Zahvat Опубликовано 1 марта, 2005 #46 Опубликовано 1 марта, 2005 мяфка-шкодная, Мы свою в ваной кормим.Кидаем мышь в ванну, она её там ловит, потом садиться на край и ест.Крыса может правда из ваной выскочить...Раньше в комнате в таз клали мышь, но она пару раз её упускала и я потом полночи мышь по хатке ловил.
SleepingSun Опубликовано 1 марта, 2005 #47 Опубликовано 1 марта, 2005 Раньше в комнате в таз клали мышь, но она пару раз её упускала и я потом полночи мышь по хатке ловил. У нас было такое!!! Прихожу домой - в кухне погром... муж бегает по кухне на четвереньках, сова летает и орет.. думаю.. эээ.. а не позвонить ли в скорую???Оказалось - сбежал мышь и они его ловят!!!
Zahvat Опубликовано 1 марта, 2005 #48 Опубликовано 1 марта, 2005 Оказалось - сбежал мышь и они его ловят!!! Ага, сов смотрит, а муж ловит
SleepingSun Опубликовано 1 марта, 2005 #49 Опубликовано 1 марта, 2005 Ага, сов смотрит, а муж ловит Иначе было - сова загоняла, а муж выскакивал из засады и пытался поймать!
Гость Poohy Опубликовано 2 марта, 2005 #50 Опубликовано 2 марта, 2005 Оказалось - сбежал мышь и они его ловят!!! Ага, сов смотрит, а муж ловит И сове на блюдечке приносит)
мяфка-шкодная Опубликовано 15 марта, 2005 Автор #51 Опубликовано 15 марта, 2005 (изменено) А мне один раз "посчастливилось" перед носом наблюдать, как наша Алиска охотилась, потом она нагло бросила мне удавленную мышь - типа ешь неумеха...Только когда я вышла, она её зацапала и сьела))) Изменено 16 марта, 2005 пользователем Poohy
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти