Adalat Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор #541 Опубликовано 19 сентября, 2012 Leonid62, спасибо! Клювики у них, когда надо похрумкать, из щечек вылезают и аппетиты у всех отменные. popugaikavolnistaya, последний раз снимала чужой самсунговской мыльницей и на мой придирчивый взгляд, фотки, все таки, не очень получились, но все же лучше, чем ничего. А мой хороший панасоник-люмикс утонул, благодаря дочурке, в красном море, теперь маюсь и страдаю , пока новым не обзаведусь. А тезке нашей Юмочке приветик большой.
popugaikavolnistaya Опубликовано 20 сентября, 2012 #543 Опубликовано 20 сентября, 2012 Adalat, на мой придирчивый взгляд, фотки, все таки, не очень получились, но все же лучше, чем ничего1390607[/snapback] значит ,Ваши попугайчики фотогеничны! А вообще ,все всегда относятся к своим фотографиям очень самокритично!На последних фотках попугайчики такие гордые! Важные такие ,взглдя будто чуть свысока... И не представишь их, скажем ,кувыркающтится или гоняющимися друг за дружкой! У них будто есть размышления поважнее...
Шани Опубликовано 20 сентября, 2012 #544 Опубликовано 20 сентября, 2012 Adalat, Аня, какая у тебя богатая палитра красок - глаз радуется!Внучек чудо как хорош!!! Побольше бы таких деток!Мне это кажется, или чудо с огромными кориШневыми бусами оказалось девицей?
Adalat Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор #545 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Шани, Леночка, спасибо, в том, что я являюсь счастливой обладательницей такой разноцветной палитры, есть и твоя немалая заслуга, за что выражаю тебе отдельную огромную благодарность! А чудо это с огромными кориШневыми бусами, называемое Селимом, до сих пор не открывает тайну своего пола, теряюсь в догадках... Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Adalat
Марвюша Опубликовано 20 сентября, 2012 #546 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ань! Я присоединяюсь ко всеобщему восхищению. Гордый Назарчик собирается стать папкой? А Селим даже с непонятной восковицей все равно на мужика смахивает, прищур прям мужицкий.
Шани Опубликовано 20 сентября, 2012 #547 Опубликовано 20 сентября, 2012 Adalat, Аня, Спасибо, конечно. Но основная в том заслуга - твоя. Мало иметь красивых птичек, надо ими еще по уму распорядиться, тем генетическим кладом, что в них скрыт. У тебя это получается на 100%.Пусть лучше Селим остается мужиком, а то я лопну от зависти.
Adalat Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор #548 Опубликовано 20 сентября, 2012 А вот я бы предпочла, чтобы Селим девицей оказался, а то у меня Аким скоро подрастет, а жены ему нет.
Марвюша Опубликовано 21 сентября, 2012 #549 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ань, а Аким он какой? Его ведь нет на фотках выше? А Селиму уже сколько? Я девчонок по стервозному характеру иногда определяю.
Adalat Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор #550 Опубликовано 21 сентября, 2012 Маш, Аким на фотках есть, еще раз выложу , а Селим апрельский, Аким его на месяц старше, характер у обоих довольно дружелюбный, все же в тайне надеюсь, что Селим девицей окажется.
Соната Опубликовано 29 сентября, 2012 #551 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Соня Соната, Танюш, как приятно столько лестных слов о детишках слышать, но хорошо бы еще и фоточки увидеть, уж очень интересно. Анечка, привет! А вот и твои красавчики, как обещала!!! Может быть фоточки и не очень, но за-то они совсем свежие, только на днях их немного поснимала)) Кимата постаралась заснять со вспышкой и без, но как всегда фиолет. окрас конечно не особо удалось передать, мыльницей это сделать всё равно не получится, в жизни он прям ярко фиолетовый конечно, а у Василиски здесь моська чуть-чуть в яблоке или морковке, но это её нисколько не портит, очень милый, ручной ребёнок!!! Они, Анют, невероятные красотули, люблю их не могу!!! Ещё раз прими огромную благодарность за это чудо, ну и конечно за Феечку-зайку тоже!!! Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Соня Соната
mam_ba Опубликовано 29 сентября, 2012 #552 Опубликовано 29 сентября, 2012 это чьи же дети такие сказочные?
@Elena@ Опубликовано 30 сентября, 2012 #553 Опубликовано 30 сентября, 2012 Соня Соната Какие невероятно красивые птички! Хороши!!!Adalat Шикарные у Вас чехи!!! Супер!
Adalat Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор #554 Опубликовано 30 сентября, 2012 Соня Соната, Танюш, спасибо огромное за фото детишек. Вот уж порадовала! mam_ba, Юль, Кимат от Снежка и Радуги, А Василиска от Сулеймана с Варей. @Elena@, спасибо большое.
Соната Опубликовано 30 сентября, 2012 #555 Опубликовано 30 сентября, 2012 Соня Соната, Танюш, спасибо огромное за фото детишек. Вот уж порадовала! mam_ba, Юль, Кимат от Снежка и Радуги, А Василиска от Сулеймана с Варей. @Elena@, спасибо большое. Анечка, это тебе спасибо, дорогая, за красивущих малышей!!! Юлечка и Елена, благодарю за внимание!!!
mam_ba Опубликовано 1 октября, 2012 #556 Опубликовано 1 октября, 2012 Юлечка и Елена, благодарю за внимание!!! официально то как! осталось добавить "благодарю за внимание, все свободны!" А птицы и правда очень красивые! И таких очень сложно оставить без внимания!
marmellatta Опубликовано 1 октября, 2012 #557 Опубликовано 1 октября, 2012 Вау, вот это красота, слов нет. Я влюбилась в бирюзового златолицего опалина Вот бывает же красота неземная. так вот это она и есть
Таня60 Опубликовано 1 октября, 2012 #558 Опубликовано 1 октября, 2012 marmellatta, он не только сам прекрасен, но и передает свою златолицую моську своим потомкам.Вот его внук: Анечка, надеюсь Вы не против фото Соня Соната , Танечка, птички просто неземной красоты
Соната Опубликовано 1 октября, 2012 #559 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) marmellatta, он не только сам прекрасен, но и передает свою златолицую моську своим потомкам.Вот его внук: Анечка, надеюсь Вы не против фото Соня Соната , Танечка, птички просто неземной красоты Таня60, Танюшка, спасибо!!! Мне кажется Анечка будет не против, ведь это же один из потомков её великолепных птиц!!! Жорик внучок - просто чудо, ну до чего ж у него моська яркая стала, прям красавчик!!!!! Изменено 1 октября, 2012 пользователем Соня Соната
Adalat Опубликовано 2 октября, 2012 Автор #560 Опубликовано 2 октября, 2012 Таня60, спасибо за внучка, он как две капли воды похож на дедулю .
Таня60 Опубликовано 2 октября, 2012 #561 Опубликовано 2 октября, 2012 А это рядом с Жориком его родной брат и внук Кузи, и тоже сын Феечки-Петруша:Он собрал все краски радуги и золотую мордашку дедушки
Adalat Опубликовано 2 октября, 2012 Автор #562 Опубликовано 2 октября, 2012 Таня60, златолицые птицы потрясающи, а Петруша вообще вне конкуренции, даже сразу и не скажешь, что птица синего ряда, настолько яркая златолицесть.
Таня60 Опубликовано 2 октября, 2012 #563 Опубликовано 2 октября, 2012 Adalat, Анечка, Петруша действительно переливается всеми красками, как елочная игрушка.За мальчишек огромное спасибо и Вам, и Cоне Сонате Танечке В конце месяца я возвращаюсь наконец-то с дачи, поэтому надеюсь,что Вы не забыли о моей просьбе
Adalat Опубликовано 3 октября, 2012 Автор #564 Опубликовано 3 октября, 2012 Таня60, помнить-то я помню, только вот предложить, к сожалению, пока некого.
Таня60 Опубликовано 3 октября, 2012 #565 Опубликовано 3 октября, 2012 Я понимаю Буду терпеливо ждать, когда народится распрекрасная неземная красота
Adalat Опубликовано 24 октября, 2012 Автор #567 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Шани, Лена, я и сама хочу фоток, вот только фотографировать не на что, никак фотиком не разживусь, может на следующей неделе позаимствую у кого-нибудь и тогда освежу темку. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Adalat
Adalat Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор #568 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Как и обещала, выкладываю фотки, правда на скорую руку, потом более вдумчиво пощелкаю птах.Пока что детишками меня порадовала только одна сознательная пара - Мираж и Ромасанта, они подарили мне трех очаровательных пупсов. старшенький бирюзовый спенгл-опалин средний бирюзовый спенгл младшенькая серая спенгл-опалинка Очень порадовало наличие у Миража опалин-гена, а также то, что детишки получились все разные по окрасу. Все дети остаются дома! Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Adalat
Adalat Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор #569 Опубликовано 8 ноября, 2012 Вот еще порция фоток, кто-то из пухов пытается строить любовь, но основная масса проводит время в счастливом безделье.
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 8 ноября, 2012 #570 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Adalat, очень хорошие птенчики, птицы все ухоженные и красавцы, браво! Изменено 8 ноября, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Марвюша Опубликовано 8 ноября, 2012 #571 Опубликовано 8 ноября, 2012 Анечка! Наконец-то порадовала фоточками. Мираж и Ромасанта - королевская пара и детки у них загляденье. Тимурчик отъелся. Будем ждать подробного отчета.
Лаки-Лаки Опубликовано 8 ноября, 2012 #572 Опубликовано 8 ноября, 2012 Adalat, Боже ты мой!! Какае красочная гамма!!!!-)) А детишки от пары, просто- Чудо! Уже хотела писать в личку... -)))
Adalat Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор #573 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, Марвюша, Лаки-Лаки, спасибо, девочки. Страдаю без фотика, так люблю птиц фотографировать, но все никак, на следующей неделе постараюсь еще раз капитально всех отщелкать, пока фотик не забрали. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Adalat
Mamimi Опубликовано 10 ноября, 2012 #574 Опубликовано 10 ноября, 2012 Adalat, красота какая растёт!!!! Детишки....мм....я тоже хочу
Соната Опубликовано 10 ноября, 2012 #575 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Сказочные птахи!!! Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Соня Соната
Шани Опубликовано 11 ноября, 2012 #576 Опубликовано 11 ноября, 2012 Adalat, Аня, как я люблю твои фотки!!! Такая палитра!!!Хочется смотреть еще и еще!Детки получились суперовые, от всей души поздравляю!
Натали Никитина Опубликовано 11 ноября, 2012 #577 Опубликовано 11 ноября, 2012 какие красивые окрасы!!
Adalat Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор #578 Опубликовано 13 ноября, 2012 Спасибо всем за теплые слова!Детишки мои растут и начинают выходить из гнезда, пока покажу только одного птена. По размерам крошка-сын уже превзошел своих родителей, а ведь сегодня ему только месяц исполнился.
Лаки-Лаки Опубликовано 13 ноября, 2012 #579 Опубликовано 13 ноября, 2012 Adalat, Хороший какой.-)) Все, мне лучше на форум вообще не заходить.........
Adalat Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор #580 Опубликовано 13 ноября, 2012 Лаки-Лаки, спасибо! Как это не заходить на форум, это же наш дом родной, это мы куда-нибудь в другое место можем не зайти, а вот на форум завсегда.
Таня60 Опубликовано 13 ноября, 2012 #581 Опубликовано 13 ноября, 2012 Какое же чудо пухлявенькое получилось! Малыш просто красавчик, постарались родители!Прямо слюнки текут.
Марвюша Опубликовано 13 ноября, 2012 #582 Опубликовано 13 ноября, 2012 Анечка! Поздравляю, замечательный толстенький малышок получился! Молодцы родители!
mam_ba Опубликовано 13 ноября, 2012 #583 Опубликовано 13 ноября, 2012 Анюта! Нечто умопомрачительное просто слов нет как хорош малыш! Клеточка знакомая
Adalat Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор #584 Опубликовано 13 ноября, 2012 Девочки, спасибо, птен и правла получился сказочный. Не удержалась и еще его нафоткала.
popugaikavolnistaya Опубликовано 13 ноября, 2012 #585 Опубликовано 13 ноября, 2012 Adalat, о, так и хочется сидеть и бесконечно начесывать птенчику щечки! Красотень! такой пушшшшистенький!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти