InK Опубликовано 12 февраля, 2009 #1 Опубликовано 12 февраля, 2009 Здравствуйте. Дело в том что в нашем городе беда с кликерами. во всем городе ни в одном магазине нет. Не мог бы кто-нибудь выслать кликер по почте? Предоплату, накладные расходы и плату за беспокойство гарантируем. Заранее огромное спасибо откликнувшимся.
Сема Опубликовано 12 февраля, 2009 #2 Опубликовано 12 февраля, 2009 http://teddymarket.ru/item4302.html Интернет магазин детских игрушек отличного качества.В нем много игрушек пригодных для погрызух попугаям.Рассылка по всей России.ЕщЁ в окошке-поисковике на этом сайте введите КЛИКЕР и Вам покажут несколько моделей.Лично мне понравились КРЕКЕР и НАСЕКОМЫЕ!Если Вас что-то не устроит отошлю куда скажете- у меня есть пара лишних.Пишите!!!
katyaM Опубликовано 13 февраля, 2009 #3 Опубликовано 13 февраля, 2009 Думаю, что пока вместо кликера, вы можете просто щелкать пальцами. Результат будет тот-же
mashum Опубликовано 14 февраля, 2009 #4 Опубликовано 14 февраля, 2009 не только щелкать пальцами - но и говорить "молодец" или "умница", ибо всё это - варианты условного подкрепления.перед щелканием пальцами, голосовым подкреплением и пр. кликер имеет ряд преимуществ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти