Васильевна Опубликовано 20 февраля, 2009 #1 Опубликовано 20 февраля, 2009 Может кто нибудь кольцует выставочных попугаев неразъемными кольцами!Тогда вопрос в каком возрасте это делать?
chernigovskiy Опубликовано 24 февраля, 2009 #2 Опубликовано 24 февраля, 2009 Может кто нибудь кольцует выставочных попугаев неразъемными кольцами!Тогда вопрос в каком возрасте это делать? Я пытался узнать по этой теме,колцуют их в возрасте до двух недель,на кольце инфа про хозяина,выводок по порядку и сколько выводков у него было,кольца заказывают,у кого не знаю
Lestat Опубликовано 27 февраля, 2009 #3 Опубликовано 27 февраля, 2009 Заказывают за границей. Но вот как? Ещё можно через клуб. Но вот у нас в Москве с этим глухо. А жаль.
Васильевна Опубликовано 10 марта, 2009 Автор #4 Опубликовано 10 марта, 2009 Кешка, Да нет не глухо - все возможно и на следующий год скорее всего кольца будут.......
larifari Опубликовано 10 марта, 2009 #5 Опубликовано 10 марта, 2009 Для того, чтобы купить кольца в Германии (за другие страны я не знаю), нужно быть членом определенного сообщества, в открытой продаже их нет. Каждое кольцо изготавливается специально для определенного члена сообщества, содержит информацию о само сообществе, номер заводчика, год, а так же текущий номер. Закрытые кольца одевают на 4-5 (6-9) дне жизни, зависит от развития самого птенчика. Если все же этот момент упущен – одевают открытые кольца, иначе птичку можно покалечить на всю жизнь (Так что очень осторожно!!!).
сурок Опубликовано 10 марта, 2009 #6 Опубликовано 10 марта, 2009 А форумчан нельза рассмотривать как сообщество?Желающих приобрести кольца много и не все жители Москвы,как им т.е. нам быть.Это и бизнес маленький,как поддержка форума.Идея бредовенькая ,но вдруг.
Васильевна Опубликовано 11 марта, 2009 Автор #7 Опубликовано 11 марта, 2009 larifari, Закрытые кольца одевают на 4-5 (6-9) дне жизни, зависит от развития самого птенчика547950[/snapback] Спасибо! Это я и хотела узнать!!!В остальном все ясно -всегда кольцую канареек.
игорь rus Опубликовано 23 марта, 2009 #8 Опубликовано 23 марта, 2009 Заказывают за границей. Но вот как? Ещё можно через клуб. Но вот у нас в Москве с этим глухо. А жаль. Для Москвы и области это не проблема.Главное не лениться и искать http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=32201&st=40
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти