти