Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Девочки привет всем!
Сегодня день для меня был полон неожиданностей!
Нелли устроила мне наибольшущий сюрприз , она оказалась в нашем городе с цирком :) !
Кто бы мог подумать, а я точно не могла, что так получится , но вот свершилось и я первый раз в своей жизни могла лицезерть в живую прекрасных питомцев Нелли, особенно Ар...и Какадушек :up: , эмоций просто завались и даже через край, дети особенно доча после приезда домой позвонила всем подругам и рассказала , что есть на свете такая тетя Нелли с райскими птицами !
Нелли тебе отдельное спасибо :) за то .... что теперь я понимаю почему попугая нужно выбирать видя.....вот выделяла я раньше для себя сине-желтого Ару, а после побывав в гостях у Нелли и увидя зеленокрылого Керри.......все.........влюбилась до безумия нет сил :wub: , он такой прям и вправду профессор очечков ему не хватает .
Для себя я определилась , что зеленокрылик это для меня !
Пока мы общались и распивали чаек..,глаза мои не могли налюбоватся на красоту что была за мной.....
Какадухин Каспер, такой милашка ну совсем не таким я представляла себе Какаду, крикливым и суетным на плече расплывшемся у хозяина.Но Каспер был исполнен спокойствием, отдыхая после своего представления под увлажнителем чуть-чуть время от времени наблюдаючего над тем , кто там и что там внизу, мирно получал релакс .А вот рядом с ним был сине-желтый Риччи , в боевом настроении пританцовывая и при этом разговаривая как можно громче чем все , явно давал понять что без него никуды, всетаки добившись своего и расположившись на плече у Нелли успев выклянчить печенку, получал удовольствие от того что центральнее места и не может быть !
Зеленокрылик Керри за все время ни словечка ни звука, но у него была очень уважительная причина, его вторая половинка ара-арлекин Лайма, все свое время посвещал он ей и так и сяк чистя перышки любимой для него остальных ну просто не существовало!!!
Рядом со сладкой парочкой , сидел братишка Лаймы ара-арлекин Анри, тоже вставлял время от времени свои голосовые возгласы в противовес Риччи.
Но и от всего этого маленькая и удаленькая прошу заметить!!! какаду гоффина Майя....вот уж пчелка по активности голоса своего да!!!! Я больше всех слышала именно её ,эти черненькие пуговки глазки и нежно розовый оттенок вроде намекал на маленькое пушистое и нежное....но голосок заявлял , я не совсем маленькое и пушистое !!!
Пуделя отдельный разговорчик....заводные юлы мягко сказано....но после своего выступления куда чево девалось нежно как в гнездышке они улеглись и нет нет ..делили место у кого потеплее......., но больше из них всех был приятно удивлен гостям и причем малым детям... королевский пудель Альда....та и лапку положет и мордочку на колени , ласковая нет слов, сын немного был ошарашен такой нежностью ,его явно смущало такое поведение собачки....
Времени было не так много , муж рановато за нами приехал...ноя смогла его таки привести и показать так скажем вживую....он был удивлен увидев какие же они большие Ары....как я и предпологала ему тоже понравился Риччи.....но на руку отказался его посадить к себ, а я неудержалась... :wub: и у детей было настолько эмоциональное настроение, что поснимать я успела мало и только во время предствления , ну и одно фото с Керри, надеюсь Нелли поснимала немного, если завтра уговорю мужа доехать до Нелли пока она не уехала и поснимать всю красоту....до конца !!!!
Завтра ждем Нелли с мужем к нам в гости............ !!!!

Продолжаю.....

И еще...

post-12189-1234623112_thumb.jpg

post-12189-1234623136_thumb.jpg

post-12189-1234623154_thumb.jpg

post-12189-1234623167_thumb.jpg

post-12189-1234623187_thumb.jpg

post-12189-1234623385_thumb.jpg

post-12189-1234623398_thumb.jpg

post-12189-1234623415_thumb.jpg

post-12189-1234623430_thumb.jpg

post-12189-1234623456_thumb.jpg

post-12189-1234623480_thumb.jpg

post-12189-1234623509_thumb.jpg

post-12189-1234623677_thumb.jpg

post-12189-1234623690_thumb.jpg

post-12189-1234623703_thumb.jpg

post-12189-1234623717_thumb.jpg

post-12189-1234623732_thumb.jpg

Изменено пользователем НАИЛЯ
Опубликовано

Ух! Нелли, какая ты красавица:)
Арлекинчик такой милый:) Как же они мне нравятся!

Опубликовано (изменено)

Ксю ...спасибо, ты меня смущаешь, я там не смогла собрать себя в кулак и прям расплылась!!!!
Арелкинчики не то слово особенно их переливающая грудь ярко оранжевого цвета!!!!!
Спасибо Нелли!!!!!!!!!

Опубликовано

НАИЛЯ, Спасибо за прекрасные фото!!!!!Нелли молодец!

Опубликовано

Наиля, поздравляю: у тебя уже появился первый опыт общения с арами! На фото ты очень гармонично смотришься с зеленокрылой арой. :)
Кстати, а как дети на птиц реагировали? Не боялись? А птицы на детей? Я где-то слышала, что некоторые крупные попугаи недолюбливают детей. :( Ну как муж себя чувствует после того, как воочию увидел этих прекрасных птиц? Глядишь, и побольше денег выделит на покупку арочки. :grin:
Фотки с Нелли тоже супер!

Опубликовано

Фотки отличные, жалко мало и собачек нет.
Завтра в гости Нелли приедет - нащелкайте побольше, хоть без птичек, а так чаепитие :)

Опубликовано

НАИЛЯ, Ох,засмущала...)))Если есть желание-приходи и завтра на представление,потом пофоткаемся,а уж вечером мы к тебе придём!
А Майя не только орать умеет,но и танцует прикольно.Я побоялась выпустить её при детях,она иногда кусается.Но как она танцует!!!Времени,действительно,было маловато,но завтра наверстаем упущенное!!!
celica, ИРИСКА 73, Katrint, natacha, Bagirik, Девочки,спасибо!

Опубликовано

Наиля,большое Вам спасибо!!!Просто здорово! :ok:
Нелли, даже на фотографиях видно, что шоу просто супер и Вы конешно тоже!
Как жаль, что я так далеко,хотелось бы посмотреть...А в Болгарию никак,никак??? :)
Ну буду надеяться и ждать :sorry:

Опубликовано

Ой красота какая! Наиля, ну вот видите - обязательно надо лично выбирать! Причем даже не вид, а конкретного ару - и зеленокрылые бывают задиры, и синежелтые - тихони. :)

Опубликовано

Наиля, как же всё красиво!!! Спасибо вам.
Нелли, вы, случаем, во Владивосток не планируете приехать?

Опубликовано (изменено)

Katrint

Кстати, а как дети на птиц реагировали? Не боялись? А птицы на детей? Я где-то слышала, что некоторые крупные попугаи недолюбливают детей. Ну как муж себя чувствует после того, как воочию увидел этих прекрасных птиц? Глядишь, и побольше денег выделит на покупку арочки.

могу сказать ,что дети были в одном большущем шоке ивановиче, их больше зацепила Альда, она к ним так и липла :) ! А вот что до попугаев,эх....звуки ими издаваемые точно :crazy: , они никого не смогли для себя выделить из попугаев , но то что размер это точно....они большие говрят...больше чем наши....и я добавляю, ага наши воробушки посравнению с попиками Нелли !
Муж был полон спокойствия но когда увидел, ..... он тщательно скрывает свои эмоции и я понимаю почему..... это все из-за меня, если я увижу как горят его глаза, все считай для него ,что покою пришел конец .
Попуга в целом были удивлены скорее такой толпе, чем обеспокоены детям!!!
natacha
Дата Вчера, 21:36
Фотки отличные, жалко мало и собачек нет.
Завтра в гости Нелли приедет - нащелкайте побольше, хоть без птичек, а так чаепитие

Обязательно !!!!! Я если честно вчера была под шоком....и мало чего сообразить могла...ну в первый раз полет в космос то был !
Bagirik
Дата Вчера, 22:29
Вот это фотографии Просто потрясающе

Хотелось снять побольше , у меня камера слабоватая и за собачками явно не поспевала бы...они с такой скоростью носились по манежу, что все было бы размазано .
Lushaaa
Дата Сегодня, 01:41
Наиля,большое Вам спасибо!!!Просто здорово!

Спасибо вам, как могла !
Anastassia_1
Дата Сегодня, 03:43
Ой красота какая! Наиля, ну вот видите - обязательно надо лично выбирать! Причем даже не вид, а конкретного ару - и зеленокрылые бывают задиры, и синежелтые - тихони.

Да согласна с тобой они все разные, вот даже взять Какадухина Нелли Каспера полная противоположность роду своему !
OK!Sana
Дата Сегодня, 03:59
Наиля, как же всё красиво!!! Спасибо вам.

Спасибо !
Нелли
Дата Сегодня, 00:34
НАИЛЯ, Ох,засмущала...)))Если есть желание-приходи и завтра на представление,потом пофоткаемся,а уж вечером мы к тебе придём!
А Майя не только орать умеет,но и танцует прикольно.Я побоялась выпустить её при детях,она иногда кусается.Но как она танцует!!!Времени,действительно,было маловато,но завтра наверстаем упущенное!!!

Спасибки за приглашение.. еще разок!!!Попробую уговорить муженька, но знаю что скажет успокойся и дыши ровно..... !Я и предпологала , что Майя вчера еще не совсем раскрылась перед нами, так скажем талантище не выступил как хотел !
Ждемс вас с гости :) !
ИРИСКА 73 Спасибочки! Изменено пользователем НАИЛЯ
Опубликовано

Наиля,спасибо за репортаж и фото.Рада за тебя,что произошла все-таки встреча с попкой(хотя пока чужой),но ты утвердилась в своем намерении еще больше.И муж поучавствовал уже,пусть пока и
издалека.
Нелли,а вам большое уважение,хотелось бы тоже на вас посмотреть,полюбоваться.Как называется ваше шапито?на Урал не собираетесь?
как рано начался у вас сезон!не холодно попугаям в шапито?

Опубликовано

Супер :up::up::up::flours::flours:
Девчат, вы молодцы! :flours:
Наиля прекрасный репортаж, ждем дальнейших фото с чаепития!
Нелли, вы уникальный человек - дрессировать таких пташек дело сурьёзное и очень интересное!!!:)
Кстати, а в Москве у вас наверняка бывают представления? Очень бы хотелось побывать, посмотреть на чудо птичек! :)

Опубликовано

Lushaaa, Спасибо,но в Болгарию вряд ли соберёмся!)))
OK!Sana, И Владивосток далековато!)))
electro,

Нелли,а вам большое уважение,хотелось бы тоже на вас посмотреть,полюбоваться.Как называется ваше шапито?на Урал не собираетесь?
как рано начался у вас сезон!не холодно попугаям в шапито?

Краснодарский цирк-шапито.А где на урале вы живёте?Вот на урал,возможно,доберёмся!
А сезон у нас не заканчвается.Мы круглый год работаем.Цирк отапливается.Если вдруг холодно,то попугаи не работают.Я за этим слежу,не рискую птицами.Директор у нас хороший,понимающий.
Jersy, Спасибо!Но в Москве вряд ли буду.Там без нас цирков много.)))

Девочччки!!!Сегодня мы с мужем были в гостях у Наили!!!!!Такой позитиввв!!!Какая милая,дружная и гостепреимная семья!!!Знакомы сутки,а такое ощущение,что десятки лет!!!А какими вкусностями нас угощали!!!А какие детки!На память нам подарили картинки,нарисованные специально для нас!Спать дети пошли с мокрыми глазками,но я пообещала приехать на следующий год,другого выбора не было))).Но,честно говоря,я бы и не уезжала))).А какие милые птички!Такие крохотные!Как же я хочу себе вольерчик с маленькими разноцветными попугайчиками!Вобщем,эмоции меня переполняют....

Опубликовано

Lushaaa, Спасибо,но в Болгарию вряд ли соберёмся!)))
OK!Sana, И Владивосток далековато!)))
electro,
Краснодарский цирк-шапито.А где на урале вы живёте?Вот на урал,возможно,доберёмся!
А сезон у нас не заканчвается.Мы круглый год работаем.Цирк отапливается.Если вдруг холодно,то попугаи не работают.Я за этим слежу,не рискую птицами.Директор у нас хороший,понимающий.
Jersy, Спасибо!Но в Москве вряд ли буду.Там без нас цирков много.)))

Девочччки!!!Сегодня мы с мужем были в гостях у Наили!!!!!Такой позитиввв!!!Какая милая,дружная и гостепреимная семья!!!Знакомы сутки,а такое ощущение,что десятки лет!!!А какими вкусностями нас угощали!!!А какие детки!На память нам подарили картинки,нарисованные специально для нас!Спать дети пошли с мокрыми глазками,но я пообещала приехать на следующий год,другого выбора не было))).Но,честно говоря,я бы и не уезжала))).А какие милые птички!Такие крохотные!Как же я хочу себе вольерчик с маленькими разноцветными попугайчиками!Вобщем,эмоции меня переполняют....

А фото будут? :dribble:

Опубликовано

Урал-это Челябинск или Екатеринбург,вмы приедем к вам в любой город этих областей.А сайт есть у вашего шапито?Мы бы отслеживали ваши передвижения,а то вдруг про нас забудете,хотелоь бы с вами встретиться и пообщаться,поучиться у вас общению с попками.
Парадокс:Наиля мечтает о больших птицах,а Нелли о маленьких.

Опубликовано (изменено)

Нелли, спасибо за теплые слова, мы рады ,что у нас так получилось мило пообщаться и у меня создалось впечатление о том , что знаем друг друга очень давно, СПАСИБО за все!!!
Клоуны в востребе полном, почти все детишки ими уже поигрались :) !!!!
Все у вас будет и дом и вольер для разных попугайчиков, удачи вам во всех ваших будущих представлениях!!!!!
Камиля и Камран передают тете Нелли в особе большой привет!!!
Katrint вот они!
Jersy спасибо!
electro

А так почти всегда и бывает! :)8d7aefd6e221t.jpg098dce2de4e1t.jpg53d3d91cfb20t.jpg459d061d7cc4t.jpg

post-12189-1234871669_thumb.jpg

Опубликовано

Вау!!! Фотки классные! Чувствуется душевная обстановка. :)
Наиля, какие у тебя детишки симпатичные. Дочка на тебя очень похожа. :up:

Опубликовано

electro,

Урал-это Челябинск или Екатеринбург,вмы приедем к вам в любой город этих областей.А сайт есть у вашего шапито?Мы бы отслеживали ваши передвижения,а то вдруг про нас забудете,хотелоь бы с вами встретиться и пообщаться,поучиться у вас общению с попками.

Где Урал-я знаю,не раз работали там,начиная с Краснотуринска,заканчивая Троицком.Сайта пока нет,в разработке.А Вы из какого именно города?Возможно,мы уже там были.

Я и от больших не отказываюсь!)))Но вольерчик с разноцветными щебечущими малышами....
НАИЛЯ, Спасибо!На самом деле у вас теплая дружеская атмосфера!Нам очень-очень понравилось с вами общаться!
Я рада,что клоуны понравились.Уже научились их распутывать?Деткам и мужу передавай огромный привет!!!
Katrint,
Наиля, какие у тебя детишки симпатичные. Дочка на тебя очень похожа.

Детки просто прелесть!!!
Опубликовано

electro,
Где Урал-я знаю,не раз работали там,начиная с Краснотуринска,заканчивая Троицком.Сайта пока нет,в разработке.А Вы из какого именно города?Возможно,мы уже там были.

мы из Челябинска,в сам город вы навряд ли приедете(дир-ру цирка много платить надо),а в область нашу или Свердловскую мы приедем к вам в любой город,если можно,конечно.

Опубликовано

electro, Да,в Челябинск мы точно не заедем.Но будем где-то там,поближе,-сообщу!

Опубликовано (изменено)

Нелли,спасибо.Будем надеяться на встречу.

Изменено пользователем electro
Опубликовано

ПРекрасно, что такая встреча состоялась. НАиля, поздравляю тебя, и рада за детей, что получили удовольствие. ТЕперь точно определились с попугаем? Надо признаться, что не все зеленокрылики тихие.. ДЛя меня поначалу главной проблемой была - его крик. Сейчас КЕшундер почти не кричит,но бывает - а ка без этого. А гланаяпроблема даже не в этом - а в реакции мужа на крик - счас мой вроде попривык :)

Нелли, а ваше дело - верх похвал, вы просто молодец, что этим занимаетесь и дарите людям радость!

Опубликовано

Тума, Спасибо,стараемся!
Наиля,ты где?Куда пропала???

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Наиля, где же Вы? :idontno:
Уже стали хозяйкой ары или еще готовитесь к этому событию?
Нам очень интересно!!!! :grin:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тума, Нелли, Китана, привет еще раз дорогие мои :) !
Отсиделать,отлежалась ,отдумалась :) !
И все таки пока склоняюсь все равно в Аре :crazy: ,сумашедшая ?Наверно!Но кто не рискует тот не пьет СОК :up: !

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Нелли, я к тебе с предложением....а давай ты здесь будешь выкладывать ваши фотографии с выступлений????????????
У тебя камера профессиональная и фотографии будут очень колоритные :) !!!
Как считаешь???

Опубликовано

НАИЛЯ, Как раз недавно нас фотографировали!У меня фотик большой,но не профессиональный,да и фотать меня никто не может-все в тот момент заняты)))
Спасибо дяденьке-фотографу)))
Народ,кто фоток хотел???
Собачки:
92f0640bb0e5.jpg
11e4a61165ac.jpg
9f7069152af2.jpg
ecff0f323280.jpg
feb1d8b804d7.jpg
2cb8fa7a59fa.jpg
d41e2d6ef672.jpg
fa896599a5d0.jpg
c23fac69bce8.jpg
Попугайки:
c3001ecc31a0.jpg
750b704da322.jpg
10f6fe2c4107.jpg
a24920cea89e.jpg
8697114c337a.jpg
1bfdb12bdf05.jpg
12a59ba23b5b.jpg
77df9d3dccc0.jpg
56df510f3aef.jpg
babc9c31368d.jpg
Немного Вовика:
8327e3a3d6fa.jpg
f94f5fd5802c.jpg
И вот так:
a26c3708dee2.jpg
be66ddad120c.jpg
c29caf2c8032.jpg

Опубликовано

Нелли, ну что за семья до того гармоничная, все на своих местах :) !
Фото замечательные ,красочные :flours::flours::flours: !!!Это я тебе их как бы на сцену просаю ;) !
Извини панталончики, суперрррр, Камиля от них была в восторге,говорит а почему все в них не ходят!!!
Я говорю, пошили только для тети Нелли :up: !

меня фотик большой,но не профессиональный

642195[/snapback]

Ну и пусть что большой, главное что фотографирует сочно ;) !
Опубликовано

Приезжайте к нам!!! Организуемся Питерской частью форума :drinks_cheers: :happybirth::flowers1:

Опубликовано

НАИЛЯ, Спасибо!Прочитав про панталоны,мы с Вовой просто чуть не лопнули от смеха)))
Передавай огромный привет своей семье!
natacha, Не дразните)))Я бы с удовольствием,но пока обстоятельства не позволяют.

Опубликовано

Народ,кто фоток хотел???

642195[/snapback]

Я хотел! Отличные фотки!

панталончики, суперрррр

642239[/snapback]

А мне больше платье понравилось и шапочка.

Опубликовано

Нелли,

НАИЛЯ, Спасибо!Прочитав про панталоны,мы с Вовой просто чуть не лопнули от смеха)))
Передавай огромный привет своей семье!

642979[/snapback]

Здорово ,что рассмешили вас с Камилей!
Обязательно передам :) !
Т.Владимир,

А мне больше платье понравилось и шапочка.

643006[/snapback]

Видимо все таки вкусы отличаются ,детские от взрослых :up: !
Опубликовано

Нелли, МНе понравилось все! И Выс бантиками, шапочками и т.д. и собачки и попугайчики!
КАКИЕ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Скажите, а с кем из попугаев сложнее номер делать, кто быстрее схватывает и с кем легче работать? Я спрашиваю, поскольку от моего мне так трудно уже отбиваться, энергию ему некуда видно девать, как зеленокрылые в постановке?

Опубликовано

Т.Владимир, Спасибо)))В новом цирке лучше фотки получаются,не то что в старом красные)))
НАИЛЯ, ))))))
Тума, Спасибо)))
Все попугайки разные.общаюсь с другими дрессировщиками,у всех по-разному.У кого-то зеленокрыл более рабочий,у кого-сине-желтый.А у меня - гибрид.Какаду-просто трус,с ним каши не сваришь)))
Обои обратно не вернулись???Что-то никак не дойдут опять.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нелли, фотки классные. Когда к нам в город приезжает цирк, я первым делом спрашиваю, птицы у Вас есть? Нелли так хочется на Ваше представление сходить, может напишите когда будете в Казани или Самаре.

Опубликовано

Поля7, а тебе что до Самары,что до Казани близко?
Мы что соседи ;) ?
Нелли, куда обои клеить собираешься в вашей комнате при цирке или в квартире? :)
И как много уходит на новый номер времени с попиками?А ты не думала совместить собачек с попиками в номере?

Опубликовано

Поля7,дорогая а я из Бугуруслана,заезжай в гости :) !У меня в Альметьевске много подруг живут,только вот я так ни разу доехать до них не смогла :crazy: !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.