Adalat Опубликовано 27 марта, 2012 Автор #316 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) ivan.makridin, конечно брать, если желания с возможностями совпадают . Марвюша, Машенька, спасибо за весточку от солнечной малышки, жду новых фоток красавицы. Mamimi, боюсь, что эти фиолетики уже все на брони и еще себе, любимой, надо одного оставить. Таня60, спасибо большое за прекрасную оценку моих пушистых любимцев. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Adalat
Mamimi Опубликовано 28 марта, 2012 #317 Опубликовано 28 марта, 2012 Adalat, вот так всегда: на самом интересном месте! Эх...чувствую грозит мне очередной острый приступ пухомании
ivan.makridin Опубликовано 28 марта, 2012 #318 Опубликовано 28 марта, 2012 Adalat, да вот в том-то и дело, что пока спэнгл будет на карантине хочу наконец-таки взять ferplast piano5 У Вас кстати случайно такая не завалялась?
Adalat Опубликовано 28 марта, 2012 Автор #319 Опубликовано 28 марта, 2012 Не, у меня не завалялась, мне самой надо еще пару разводных клеток прикупить, а то уже некуда пары рассаживать.
ivan.makridin Опубликовано 28 марта, 2012 #320 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Adalat, ээх, жаль, а то я уже весь форум переискал, везде темы создал, да и у себя в теме написал А все равно нигде не могу найти( Изменено 28 марта, 2012 пользователем ivan.makridin
Tatkamama Опубликовано 29 марта, 2012 #321 Опубликовано 29 марта, 2012 Adalat, да вот в том-то и дело, что пока спэнгл будет на карантине хочу наконец-таки взять ferplast piano5 У Вас кстати случайно такая не завалялась? я тоже собираюсь в ближайшее время прикупить такую же клетку
Adalat Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор #322 Опубликовано 2 апреля, 2012 Старшие детишки отсажены от родителей и резвятся в личных аппартаментах. А младшие пока под родительской опекой сидят.
Mamimi Опубликовано 2 апреля, 2012 #323 Опубликовано 2 апреля, 2012 Adalat, Эххх... красота!!! и последний ёжик..забавный такой!) жаль коричная девчушка...)))
Таня60 Опубликовано 2 апреля, 2012 #324 Опубликовано 2 апреля, 2012 Какие же красивые пуховички!!! Все заняты,конечно? Может можно как-то в очередь записаться?
Adalat Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор #325 Опубликовано 2 апреля, 2012 Таня60, эти птены все забронированы, напишите мне в личку всои пожелания, а я постараюсь их исполнить в порядке общей очереди .
Соната Опубликовано 3 апреля, 2012 #326 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Анютик, чудесные пушата!!! Красотулечки!!! Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Соня Соната
Арчи68 Опубликовано 3 апреля, 2012 #327 Опубликовано 3 апреля, 2012 Adalat, Эххх... красота!!! и последний ёжик..забавный такой!) Согласен!
Adalat Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор #328 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Соня Соната, Арчи68, спасибо Детки спят, они устали,Я ребят будить не стала,Тихо фотик принеслаИ малюток засняла. Ясельная группа в гнездышке. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Adalat
ivan.makridin Опубликовано 3 апреля, 2012 #329 Опубликовано 3 апреля, 2012 Adalat, ух ты, какой стишок Птички красивые, а у Вас в гнездышке чумиза лежит?
Клопсик Опубликовано 3 апреля, 2012 #330 Опубликовано 3 апреля, 2012 Adalat, какие красивенькие)))) Такие нежные фотки, очень милые ))
Adalat Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор #331 Опубликовано 3 апреля, 2012 ivan.makridin, да, чумиза лежит, когда дети подрастают, я им всегда ее кладу, чтобы учились кушать. Flaresoul, спасибо.
ivan.makridin Опубликовано 3 апреля, 2012 #332 Опубликовано 3 апреля, 2012 Adalat, ага, понятно, учту
Марвюша Опубликовано 4 апреля, 2012 #333 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ань, какая забавная ясельная группа. Особенно старшие понравились, замечательно это они устроились на полу! А ты решетку сняла чтоб не гремели и лапы не проваливались?
Adalat Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор #334 Опубликовано 4 апреля, 2012 Маш, я во всех клетках решетки поснимала, пухи любят по полу бегать, в песке копаться, а детишки частенько спят на полу, так что решетку нам нельзя .
Adalat Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор #335 Опубликовано 5 апреля, 2012 Малышня меняется прямо на глазах, за два дня птены изменяются до неузнаваемости, причем, чем ближе к месяцу, тем заметнее изменения, не удержалась и опять нафоткала .
Арчи68 Опубликовано 5 апреля, 2012 #336 Опубликовано 5 апреля, 2012 Малышня меняется прямо на глазах, за два дня птены изменяются до неузнаваемости, причем, чем ближе к месяцу, тем заметнее изменения, не удержалась и опять нафоткала . ОБАЛДЕННЫЕ птены!
Цунами Голд Опубликовано 5 апреля, 2012 #337 Опубликовано 5 апреля, 2012 Здравствуйте Аня!!!! Спасибо Вам большое за Жемчужину!!! Она потихоньку приходит в себя после такой дороги!
Adalat Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор #338 Опубликовано 5 апреля, 2012 Арчи68, спасибо! Цунами Голд, очень рада видеть вас, спасибо за весточку от дочи, а имя то ей какое красивущее выбрали, пусть растет большая и пушистая и радует вас каждый день!
Соната Опубликовано 9 апреля, 2012 #339 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Анечка, привет из Питера шлёт тебе Кимат!!! Добрался отлично, освоился на новом месте очень быстро и абсолютно без проблем!!! Совершенно очаровательный ребёнок, крупный, пушистый и очень важный!!! Спасибо тебе огромное за красавца фиолетика - он чудо!!!!!!!!!! А ещё сегодня у Феи и Эльфа во второй кладке появился первый малыш!!! Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Соня Соната
Adalat Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор #340 Опубликовано 9 апреля, 2012 Соня Соната, Танюшка, спасибо огромное за фотки, наконец-то вижу сынульку-путешествинника, а Феечку в носик поцелуй, она такая умничка!
Adalat Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор #341 Опубликовано 9 апреля, 2012 Очередной фоторепортаж по понедельникам, пока была на сутках, дети изменились до неузнаваемости, старшеньких снежинок переселила в пролетку, а младшенькие, хоть и стали на птиц похожи, пока еще не выходят из гнезда. старшенькая снежинка: фиолетовый спенгл-опалин мальчик средняя снежинка: кобальтовый спенгл мальчик уже образовал пару с альбинкой, вместе они поедут к новой хозяйке младшая снежинка: нежно-голубая коричная спенгл-опалинка девочка и самый маленький ребенок: альбинчик мальчишечка
Adalat Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор #342 Опубликовано 9 апреля, 2012 Что-то я давно взрослых птиц не выкладывала. Весеннее ассорти .
Арчи68 Опубликовано 9 апреля, 2012 #343 Опубликовано 9 апреля, 2012 Что-то я давно взрослых птиц не выкладывала. Весеннее ассорти . Вах!!! Красота,реально,неземная!!!
Mamimi Опубликовано 9 апреля, 2012 #344 Опубликовано 9 апреля, 2012 Аня, ну нельзя же так делать! Вот смотрю на всю Вашу красоту и понимаю, что мне моих мало!))) Опять сейчас обострится приступ пухомании и буду я скакать и искать злато/желто-лицего спенгл-опалина голубого ряда... мечтааа...)
Арчи68 Опубликовано 9 апреля, 2012 #345 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Аня, ну нельзя же так делать! Вот смотрю на всю Вашу красоту и понимаю, что мне моих мало!))) Опять сейчас обострится приступ пухомании и буду я скакать и искать злато/желто-лицего спенгл-опалина голубого ряда... мечтааа...) Уже ищу ...заболел,заразился...и от Ани и её Пухов в том числе Извините за флуд. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Арчи68
Adalat Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор #346 Опубликовано 9 апреля, 2012 Mamimi, Арчи68, спасибо! К сведению страждущих: Султан Сулейман сейчас на гнезде с лейсвингом Варей, Самира с Хэппи на второй кладке и еще одна пара на гнезде (пока не скажу, какая).
Марвюша Опубликовано 9 апреля, 2012 #347 Опубликовано 9 апреля, 2012 ААаа!Красотищща! Это вообще нельзя показывать! Хочу такого ребятеночка от Сулейманчика!
Соната Опубликовано 9 апреля, 2012 #348 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Mamimi, Арчи68, спасибо! К сведению страждущих: Султан Сулейман сейчас на гнезде с лейсвингом Варей, Самира с Хэппи на второй кладке и еще одна пара на гнезде (пока не скажу, какая). Анечка, птички восхитительные!!! Старшенький из малышей - фиолетовый спенгл опалин - просто сказка, не иначе как в родном доме останется, уж больно хорош, я бы с таким ей богу не рассталась!!! Ну а взрослые вообще загляденье - правда обалдеть можно от красоты такой разноцветной, где уж тут опять планов не настроить, да очередного красавца не завести?! Болезнь - та которая пухоманией в народе называется, тут не только прогрессировать начинает, но и приобретает хроническую форму!!!! У замечательного человека и птички замечательные - это факт!!! :flowers1: Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Соня Соната
mam_ba Опубликовано 9 апреля, 2012 #349 Опубликовано 9 апреля, 2012 старшенькая снежинка: фиолетовый спенгл-опалин мальчик ХОЧУ ТАКОГО
Adalat Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор #350 Опубликовано 9 апреля, 2012 Марвюша, спасибо! Я и так редко показываю, а красоту надо нести в массы. Соня Соната, Танюш, спасибо! Фиолетик конечно дома остается, я даже не пытаюсь своей жабе возражать, кстати, Кимат - носитель опалиновости и коричности, так что, если правильно ему жену подберешь, получишь такого же или еще краше. mam_ba, Юлечка, наберись терпения, все мечты сбываются. Радуга опять яиц накидала, я уже утомилась их по другим гнездам раскладывать, а снять с гнезда ее не могу пока, там еще два детенка тусуются. со страхом жду появления новых птенов, вдруг опять моя жаба решит, что надо кого-нибудь оставить.
mam_ba Опубликовано 9 апреля, 2012 #351 Опубликовано 9 апреля, 2012 mam_ba, Юлечка, наберись терпения, все мечты сбываются. Радуга опять яиц накидала, я уже утомилась их по другим гнездам раскладывать, а снять с гнезда ее не могу пока, там еще два детенка тусуются. Это радует и обнадеживает со страхом жду появления новых птенов, вдруг опять моя жаба решит, что надо кого-нибудь оставить. .......а это пугает
Olen'ka Опубликовано 9 апреля, 2012 #352 Опубликовано 9 апреля, 2012 Очередной фоторепортаж по понедельникам, пока была на сутках, дети изменились до неузнаваемости, старшеньких снежинок переселила в пролетку, а младшенькие, хоть и стали на птиц похожи, пока еще не выходят из гнезда. старшенькая снежинка: фиолетовый спенгл-опалин мальчик средняя снежинка: кобальтовый спенгл мальчик уже образовал пару с альбинкой, вместе они поедут к новой хозяйке младшая снежинка: нежно-голубая коричная спенгл-опалинка девочка и самый маленький ребенок: альбинчик мальчишечка Анечка, малыши фантастические, какие они все красавцы, пухлечки !!! Супер-птенчики, красота неописуемая. Фиолетовый малыш - мечта!!!
Adalat Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор #353 Опубликовано 10 апреля, 2012 Olen'ka, спасибо большое!
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 10 апреля, 2012 #354 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Adalat, очень красивые птички! Изменено 10 апреля, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Adalat Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор #355 Опубликовано 11 апреля, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, спасибо большое
Lyudmila73 Опубликовано 11 апреля, 2012 #356 Опубликовано 11 апреля, 2012 а нежно-голубая малышка будет продаваться?
Adalat Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор #357 Опубликовано 11 апреля, 2012 Lyudmila73, она уже забронирована.
vita555 Опубликовано 11 апреля, 2012 #358 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Все классные, а вот эти фото- Причем- серозеленых стараюсь избегать, но этот.. впечатлил Изменено 11 апреля, 2012 пользователем vita555
Lyudmila73 Опубликовано 12 апреля, 2012 #359 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Lyudmila73, она уже забронирована. жаль, но если вдруг откажутся - дайте знать....может быть, у вас еще есть самочки на продажу, даже можно постарше....у меня два взрослых самца остались без самок (один чех и один волнистик) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Lyudmila73
Adalat Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор #360 Опубликовано 12 апреля, 2012 vita555, спасибо! Lyudmila73, ответила в л.с.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти