rozovaja_pantera Опубликовано 2 марта, 2009 Автор #46 Опубликовано 2 марта, 2009 Oт это Вы точно подметили. Это птичка моей мечты, я обожаю ее безмерно, как со мной еще муж не развелся, я всё только "Аша" да "Аша"... Аше то, Аше сё, Птичке надо гулять, птичке нужны новые игрушки... "Помой руки, а то птичка оближет бяку..."
rozovaja_pantera Опубликовано 2 марта, 2009 Автор #47 Опубликовано 2 марта, 2009 птаха нашла рулончег бумажных полотенец...
Adalat Опубликовано 2 марта, 2009 #48 Опубликовано 2 марта, 2009 rozovaja_pantera, посмотрела ваши ролики - чудо птица, не иначе гнездо себе в чашке готовит
Заинька Опубликовано 2 марта, 2009 #49 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) не беспокойтесь, она у меня гуляет только под присмотром, и, конечно же, все чашки чистые и сухие. Ваша Аша очень смелая и энергичная! Хорошо, что гуляет только под присмотром!Посмотрела видео, сначало подумала, что она в чашке купается, а это она просто так играет! А с полотенцем, опасно, если туда заберется, как ее оттуда вытащить! Но фото получилось забавное! Изменено 2 марта, 2009 пользователем Заинька
ПОльга Опубликовано 2 марта, 2009 #50 Опубликовано 2 марта, 2009 Ой, здравствуйте! Прямо сердце ёкнуло, как она похожа на моих ребёнков! Приятно познакомиться!Один из самых любимых моих окрасов. Здоровья Ашхе и счастья общения Вам!!!
Сетлячек Опубликовано 2 марта, 2009 #51 Опубликовано 2 марта, 2009 rozovaja_pantera Она у Вас Красатулька !!! Суперское видео!Очень забавно как она заныривает в кружку и копашится в ней.Такое ощущение что играет в прятки
rozovaja_pantera Опубликовано 3 марта, 2009 Автор #52 Опубликовано 3 марта, 2009 Ой, здравствуйте! Прямо сердце ёкнуло, как она похожа на моих ребёнков! Приятно познакомиться!Один из самых любимых моих окрасов. Здоровья Ашхе и счастья общения Вам!!! Спасибо, мне тоже очень приятно. Обещаю и впредь выкладывать видео и фотки, заходите к нам! rozovaja_pantera Она у Вас Красатулька !!! Суперское видео!Очень забавно как она заныривает в кружку и копашится в ней.Такое ощущение что играет в прятки спасибо за комплимент. На очереди видео, на котором она юзает вторую свою любимую...хм... "игрушку" . Мож., завтра выложу.
larifari Опубликовано 3 марта, 2009 #53 Опубликовано 3 марта, 2009 ПОльга, я практически была уверена, что это Ашха - одна из Ваших птичек. Посчитала даже спрашивать лишним, настолько она потатуйчик .
rozovaja_pantera Опубликовано 3 марта, 2009 Автор #54 Опубликовано 3 марта, 2009 ПОльга, я практически была уверена, что это Ашха - одна из Ваших птичек. Посчитала даже спрашивать лишним, настолько она потатуйчик . Нет, Ашху я купила в зоомаге в Лиге, продает "Зеленый попугай". Так что у меня ребенок детдомовский, неручная была совсем, пришлось приложить массу усилий. Иногда я завидую тем, у кого птички позволяют себя гладить, в руки брать... Но потом понимаю - когда результат достигается путем приложения усилий, он особенно ценен. Как она меня целует, когда я с работы прихожу, как расказывает, что за день произошло... Как ищет меня, когда я из комнаты ухожу - даже игрушки не нужны, она всё бросает и за мной летит. И вообще, ничем долго не занимается, обязательно слетает проверит, как там мамка
rozovaja_pantera Опубликовано 4 марта, 2009 Автор #55 Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) это у мужа был любимый пуфик, теперь это Ашин любимый пуфик. Она с ним дерется и глазки ему выклёвывает... а в процессе воюет еще и с мужниной рукой ______.MPG Изменено 4 марта, 2009 пользователем rozovaja_pantera
rozovaja_pantera Опубликовано 4 марта, 2009 Автор #56 Опубликовано 4 марта, 2009 с трудом она меня отпускает на работу. Раньше она сама шла в клетку - полчасика потусуется, потом поймет, что еще слишком рано и ей хочется еще подремать (или поесть), и домой. А сейчас... Сейчас те дни, когда мне надо на работу (з дня в неделю) - это просто пытка какая-то, утром всего час общаемся, а вечером я прихожу не раньше семи. А это нам маааало...
rozovaja_pantera Опубликовано 4 марта, 2009 Автор #57 Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) почти совсем-совсем решила брать ей подружку, но ручную, молоденькую и не злую .И желтенькую... У кого-нить есть такой птен? У ПОльги есть, но она что-то не отвечает... Изменено 4 марта, 2009 пользователем rozovaja_pantera
Заинька Опубликовано 4 марта, 2009 #58 Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) с трудом она меня отпускает на работу. Раньше она сама шла в клетку - полчасика потусуется, потом поймет, что еще слишком рано и ей хочется еще подремать (или поесть), и домой. А сейчас... Сейчас те дни, когда мне надо на работу (з дня в неделю) - это просто пытка какая-то, утром всего час общаемся, а вечером я прихожу не раньше семи. А это нам маааало... rozovaja_pantera, Ваша Ашха, такая красавица! Ей нужно женишка, чтобы не скучала дома без Вас! У нас от ПОльга старший попугайчик Тишка, осветленный серо-зеленый, тоже скучал один, взяли ему подружку, оказался правда дружком, но вместе им стало веселее. Но парням нужны девицы, младший пластмассовую птичку оседлывает, старший "динь-динем" занимался с плюшевым зайчиком (у него в лапках колокольчик пределан) , а теперь ухаживает за Глафирой. Придется и младшему подружку искать!Или вот, пример нетрадиционной ориентации у duck двух девиц.А у larifari в темке почитайте, так трогательно проходило знакомство ее Хэппи с Лакки. ПОльга в Москву переправляла своих птенчиков, я знаю. Изменено 4 марта, 2009 пользователем Заинька
rozovaja_pantera Опубликовано 5 марта, 2009 Автор #59 Опубликовано 5 марта, 2009 rozovaja_pantera, Ваша Ашха, такая красавица! Ей нужно женишка, чтобы не скучала дома без Вас! У нас от ПОльга старший попугайчик Тишка, осветленный серо-зеленый, тоже скучал один, взяли ему подружку, оказался правда дружком, но вместе им стало веселее. Но парням нужны девицы, младший пластмассовую птичку оседлывает, старший "динь-динем" занимался с плюшевым зайчиком (у него в лапках колокольчик пределан) , а теперь ухаживает за Глафирой. Придется и младшему подружку искать!Или вот, пример нетрадиционной ориентации у duck двух девиц.А у larifari в темке почитайте, так трогательно проходило знакомство ее Хэппи с Лакки. ПОльга в Москву переправляла своих птенчиков, я знаю. Спасибо большое за участие! Я кстати как раз списываюсь с ПОльгой, хочу взять у нее желтенькую девочку в подружки Ашхе. В понедельник точно решусь...
ПОльга Опубликовано 5 марта, 2009 #60 Опубликовано 5 марта, 2009 Ашха девушка с характером, как и многие самочки. Она не агрессивна?Я вдруг подумала, а не станет она ревновать новенькую к Вам или своим любимым игрушкам?
rozovaja_pantera Опубликовано 5 марта, 2009 Автор #61 Опубликовано 5 марта, 2009 Ашха девушка с характером, как и многие самочки. Она не агрессивна?Я вдруг подумала, а не станет она ревновать новенькую к Вам или своим любимым игрушкам? Понимаете, агрессии я в ней не вижу. Она даже не разу меня всерьез не кусала. Малышку я сперва буду держать в Ашиной старой клетке. Мне кажется, Аша ее примет. Во-первых, Аша очень живая, жизнерадостная, нежадная и любопытная. Во-вторых, ваша-копия моей. Мне даже приходило в голову, что Аша примет ее за свое отражение, она у нас очень любит зеркала. Игрушек, присад, стендов у нее полно, а любимых игрушек как таковых нет. Она меня любит. Но ей достаточно моего присутствия, чтобы спокойно играть поблизости - просто летать, везде лазить, все пробовать на зуб.
ПОльга Опубликовано 6 марта, 2009 #62 Опубликовано 6 марта, 2009 ...ваша-копия моей. Мне даже приходило в голову, что Аша примет ее за свое отражение... Да, хорошо бы им подружиться! Только они не совсем копии др.друга. Аша опалинка осветлённая зелёная, а моя арлекинка осветлённая - на основном желтом фоне есть нежно зелёные пятна и немного волнушек-веснушек тоже св.зелёного цвета. Так что Вы их путать не будете.
rozovaja_pantera Опубликовано 8 марта, 2009 Автор #63 Опубликовано 8 марта, 2009 ПОльга, нет, ничего не получилось, мне жаль Птаха моя научилась отыскивать меня в квартире, если я выхожу из помещения, в котором она находится, а если я закрываю дверь, громко меня зовет. Очень трогательно. Распробовала рис и гречку. Я их не варю, а заливаю кипятком. Сначала ей понравилась гречка, а вот недавно - рис, пастюшку набьет и довольна Ох, для нас и это достижение, тюкю изначально она не ела НИЧЕГО, кроме корма, правда, в корме она ест все, даже, кажется, бисквиты. До сих пор на дух не переносит ни фрукты, ни овощи, ни в каком виде, ни пюре, ни соки Из свеженького ест только пророщенный овес (не ест - жрет! ) и хлорофитум. И всё. Поэтому то, что она стала есть рис и гречку (ну, еще горошек пробует) - уже большая радость. А ведь она у меня уже 10 месяцев!
rozovaja_pantera Опубликовано 16 марта, 2009 Автор #64 Опубликовано 16 марта, 2009 Почему их так тянет делать то, что нельзя? Нашла полочки, оклееные пленкой, и принялась объедать пленку! Причем больше ее ничего не интересует Я сперва терпела, потом гоняла... Потом взяла отвертку и сняла полочки нафиг. Теперь прошу мужа сделать мне новые, из необработанного дерева. А еще тут с ней что-то случилось - ни с того ни с сего ушла в клетку, тяжело задышала и прикрыла глазки! И ни на что не реагировала! Я чуть с ума не сошла. Поймала ее (она даже не сопротивлялась, что еще больше меня напугало), и влила полифепан, а в поилку положила мед. Всю ночь ее бдила, а наутро она вела себя, как ни в чем не бывало. Вот так. Что это было - непонятно...
rozovaja_pantera Опубликовано 18 марта, 2009 Автор #65 Опубликовано 18 марта, 2009 еще наше видео. Вот так мы ласкаемся перед сном MOV02672.MPG
Заинька Опубликовано 19 марта, 2009 #66 Опубликовано 19 марта, 2009 еще наше видео. Вот так мы ласкаемся перед сном rozovaja_pantera, замечательно Вы проводите время со своей Ашхен! Такая она симпатичная стала, когда шапочку и щечки распушила! У нас старший любит чмокаться, он жил с нами один 2,5 года. Скажешь ему, сладкий мой иди поцелуемся, бежит со всех лап, подставляет щечку. Любит когда его глажу по головке и щечкам, но разрешает только носом гладить. Сейчас даже девочке не разрешает себя чесать, только мне!
rozovaja_pantera Опубликовано 19 марта, 2009 Автор #67 Опубликовано 19 марта, 2009 rozovaja_pantera, замечательно Вы проводите время со своей Ашхен! Такая она симпатичная стала, когда шапочку и щечки распушила! У нас старший любит чмокаться, он жил с нами один 2,5 года. Скажешь ему, сладкий мой иди поцелуемся, бежит со всех лап, подставляет щечку. Любит когда его глажу по головке и щечкам, но разрешает только носом гладить. Сейчас даже девочке не разрешает себя чесать, только мне! Аша тоже любит гладиться, но тоже только носом По вечерам садится на меня, когда я уже в кровати лежу, и прямо головенку мне на нос кладет - мол, гладь. Приложу-ка я еще видео того, какая она у меня смешная MOV02689.MPG
Заинька Опубликовано 19 марта, 2009 #68 Опубликовано 19 марта, 2009 Аша тоже любит гладиться, но тоже только носом По вечерам садится на меня, когда я уже в кровати лежу, и прямо головенку мне на нос кладет - мол, гладь. Приложу-ка я еще видео того, какая она у меня смешная Очень она у Вас милая и симпатичная! Надо ей кавалера, либо синего, либо фиолетового. Вон как красиво смотрится Ваша Ашхенка на фоне (пардон) синего поддона, будет красивая пара! Вот у Zosia такие мальчики бывают, даже говорящие!
rozovaja_pantera Опубликовано 19 марта, 2009 Автор #69 Опубликовано 19 марта, 2009 Очень она у Вас милая и симпатичная! Надо ей кавалера, либо синего, либо фиолетового. Вон как красиво смотрится Ваша Ашхенка на фоне (пардон) синего поддона, будет красивая пара! Вот у Zosia такие мальчики бывают, даже говорящие! спасибо на добром слове! О друге или подружке думаем, вот в отпуск уйду, и тогда...
rozovaja_pantera Опубликовано 25 марта, 2009 Автор #70 Опубликовано 25 марта, 2009 в клетку по утрам, когда мне надо на работу, загнать мою птаху теперь очень просто - берешь хрустящий цельнозерновой хлебец (я покупаю или гречневые, или смесь злаков), и на ее глазах втыкаешь между прутьев. Птичка ТУТ ЖЕ опрометью бросается в клетку и начинает с бешеным восторгом точить хлебец - и занятие, и польза! Вот так она пожирает хлебец "на воле" (см. клип ниже) MOV02681.MPG
rozovaja_pantera Опубликовано 25 марта, 2009 Автор #71 Опубликовано 25 марта, 2009 Мне кажется, я окончательно стала "ее попугаем". Наверное, ей не нужен пернатый друг... Посмотрю до отпуска, а там решу... Просто я боялась, что не смогу проводить с ней достаточно времени, а получается, что с каждым днем мы все больше времени проводим вместе. А иногда она и вовсе не хочет общаться, играет в клетке. Тогда я понимаю, что зверь тоже имеет право на личное время, и не пристаю
rozovaja_pantera Опубликовано 25 марта, 2009 Автор #72 Опубликовано 25 марта, 2009 кстати, к предыдущему посту - прихожу сегодня с работы, она вышла, поздоровалась, а потом в клетку удрала, мол "рано ты чего-то сегодня, у меня тут еще дела" И вправду, я ей вчера в клетку новую игруху повесила!
Клуша Опубликовано 25 марта, 2009 #73 Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Классная девочка!Чегой то она там вытворяет с зеленой подушкой с носом?А на счет Ксю.С её головой можно делать что угодно,можно просто осторожно зажать в кулачок.Так мы любим почесоны.Никогда бы не подумала что попик так может выворачивать голову.И вот этот палец,который доставляет ей удовольствие она грызёт когда подносишь к лапкам пытаясь посадить её.Причем на палец то мы идем,на несколько минут(1-3) но при этом грызем.Не понимаю Изменено 25 марта, 2009 пользователем Клуша
rozovaja_pantera Опубликовано 26 марта, 2009 Автор #74 Опубликовано 26 марта, 2009 Классная девочка!Чегой то она там вытворяет с зеленой подушкой с носом?А на счет Ксю.С её головой можно делать что угодно,можно просто осторожно зажать в кулачок.Так мы любим почесоны.Никогда бы не подумала что попик так может выворачивать голову.И вот этот палец,который доставляет ей удовольствие она грызёт когда подносишь к лапкам пытаясь посадить её.Причем на палец то мы идем,на несколько минут(1-3) но при этом грызем.Не понимаю Понимаете, я свою вообще никак к себе не приручала специально. Купила ее двухмесячной, первый месяц только через решетку разговаривала с ней, и еще предлагала вкусное на ладони. Через месяц попробовала выпустить, но она соглашалась выходить только на моё лицо! А потом решила, что самое безопасное место вне клетки - наши с мужем головы. Потом перебралась на плечи. А на руку она садиться стала потому, что ей очень нравится меня по лицу гладить клювиком, к губам прижиматься, реснички перебирать и т.д., а я когда за столом сижу, руку держу у лица. Я не приручала ее садиться на руку специально. Я ее вообще ни к чему специально не приучала, просто очень люблю ее и постоянно показываю ей это.
rozovaja_pantera Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор #75 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну всё, решилась. Ищу ручную девочку в подружке моей хулиганке, а то она мне глазки повыковыривает Повадилась в лицо когтями прыгать, хулиганит целыми днями, видать, скучно ей...
larifari Опубликовано 8 апреля, 2009 #76 Опубликовано 8 апреля, 2009 rozovaja_pantera, какая хорошая новость!
rozovaja_pantera Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор #77 Опубликовано 16 апреля, 2009 никак не могу найти деффку ручную из хороших рук. Смотрю фотки - то птичка не нравится, то пригляжусь - клетка грязная, все насесты в помете Еще моя чё-нить подцепит!
rozovaja_pantera Опубликовано 8 мая, 2009 Автор #78 Опубликовано 8 мая, 2009 Кажется, я нашла!!! :drinks_cheers: Если всё пройдет удачно, в пятницу у Ашхи появится подружка!
kэт Опубликовано 9 мая, 2009 #79 Опубликовано 9 мая, 2009 Какая замечательная новость! Будем ждать подробности.
rozovaja_pantera Опубликовано 17 мая, 2009 Автор #80 Опубликовано 17 мая, 2009 Взяли вторую девочку и сразу проблемы!Вчера привезла Аше подружку, ручную, домашнего разведения. Клетки поставила в одном помещении, и маленькая сразу начала беситься и проситься к Аше. Аша тоже заинтересовалась, они целовались через решетку, и я выпустила младшую. Через час она уже обосновалась по-наглому в Ашиной клетке!!! Облюбовала ее любимые игрушки и спальное место. Аша оказалась черезчур интеллегентной дамой, и сперва просто возмущенно на это смотрела. Потом вроде поставила ее на место, и они даже спали в одной клетке. С утра я их выпустила, и... Короче, новенькая в руки, конечно, не дается. Когда Аша летит ко мне, новенькая летит следом, что Аше почему-то страшно не нравится, и она меняет курс и снова забирается в клетку. Я решила младшую запереть и недельку подержать в другой комнате, а за это время попробовать приучить к рукам. Перенесла ее, и расстроилась еще больше - мелкая в одной комнате наматывает круги по полу своей клетки и рвется к Аше, а Аша в другой комнате кайфует, снова прилипла ко мне, словно бы мелкой и на свете нет!!!! Что делать? Привыкнет ли Аша к раздражающей ее и нарушающей ее привычный распорядок новенькой?!
Заинька Опубликовано 17 мая, 2009 #81 Опубликовано 17 мая, 2009 Взяли вторую девочку и сразу проблемы!Вчера привезла Аше подружку, ручную, домашнего разведения. Клетки поставила в одном помещении, и маленькая сразу начала беситься и проситься к Аше. Аша тоже заинтересовалась, они целовались через решетку, и я выпустила младшую. Через час она уже обосновалась по-наглому в Ашиной клетке!!! Облюбовала ее любимые игрушки и спальное место. Аша оказалась черезчур интеллегентной дамой, и сперва просто возмущенно на это смотрела. Потом вроде поставила ее на место, и они даже спали в одной клетке. С утра я их выпустила, и... Короче, новенькая в руки, конечно, не дается. Когда Аша летит ко мне, новенькая летит следом, что Аше почему-то страшно не нравится, и она меняет курс и снова забирается в клетку. Я решила младшую запереть и недельку подержать в другой комнате, а за это время попробовать приучить к рукам. Перенесла ее, и расстроилась еще больше - мелкая в одной комнате наматывает круги по полу своей клетки и рвется к Аше, а Аша в другой комнате кайфует, снова прилипла ко мне, словно бы мелкой и на свете нет!!!! Что делать? Привыкнет ли Аша к раздражающей ее и нарушающей ее привычный распорядок новенькой?! Маленькие попугайчики, зачастую, более наглые, особенно самочки. У нас младший более наглый мальчик и привык, что старший ему во всем уступает. Сначала, когда у нас появилась девочка, младший ей оказывал сопротивление, но все равно теперь уступает, потому что был бит девочкой. Самцы более уступчивые. У волнистиков матриархат. Ашха у Вас не социализирована с попугайчиками, даже, если бы был второй попугайчик мальчик, она все равно его боялась бы.У нас Тихон, когда увидел живого попугайчика, сначала страшно ему обрадовался, пока тот сидел в другой клетке. Я тоже обрадовалась и выпустила второго волнистика к Тихону. Когда же второй попугайчик полетел, Тихон в испуге забился под стол. Они у меня 2 недели жили в разных клетках. Я поочереди их выпускала погулять, т.к. Гоша приследовал все время Тишку, а Тихон его боялся, улетал. И я боялась, что они повредятся, так они гонялись! Потом стала вместе выпускать гулять, но они все равно сидели каждый в своей клетке. Гоша все время рвался к Тише в клетку, но я не пускала. Потом я утром в выходной посадила их в общую клетку. Тиша начал кормить Гошу. Он во всем ему уступал и уступает сейчас, качельки, кормушки и т.д. Тихон привыкал к Гоше долго, потом появилась у нас еще и Глаша. В общей сложности он привыкал к попугайчикам более полугода, вздрагивал когда они взлетали, убегал, улетал при их приближении, не разговаривал. Сейчас ведет себя так, как и раньше. Когда у нас появилась и девочка, они уже втроем к друг другу привыкали. Волнистые девочки выбирают мальчиков, и Глаша у нас выбрала Тишу. Тиша за Глашей ухаживает, изображает крутого индейца, кормит ее, но дальше этого дело не идет. Глаша курлычит, хвостик держит кверху, старается быть ближе к Тихону, но он на притязание Глаши к укреплению отношений не расчитывает. Он у нас тоже несоциализирован на попугайчиков, как и Ваша Ашха. И у Вас постепенно девочки привыкнут друг к другу. Кто то из них будет старшей в стайке, кто то подчиняться, лиш бы драк не было.
rozovaja_pantera Опубликовано 17 мая, 2009 Автор #82 Опубликовано 17 мая, 2009 Заинька, спасибо за ответ.Тьфу-тьфу, драк нет. Мелкая всё же Аше уступает, а Аша, видно, всё же уже немного без мелкой скучает - мне пришлось малявку загнать в ее клетку, так Аша села на крышу и там ждала, пока новенькую выпустят.
rozovaja_pantera Опубликовано 24 мая, 2009 Автор #83 Опубликовано 24 мая, 2009 летают друг за другом, только мелкую в клетку трудно загонять, особенно когда срочно. А во фоток пока, к сожалению, не будет - как назло сломался фотик
rozovaja_pantera Опубликовано 18 июня, 2009 Автор #84 Опубликовано 18 июня, 2009 Ха-ха-ха!!! А у меня вот кокое дитё есть!!! Ха-ха-ха!!!
rozovaja_pantera Опубликовано 18 июня, 2009 Автор #86 Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Вот какие детишечки смешныЕ!!! Феликс пришел к нам совершенно ручным, возрастом месяц с небольшим, с коротеньким детским хвостиком, его можно было гладить как котенка. Я его сперва постоянно от Аши спасала, она ему жизни совсем не давала - в своей клетке не разрешала ни есть, ни играть, а в отдельной он сидеть не желал - всё рвался к Аше. У меня сердце кровью обливалось, когда я видела, как она его чморит, и я не стерпела - рванула в Марквет и купила там шикарную клетку с перегородкой. Полдня всё в ней устанавливала, теперь у детей не клетка - ДВОРЕЦ! Позже покажу фотки. Пока показываю сладенькую парочку свою Ой!А что у малышонка с клювом? У малышонка в клюве овес! Изменено 18 июня, 2009 пользователем rozovaja_pantera
Аня и Рома Опубликовано 18 июня, 2009 #87 Опубликовано 18 июня, 2009 Очень прикольный окрас у птенчика
rozovaja_pantera Опубликовано 18 июня, 2009 Автор #88 Опубликовано 18 июня, 2009 Очень прикольный окрас у птенчика Спасибо, я сама в восторге! У него желтая головка и щечки, а также нижняя крыльев и хвостик, а поперек животика белая полоска. Ваще а-бал-деть!
Заинька Опубликовано 18 июня, 2009 #90 Опубликовано 18 июня, 2009 rozovaja_pantera, поздравляю с симпатичным малышом! Т.е. , Вы поменяли все-таки вторую самочку на самца, что деффки не ужились? Я думаю, когда разнополые волнистики, лучше. И совсем не обязательно, что у них будут птенцы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти