Марина... Опубликовано 11 февраля, 2009 #1 Опубликовано 11 февраля, 2009 Здравствуйте.у меня попугай вытягивает шею и открывает клюв.что с птицей?может она подавилась
Shy Опубликовано 13 февраля, 2009 #2 Опубликовано 13 февраля, 2009 Это происходит постоянно или однократно было?
Марина... Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор #3 Опубликовано 13 февраля, 2009 Shy, один раз я заметила она вытягивала шею раза 4,спустя несколько дней,опять вытягивала,больше не замечала.
Ксюх Опубликовано 13 февраля, 2009 #4 Опубликовано 13 февраля, 2009 Марина... , а что у Вас за попугай? Волнистик? Сколько ему лет? Опишите чем кормите (марку корма, ест ли фрукты-овощи, присутствует ли в клетке сепия?) Какой у него помет? (много ли воды, какого цвета)Когда он вытягивает шею - головой не трясет? зернышки не выплевывает?
Shy Опубликовано 13 февраля, 2009 #5 Опубликовано 13 февраля, 2009 Бывает, что они давятся. Если это присходит эпизодически и в остальном птица выглядит здоровой, то скорее всего ничего страшного.
Марина... Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор #6 Опубликовано 13 февраля, 2009 Ксюх, у меня волнистый попугай,девочка,купили недавно,молоденькая,наверно года нет.марка корма-Чика.помет норм,белое ядро и вокруг темно-зеленый.воды нет.головой не трясет,корм не вылетает.
Ксюх Опубликовано 13 февраля, 2009 #7 Опубликовано 13 февраля, 2009 Корм "Чика" лучше замените на рекомендованные на форуме марки. Padovan, Fiori или Бельгийский Престиж (с ним поосторожнее, некоторые форумцы нарывались на подделки) Если головой не трясет и корм не выплевывает, то я присоединюсь к мнению Shy.Но Чику все-равно замените.
Shy Опубликовано 13 февраля, 2009 #8 Опубликовано 13 февраля, 2009 Но Чику все-равно замените. Присоединяюсь к Ксюх
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти