Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Дело в том что в нашем городе беда с кликерами. во всем городе ни в одном магазине нет. Не мог бы кто-нибудь выслать кликер по почте? Предоплату, накладные расходы и плату за беспокойство гарантируем. Заранее огромное спасибо откликнувшимся.

Опубликовано

http://teddymarket.ru/item4302.html Интернет магазин детских игрушек отличного качества.В нем много игрушек пригодных для погрызух попугаям.Рассылка по всей России.ЕщЁ в окошке-поисковике на этом сайте введите КЛИКЕР и Вам покажут несколько моделей.Лично мне понравились КРЕКЕР и НАСЕКОМЫЕ!Если Вас что-то не устроит отошлю куда скажете- у меня есть пара лишних.Пишите!!! :ok:

Опубликовано

Думаю, что пока вместо кликера, вы можете просто щелкать пальцами. Результат будет тот-же

Опубликовано

не только щелкать пальцами - но и говорить "молодец" или "умница", ибо всё это - варианты условного подкрепления.
перед щелканием пальцами, голосовым подкреплением и пр. кликер имеет ряд преимуществ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.