Adalat Опубликовано 8 августа, 2013 Автор #811 Опубликовано 8 августа, 2013 марина.ку, Марина, открою вам страшную тайну : был у меня вот такой контейнер из под собачьего корма. А потом мне пришла идея превратить его в фотобокс, для вечно уползающих, убегающих и улетающих птенов очень удобная штука получилась, а заодно пришел конец моим вечным мучениям.
марина.ку Опубликовано 8 августа, 2013 #812 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Аня, спасибо за секрет.Я вот всё в фото всматривалась и видела дно, но понять доконца не смогла, что же это.Мы всегда находим выходы и горазды на разные придумки.Я сделала фото бокс, но пока не смогла приловчиться к нему. Возможно, нужно было делать меньшие размеры. В большом фотобоксе птицы метались из угла в угол.В вашем фотобоксе можно малышню с фоткать, но взрослые птички улетят. Я вот всё думала, из чего можно сделать. И появилась одна задумка.Купить подобие вот такого прозрачного контейнера, установить там жёрдочку. Птичка сажается через верх и закрывается и через прозрачный пластик делать фотки. Но мне сказали, что фотки будут мутными. Пока я так и не купила такой чудо фотобокс. Возможно, и рискну, куплю и опробую. Ведь покой не придёт, пока сам не поймёшь. Изменено 8 августа, 2013 пользователем марина.ку
Adalat Опубликовано 9 августа, 2013 Автор #813 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Марин, идея интересная, но мне все же кажется, что четкость фоток через пластик будет не та, может быть придется делать отверстие для объектива. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Adalat
марина.ку Опубликовано 9 августа, 2013 #814 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Аня, вчера решила просмотреть подходящие пластиковые клетки. Вот наткнулась на интересную модель. Жёрдочку установить не проблема, птица сажается через верх, да к тому есть открывающее окно как раз подойдёт для объектива. Ну чем не фотобокс.Вот думаю, может заказать на пробу? А ещё я наткнулась на интересную переноску, размер 30*23*23 см. Тем, кто ездит на дачу, будет очень удобно перевозить птиц. Вот переноски, я себе заказала. Изменено 9 августа, 2013 пользователем марина.ку
Adalat Опубликовано 9 августа, 2013 Автор #815 Опубликовано 9 августа, 2013 Марина, этот вариант с окошком очень даже и переносочка мне понравилась.
ostasjuk_marina Опубликовано 24 августа, 2013 #816 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) марина.ку, Марина, открою вам страшную тайну : был у меня вот такой контейнер из под собачьего корма. А потом мне пришла идея превратить его в фотобокс, для вечно уползающих, убегающих и улетающих птенов очень удобная штука получилась, а заодно пришел конец моим вечным мучениям. Adalat, классная идея !!! Спасибо, попробую воспользоватся при фотосессии птенчиков. Взрослые птицы наверное не согласятся на такие условия фотографирования. А малышне, думаю, очень будет комфортно. Изменено 24 августа, 2013 пользователем ostasjuk_marina
Adalat Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор #817 Опубликовано 10 сентября, 2013 Давненько я не обновляла темку, а между тем у нас подрастают новые крохи. Счастливые родители - Такеши и Лиза. А это их детки-конфетки:старший - серый коричный спенгл-опалин средний - кобальтовый коричный ЖЛ младший - серый коричный ЖЛ
Шани Опубликовано 10 сентября, 2013 #818 Опубликовано 10 сентября, 2013 Adalat, Ань, ничего себе время летит! Уже и Такеши папкой стал! Поздравляю! Серокрылых не получилось в этот раз?
Adalat Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор #819 Опубликовано 10 сентября, 2013 Шани, Лен, время летит слишком быстро, недавние птены родителями становятся, прям самой не верится. Сестра Такеши сейчас тоже мамкой стала, но у нее еще совсем креветочные дети, чуть позже покажу их. А серокрылых пока неоткуда, Такеши только носитель серокрылости, вот по весне может сосватаю ему сводную сестрицу, тогда и серокрылики будут.
лена_C Опубликовано 11 сентября, 2013 #820 Опубликовано 11 сентября, 2013 Анечка!! поздравляю с красотульками и опять глаз не оторвать
Nightly Edelweiss Опубликовано 11 сентября, 2013 #821 Опубликовано 11 сентября, 2013 Аня, как быстро растут детки, особенно чужие! Только недавно видела на соседнем форуме одного желтолицего ёжика, и вот их уже трое! А еще хочется надеяться, что среди новорожденных креветочек найдется нам мальчишка фиолетовый опалинчик Ну или спенгл опалинчик))) Главное с фиолетом и опалином))) Поздравляю тебя с малышами-пухами!
olga74 Опубликовано 11 сентября, 2013 #822 Опубликовано 11 сентября, 2013 Adalat, Аня, у Такеши с Лизой очаровательные птенчики вышли! Мне понравилась твоя идея с боксом, нужно тоже что то подобное смастерить .
Таня60 Опубликовано 12 сентября, 2013 #823 Опубликовано 12 сентября, 2013 Adalat, Анечка, а Такешик все расцветает, просто сказочный снежный принц! У Вас вырастают такие чудные птенчики, что мимо просто пройти невозможно, даже не поймешь какого из них хочется. Как Вы только с ними расстаетесь?
Adalat Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор #824 Опубликовано 13 сентября, 2013 лена_C, Леночка, спасибо, мы стараемся делать красивых детей. Nightly Edelweiss, Наташ, надеюсь, кто-нибудь из креветочек оперится согласно твоим пожеланиям. olga74, Таня60, спасибо девочки! Такешка и правда красавчиком вырос, не подвел. А расставаться с дитями приходится, никуда не денешься, вольер не резиновый, а барабанные перепонки и подавно.
Adalat Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор #825 Опубликовано 17 сентября, 2013 Растем и пушимся. Младший таки обманул с окрасом и из серого превратился в бирюзового.
Nightly Edelweiss Опубликовано 17 сентября, 2013 #826 Опубликовано 17 сентября, 2013 Аня, какие детки замечательные растут! Желаю тебе, чтобы среди них оказался желтолицый МАЛЬЧИК!
Adalat Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор #827 Опубликовано 18 сентября, 2013 Nightly Edelweiss, спасибо, Наташ, но судя по кусучести оба желтолицие девками будут, а там поглядим.
Adalat Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор #828 Опубликовано 24 сентября, 2013 Мы уже почти взрослые и потихоньку переезжаем в детсадовскую пролетку.
Korolek Опубликовано 24 сентября, 2013 #829 Опубликовано 24 сентября, 2013 Как быстро выросли малыши, такие пушистики стали! Очень мило смотрится сочетание бирюзы и коричности. Анют, фото-бокс что надо получился. А у нас Радуга налегает на яичко, готовится.
несса Опубликовано 26 сентября, 2013 #830 Опубликовано 26 сентября, 2013 Как быстро выросли малыши, такие пушистики стали! Очень мило смотрится сочетание бирюзы и коричности. Анют, фото-бокс что надо получился. А у нас Радуга налегает на яичко, готовится. Аня какая красота у тебя растёт особенно серый спенгл .
Adalat Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор #831 Опубликовано 26 сентября, 2013 Korolek, Ириш, спасибо, пусть Радуга готовится, привет ей от нас! несса, Леночка, спасибо, стараемся изо всех сил побольше красоты вылуплять. Детишки благополучно переехали в пролетку, оставив заботливых родителей в покое.
Nelli35 Опубликовано 26 сентября, 2013 #832 Опубликовано 26 сентября, 2013 Красивые малышики!!! Последний на фото очень понравился...
Adalat Опубликовано 1 октября, 2013 Автор #833 Опубликовано 1 октября, 2013 Nelli35, спасибо. В яслях пищат новые малыши, Алладин и Аруна подарили мне чудесную золотую детку. А это гнездо Акима и Джуманы, они воспитывают пять малышей.
vita555 Опубликовано 1 октября, 2013 #834 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Adalat, Алладин и Аруна- шикарная парочка с дитем! Изменено 1 октября, 2013 пользователем vita555
Adalat Опубликовано 1 октября, 2013 Автор #835 Опубликовано 1 октября, 2013 vita555, спасибо, я этого птена очень долго ждала и родители не подвели.
ostasjuk_marina Опубликовано 1 октября, 2013 #837 Опубликовано 1 октября, 2013 Adalat, детки-конфетки, прям одна нежность... А ребенок золотой, и вправду1
Таня60 Опубликовано 1 октября, 2013 #838 Опубликовано 1 октября, 2013 Adalat, Анечка, какие красавчики Алладин и Аруна! И детка- золотинка, просто чудо!А во втором гнезде растут крошечки- снежинки, нежнейшие создания. Кузя снова стал дедушкой, от внучка Петрушки вылупилось пока четверо малышей.
Adalat Опубликовано 1 октября, 2013 Автор #839 Опубликовано 1 октября, 2013 Nelli35, ostasjuk_marina, Таня60, спасибо девочки. Татьяна, Кузе передам привет от правнучков.
Dimann Опубликовано 1 октября, 2013 #840 Опубликовано 1 октября, 2013 Ань, ну как всегда потрясающие птенцы!!!! Тьфу....тьфу на них!
Adalat Опубликовано 7 октября, 2013 Автор #841 Опубликовано 7 октября, 2013 Dimann, спасибо, сейчас они еще краше стали. Вот мое золотое сокровище. А это многодетное гнездо в нежных тонах. А это наш новый роддом, недавно приехавший из Германии.
zangar Опубликовано 7 октября, 2013 #842 Опубликовано 7 октября, 2013 Adalat, Аня птечики красавцы,особенно золотое сокровище И роддом мечта.Adalat,Аня,а можно в личку про роддом.Как осуществить мечту
Adalat Опубликовано 7 октября, 2013 Автор #843 Опубликовано 7 октября, 2013 zangar, Лариса, спасибо, сама на сокровище налюбоваться не могу. А роддом вполне реальная мечта, как оказалось.
несса Опубликовано 7 октября, 2013 #844 Опубликовано 7 октября, 2013 Adalat какое красивое золотое солнышко, поздравляю тебя и с пухами
Nelli35 Опубликовано 7 октября, 2013 #845 Опубликовано 7 октября, 2013 Аня, золотое сокровище просто нет слов!!!!!!
Таня60 Опубликовано 7 октября, 2013 #846 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Adalat, Анечка, золотой слиточек прекрасен!!! "просто прынцесса! Нет, не прынцесса! КОРОЛЕВНА!" Чудесная девочка. Анечка, запись не открываете на таких красоток? А снеговички какие нежные, сказочные. Кузины правнуки потихоньку начинают оперяться. Что там получится, не дождусь никак. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Таня60
Adalat Опубликовано 7 октября, 2013 Автор #847 Опубликовано 7 октября, 2013 несса, Nelli35, спасибо, девочки! zangar, Лариса, про роддом написала в л.с. Таня60, Татьяна, надеюсь, что слиток все же принцем окажется, а то у меня скоро самок паровать не с кем будет такими темпами, а вот запись пока не на кого открывать, все золотое дома будет оставаться на первых порах.
Зетта Опубликовано 8 октября, 2013 #848 Опубликовано 8 октября, 2013 Шикарные птицы!!!!! С полчаса от фотографий оторваться не могла!!!! Буду частым гостем в этой темке
Лизуня Опубликовано 8 октября, 2013 #849 Опубликовано 8 октября, 2013 Аня, я тоже присоединяюсь, золотистик просто чудо! Даже боюсь себе представить каким он буде после линьки Побольше вам таких золотых малышей, хотя у вас все малыши просто чудо! А можно и мне инфу про роддом, пожалуйста.
Adalat Опубликовано 8 октября, 2013 Автор #850 Опубликовано 8 октября, 2013 Зетта, спасибо, заходите, всегда рады гостям. Лизуня, спасибо, про роддом кинула в л.с.
zangar Опубликовано 8 октября, 2013 #851 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) zangar, Лариса, про роддом написала в л.с. Спасибо,заказала! От золотого сокровища до сих пор в восторге Изменено 8 октября, 2013 пользователем zangar
Таня60 Опубликовано 8 октября, 2013 #852 Опубликовано 8 октября, 2013 Adalat, Анечка, конечно, такую красоту надо дома оставлять, но вдруг такая именно девочка лишней будет, а то у меня одни мальчишки-чехи скачут. Мне не спешно, парни еще сопливые, вдруг у Вас девчонок слишком много будет.Кстати, только я открыла рот, а такие роддома, как у Вас, уже закончились. Расскажите, пожалуйста,хоть удобные они?
несса Опубликовано 8 октября, 2013 #853 Опубликовано 8 октября, 2013 Adalat аня можно пожалуйста и мне про роддом написать.
Adalat Опубликовано 8 октября, 2013 Автор #854 Опубликовано 8 октября, 2013 zangar, Лариса, ну и скорости, надеюсь, вашим пухам понравится обнова. Таня60, Татьяна, ваши слова, да Богу в уши, если уж много золотых девиц народится, непременно поделюсь, а то ведь пока золотой слиточек единственный получился. С моей легкой руки все роддома расхватали , а ведь когда я заказывала, их было много в наличии. Про удобство пока не скажу, т.к. эксплуатируем его всего третий день, но минусов пока тоже вроде нет. Мне нравится, что он двойной и выглядит очень цивильно, а то вся комната заставлена разноколиберными клетками, а тут хоть какая то эстетика. несса, Лена, сейчас кину в л.с.
marinka_ Опубликовано 8 октября, 2013 #855 Опубликовано 8 октября, 2013 Аня, а можно мне тоже ссылочку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти