Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

как правильно кормить Жако

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем.. у меня несколько лет назад жил жако- Жакуля. он прожил у меня 5 лет. говорил, без умолку, и все со смыслом и разумом.это был мой самый близкий друг, он чувствовал и понимал с полувзгляда.купила виноград на рынке, помыла дала Жакуле и ребенку, у ребенка были небольшие проблемы с животом, а у Жакули стала слюна течь, его слабило, прямо чистая вода, потом один "врач" так назову его, дал ему 1/3 трихопола, у Жакули голова стала красная, и его не стало через 15 часов. до сих пор отойти не млогу, хотя прошло уже 3 года. сейчас купила 3 дня назад Жако, ему вроде бы 1,6, а там незнаю. теперь боюсь кормить чем то кроме корма, ну еще даю яблоки и морковь. подскажите как грамотно кормить ЖАКО. что можно , а чего категорически нельзя. мой предыдущий Жакуля ел все, очень любил куриные косточки. заранее благодарна за ответ.

Опубликовано

Леля777, добрый вечер. Очень сочувствую Вам.... :(. Ужасно слышать, что этот "врач" назначил трихопол!!! :mad: Еще более удивило назначение 1/3 таблетки - убойная доза, которая 100 % убьет птицу :( Я просто в шоке!

Почитайте вот эти статьи по кормлению: http://mybirds.ru/groups/popug/feeding/
Если возникнут вопросы - пишите.

P.S. Как часто Вы кормили птицу куриными косточками? Многие специалисты НЕ рекомендуют кормить птицу косточками.

Опубликовано

Леля777, добрый вечер. Очень сочувствую Вам.... :(. Ужасно слышать, что этот "врач" назначил трихопол!!! :mad: Еще более удивило назначение 1/3 таблетки - убойная доза, которая 100 % убьет птицу :( Я просто в шоке!

Почитайте вот эти статьи по кормлению: http://mybirds.ru/groups/popug/feeding/
Если возникнут вопросы - пишите.

P.S. Как часто Вы кормили птицу куриными косточками? Многие специалисты НЕ рекомендуют кормить птицу косточками.
спасибо большое, что так быстро отреагировали. Жакулю я кормила не очень часто косточками. ну наверное раз в месяц, естественно не сырыми, он разгрызал кость и выедал из косточки, то что находил.еще раз огромное спасибо :)

Опубликовано

Какой ужас, как только носит таких "врачей" земля... Сочувствую...
А вы не понмите координаты этого человека, так на всякий случай, чтобы предостеречь других людей от неграмотности "специалиста", цена слишком высока....

Опубликовано

Какой ужас, как только носит таких "врачей" земля... Сочувствую...
А вы не понмите координаты этого человека, так на всякий случай, чтобы предостеречь других людей от неграмотности "специалиста", цена слишком высока....

спасибо за сочувствие. нет не помню, потому что у меня уже нет его координат. ваш Агуша смешной :) , хороший мальчик.
Опубликовано

спасибо за сочувствие. нет не помню, потому что у меня уже нет его координат. ваш Агуша смешной :) , хороший мальчик.

Спасибо, я ей передам :) Но мне кажется что Агуша деффка , хоть анализы мы не сдавали на определение пола:):)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.