Перейти к содержанию

Пудель карликовый

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А я что то в этот раздел и не захожу совсем. Ну покажу тогда и своих чудиков. Ну, у меня их собственно шестеро, ну и детки сейчас еще есть. Старички мальчишки:
1,2- Степаша- 14 лет
3,4- Алик- 12 лет
5,6-Мокка- 11 лет
7. Мокка и Берни( 13 лет)
8. Хайди( фото- мы в гостях в Москве)- В сентябре закрыли Интерчемпиона, сейчас ожидаем детишек))) Собачке в мае будет три года.
Еще есть Лялька, только фоток ее пока нет, потом кину, ей два года.
И еще есть щенники, абрикосики, которые продаются. Вот фото мальчика.
Вот такое хозяйство помимо птиц)))))

post-6719-1234472477_thumb.jpg

post-6719-1234472495_thumb.jpg

post-6719-1234472560_thumb.jpg

post-6719-1234472596_thumb.jpg

post-6719-1234472713_thumb.jpg

post-6719-1234472750_thumb.jpg

post-6719-1234472788_thumb.jpg

post-6719-1234472846_thumb.jpg

post-6719-1234472993_thumb.jpg

Изменено пользователем Мокка
  • Ответов 531
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Мокка

266

• tusya-tusya

63

• Вента

60

• Мультик

17

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мокка
Шикарное хозяйство!
Пудели - это супер! :drinks_cheers:
у меня тоже пудла, только малая и черная, бывший ринговый боец, а теперь заслуженная пенсионЭрка Ёзя :)

Опубликовано

А фотка хде? Покажьте пенсионерку. Мои вон тож на пенсии...)))

Опубликовано

А рядом что за грозный охранник?

Опубликовано

А вот еще - на даче :)

ТелохранительНИЦА :P

Кстати, хочу спросить: как у Вас пудели к птичкам относятся?
У моей охотничьи гены играют вовсю - когда птиц выпускаю, то собак убираю из комнаты в прихожую... Причем точно знаю, что овчара не тронет, даже если птиц сам ей в пасть залезет, а вот пудла :nyam:
Я очень давно общаюсь с пуделистами, и знаю, что частенько в них охотники просыпаются :)

post-5447-1234475223_thumb.jpg

post-5447-1234475406_thumb.jpg

post-5447-1234475508_thumb.jpg

Опубликовано

Конечно, инстинкты никуда не денешь. Но против слова хозяйки не попрешь. Если кто то из птиц гуляет, это всегда под моим контролем и собаки знают, что трогать нельзя, делают вид, что им вовсе неитересно. Но если меня не будет, а птицы будут гулять, думаю, от них мало что останеться. Поэтому у нас такое исключено. Либо они гуляют и я слежу., ну и.... либо птицы не гуляют. А гулять им особо то и не нужно- они в вольере потому что. Гуляет то в основном жако, ручной корелла Карлуша, и птенцы кореллята, когда я их приручаю.

Ваши собаки- классная парочка, да и вы с ними отлично смотритесь.Только-))) это я в шутку как грумер говорю- это пошто вы на первой фотке так старушку то обкорнали)))) У мня аж сердце кровью облилося)))) Наверно скаталась вся? Мне так тоже недавно пришлось одного пуделя слысить))) Иначе было не подстричь)) Хозяева запустили, было не просунуть ножницы в шерсть даже.

Опубликовано

Не, у меня собака не сваливается;)
Причесон называется "налысо - и на дачу!" :))) Это я когда на все лето уезжала с дочкой и собаками, так стригла. Страшненько, зато можно и купаться, и где угодно кувыркаться, ничего не путается и можно не сушить, если вымокла, а электричество вырубили:)) Сейчас так не брею - все равно надолго уехать не удается...

Опубликовано

А, тогда понятно. У меня как то надо было собаке внутривено уколы делать, так врач взял машинку и стал метить, где состричь шерсти, так мне как лезвием по сердцу, для меня срезать нарощенную шерсть- смерти подобно))))) Но что делать- все равно пришлось)))

Опубликовано

Ой да - шерсть - это святое!:)
Нас вот берегли всегда врачи, когда моя еще во льве ходила, не брили, что бы кровь брать, так старались. Ддаже под УЗИ как-то виртуозно побрили, что не заметно было :ok:
Так Вы сами стрижете? Здорово! :clap: Я так и не смогла как следует научиться... Могу, конечно, подстричь, но чисто так, домашний вариант. Или побрить налысо :shuffle:
У меня подруга грумер, у нее питомник королевских пудлов, она мне стрижет, когда хочется, шоб красиво было :wub:

post-5447-1234478185_thumb.jpg

post-5447-1234478201_thumb.jpg

Опубликовано

Да, сама стригу, но на очень серьезные выставки доверяю это дело своей подруге- владельцу нашего питомника белых собак.

Опубликовано

Мокка,замечаткльные у Вас пуделяшки!!!!У нас тоже пудик.Это второй,первый умер от старости.Долго не могли завести другого,но пудели...
Вот наша Весточка
0_a344_c7447e4f_L.jpg

Опубликовано
питомника белых собак

А какой питомник?
Долго не могли завести другого,но пудели...

Дааа....Кто хоть раз имел счастье познакомиться с Пуделем, тот заболевает этими ребятами навсегда :wub:
У меня не первый пудель и не первая овчарка. больше 15 лет плотно общаюсь и с пуделистами и с овчаристами, хорошо и близко знаю многих собак. Могу точно сказать: по уровню интеллекта пудель намнооого превосходит овчарку :P
Опубликовано (изменено)

Согласна. Тот, кто имел счастье завести пуделя, навряд ли с ним расстанеться. А хозяева их, как правило, очень интеллигентные и воспитанные люди, и очень разносторонние.
Питомник" Невская жемчужина"

Анел, ваша пуделюшка на моего Берни похожа))

Опубликовано
Согласна. Тот, кто имел счастье завести пуделя, навряд ли с ним расстанеться. А хозяева их, как правило, очень интеллигентные и воспитанные люди, и очень разносторонние.

В точку! :ok:
Питомник" Невская жемчужина"

О, как же, знаю :)
А моя "Из Дома ТАЮР" :wub:
Опубликовано

Ой,пуделя-это тоже моя слабость.У меня был в детстве малый коричневый пудель,до старости не утратила свой шоколадный,насыщенный цвет,что мне кажется большой редкостью,два раза щенки были,а потом у нас была,тойка беленькая.
Очень маленькая,красивенькая.Тоже два раза были щенятки.А вот выставки,это не моё.Всего один раз мы были на выставке,первое место заняли,даже эксперт после выставки подошла и благодарила за собачку,хотя при осмотре,чуть она не была укушенна.Вот только фото у нас все обычные и их не вставишь.
Мокка,у вас шикарные пудельки,как же я пуделей люблю,всё собранно в одной собаке:красота,грация,ум,хитрость,доброта и т.д.

Опубликовано

Мокка, какое у вас богатство то!!! Красивули!!! :up:

ИринАмазон, а вы сфоткайте старые фотки цифровиком. Качество конечно будет не очень, но рассмотреть можно. :)

Опубликовано

Ой качество,просто ужас получилось.Бэтка-коричневый малый пудель,ей на фото 11,5 лет(прожила 13 лет),
Ксюшка(Елизавета-Зимняя Сказка)ей на фото полгодика,а где с дочкой вроде годик.

post-13443-1234524249_thumb.jpg

post-13443-1234524264_thumb.jpg

post-13443-1234524286_thumb.jpg

post-13443-1234524303_thumb.jpg

post-13443-1234524317_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Ой, как здорово. Оказывается, тут много любителей пуделей. Думала, я тута одна такая фанатка))) Тогда для любителей и фанатов, и не любителей, может , кто то посмотрит и зафанатеет)

http://video.westminsterkennelclub.org/player/?id=1003942

И той пудели
http://video.westminsterkennelclub.org/player/?id=1008663

Опубликовано
Тогда для любителей и фанатов, и не любителей, может , кто то посмотрит и зафанатеет)

Красота! Прям аж на выставку захотелось;)
Старое только видео, залаченные еще собаки:) насколько щас проще в этом плане!..
Подтягивайтесь, народ, щас мы вам раскроем глаза на ПУДЕЛЯ!
Опубликовано

Это не старое видео. Это выставка в Америке была 11 февраля. Там в Америке собак лачут( лачат, не знаю, как правильно)

Опубликовано
Это не старое видео. Это выставка в Америке была 11 февраля. Там в Америке собак лачут( лачат, не знаю, как правильно)

Отстала я от жизни:(
Опубликовано

А мне голые попки не нравятся - жалко выглядят.

Опубликовано

Так голые попки,можно и не делать.

Опубликовано

Мокка, классно старички сохранились! И конечно же отличные стрижки!! :up:

Опубликовано
Так голые попки,можно и не делать.

Нет, конечно, я именно про видео, а вообще пуделят очень люблю. Мне конкретные стрижки не понравились.
Опубликовано

У меня у знакомой,когда она так своей оголяла попку,несколько дней пёска пряталась,стеснялась показываться и очень сильно обижалась.

Опубликовано
А мне голые попки не нравятся - жалко выглядят.

Это смотря на какой попке:) Если это королевич, с задницей, как у коня, то очччень даже аппетитно смотрится;)
А на худосочную попку, конечно, лучше льва со штанами надевать:)
Опубликовано

Эт точно, всегда надо смотреть, на ком что будет смотреться))). Не всем такие стрижки идут, а некоторые наоборот, смотряться в них очень эффектно. Но там, я так поняла, раз все собаки именноо в такой стрижке, наверное было таким условием самой выставки.)

Опубликовано

Ну вот, не успели мы со щенятками наиграться, а у них уже появились новые любящие хозяева. Так быстро... ребенок расстроен...

Опубликовано

Ириш, извини, вмешаюсь немножко не по теме, но все же "породники"))))) между собой обычно общаються - возможно сможете помочь.
14 февраля возле Приозерского шоссе у озера Отрадное найден маленький пудель серого окраса , был в синем комбинезоне.
Пока находиться на передержке в Приморске.
В потеряшке зарегились - пока глухо.
Пудель был найден фактически в лесу - бежал вдоль шоссе.
Проблема в том, что он сейчас у очень пожилых родителей моей подруги которая его нашла. Мама мягко говоря не очень рада питомцу.
Он очень спокойный, спать любит на диване.
Если в течении недели не проявяться старые хозяева - рассматриваем кандидатуры новых.
Собака вроде бы в возрасте, небольшие проплешинки на попе.
Я пока собаку сама не видела, поэтому ничего более конкретного сказать не смогу.
:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

Опубликовано

nata1,
Клеймо есть у пески? Скорее всего в ухе. но м.б. и в паху.

Опубликовано (изменено)

Завтра попробую пошерстить по своим в Питере

Клеймо обязательно посмотрите, по нему легче отыскать хозяев. Хоя если оно и было, и сделано на животе, а песик уже немолодой, то могло исчезнуть.

Опубликовано

По своим пуделистам пробила - пока тишина:(((
завтра еще узнавать буду...

Опубликовано

Я всегда знала6 мир течен. подвиньтесь:)))
Мокка, Вам привет большой от Иры Алексеевой;)

Опубликовано

и я тоже в пуделей влюблена. Моя Ронни была со мной пятнадцать лет. Красивее, умнее и преданней собаки я никогда не встречала. Я подобрала ее, когда ей было около четырех месяцев. Малышка, вся в колтунах и тощая как из концлагеря, умирала в луже на обочине. У нее были пораженны легкие глистами, она не ела и все время кашляла. Но мы справились с болезнью, а когда наросло мясо и отросла шерсть, Ронни стала красавицей, каких мало.
Эта собака на всегда в сердцах моей семьи.

Опубликовано

Вента, Иришке тоже большой привет!!! И Бигги и Сене тоже!
крымчанка, пуделисты подтягиваются, УРА!
Пудель - самая красивая и умная и благодарная собака в МИРЕ!

nata1, клеймо посмотрели или нет? Это упростит поиски

Опубликовано
Пудель - самая красивая и умная и благодарная собака в МИРЕ!

+100!
Опубликовано

Нее, клеймо не смотрели - я уже писала, что собака сейчас у престарелых родителей - они не разберуться. А Надя туда только на выходных поедет.
Ну вобщем, если в течение недели не найдем старых хозяев - ищем новые ручки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Облегчили немного Алика))
1. До стрижки
2.3- после

Еще одна фотография в новом облике

Ну и еще мы кучкой с девченками

Стрижка спортивная, для собаки в столь преклонном возрасте( а ему 13 лет) очень даже удобненькая.

post-6719-1237380105_thumb.jpg

post-6719-1237380147_thumb.jpg

post-6719-1237380163_thumb.jpg

post-6719-1237380325_thumb.jpg

post-6719-1237380494_thumb.jpg

Опубликовано

Красотуля,хотя во льве очень изящный был.

Опубликовано

Во льве ему тяжко уже, да и мне тоже- их ведь шестеро у меня)))

Опубликовано

Я тоже своей после 5 лет делала -модерн.

Опубликовано

Очень современно стал выглядеть, будто помолодел! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.