rozovaja_pantera Опубликовано 9 февраля, 2009 #1 Опубликовано 9 февраля, 2009 Ашха в переводе означает - любовь. Желаю всем такой же взаимной любви, как у нас.
Кирушка Опубликовано 9 февраля, 2009 #2 Опубликовано 9 февраля, 2009 Зая какая))) Еще одним желточком на форуме стало больше !
Ксюх Опубликовано 9 февраля, 2009 #3 Опубликовано 9 февраля, 2009 Какой необычный окрас у Вашей девочки! Загляденье просто! Красавица!
rozovaja_pantera Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор #4 Опубликовано 9 февраля, 2009 Какой необычный окрас у Вашей девочки! Загляденье просто! Красавица! спасибо!
Кешундер Опубликовано 9 февраля, 2009 #5 Опубликовано 9 февраля, 2009 Необычное имя,красивое.Как и сама птичка.
Tala Опубликовано 9 февраля, 2009 #6 Опубликовано 9 февраля, 2009 Очень кокетливо она часики раскурочивает И на плече с птичкой - кадр очень интересный! Красавица!
rozovaja_pantera Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор #7 Опубликовано 9 февраля, 2009 Очень кокетливо она часики раскурочивает И на плече с птичкой - кадр очень интересный! Красавица! спасибо. Часики она почти прикончила, пока я ее снимала. Теперь они закрыты халатом.
larifari Опубликовано 9 февраля, 2009 #8 Опубликовано 9 февраля, 2009 rozovaja_pantera, классная у Вас девочка. Особенно на плече, распушилась, смешнючая и красивучая.
Tala Опубликовано 9 февраля, 2009 #9 Опубликовано 9 февраля, 2009 Часики она почти прикончила, пока я ее снимала. Правильно она решила, зачем вам вообще часики: вставать теперь будете с петухами - с попугаями
Kate&Yasha Опубликовано 9 февраля, 2009 #10 Опубликовано 9 февраля, 2009 Поздравляю с открытием персональной темки! Замечательная птичка! Красивый окрас и судя по всему - хороший характер! С нетерпением ждём историй и фотографий))
Барсса Опубликовано 10 февраля, 2009 #11 Опубликовано 10 февраля, 2009 Очень красивая девочка!!! Сколько ей?
rozovaja_pantera Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор #12 Опубликовано 10 февраля, 2009 Правильно она решила, зачем вам вообще часики: вставать теперь будете с петухами - с попугаями а она, между прочим, раньше 10 вставать не любит! А мне иногда надо на работу! Поздравляю с открытием персональной темки! Замечательная птичка! Красивый окрас и судя по всему - хороший характер! С нетерпением ждём историй и фотографий)) Спасибо. Характер сложный, девочка с твердым характером. Но мамку любит и жалеет ее нервы. В руки не дается, хотя постоянно живет на мне. Гладить ее можно только носом . Не признает ни шкафы, ни полки, вообще верхний ярус игнорирует. Любимое место игрищ - хозяева ... А, и еще ноутбук. Перегрызла мне продод мышиный Любит ретро-FM, под другие радиостанции принципиально не поёт. Сейчас сидит на мне, пока я это все пишу Очень красивая девочка!!! Сколько ей? 14 февраля будет годик
kэт Опубликовано 10 февраля, 2009 #13 Опубликовано 10 февраля, 2009 Прелестная девочка! Красавица! А в переводе с какого языка её имя означает любовь? Просто интересно...
Kate&Yasha Опубликовано 10 февраля, 2009 #14 Опубликовано 10 февраля, 2009 14 февраля будет годик Класс) День Рождения на День Святого Валентина!
kэт Опубликовано 10 февраля, 2009 #15 Опубликовано 10 февраля, 2009 Класс) День Рождения на День Святого Валентина! Вот и я так подумала. С этим и имя связано. Как здорово!
Tala Опубликовано 10 февраля, 2009 #16 Опубликовано 10 февраля, 2009 а она, между прочим, раньше 10 вставать не любит! А мне иногда надо на работу! ...И зачем хозяйке идти на какую-то там работу, когда вот же: Любимое место игрищ - хозяева ... А, и еще ноутбук. Молодчинка девочка (сначала - часики, потом будильничек,... ноутбук, поди ещё Ваше внимание от НЕЁ любимой отвлекает )
rozovaja_pantera Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор #17 Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) ну вот как-то так... Прелестная девочка! Красавица! А в переводе с какого языка её имя означает любовь? Просто интересно... с персидского. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем rozovaja_pantera
rozovaja_pantera Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор #18 Опубликовано 11 февраля, 2009 вот думаю, брать ей подружку или дружка, или нет... Вроде бы она не скучает? Но с другой стороны, взять еще одно чудо (только ручное) хочеццо... Но вдруг они начнут ссориться, куда тогда девать новенького? Жалко ведь. Моя девица с характером, хотя мне кажется, она не станет особо агрессивничать. В общем, вся в сомнениях Тут предлагают одну бедную девочку-волнистика, и я прям вся в сомнениях...
rozovaja_pantera Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор #19 Опубликовано 11 февраля, 2009 такой вот цыпленок
rozovaja_pantera Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор #20 Опубликовано 12 февраля, 2009 вчера встречает меня с работы и рассказывает, что в дверь звонили. Неоднократно. Я очень смеялась, у нее трель звонка получается один в один.
rozovaja_pantera Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор #21 Опубликовано 15 февраля, 2009 первый раз купалась под краном! Сперва сидела у меня на ладошке и смотрела, как водичка течет, потом крылышко засунула, потом второе, потом всю птичку... Потом пошла сохнуть на присаду довольная донельзя. Завтра фотки выложу
rozovaja_pantera Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор #23 Опубликовано 16 февраля, 2009 У моей любимки 14 февраля был день рожденья! Ей уже годик! :drinks_cheers:
Заинька Опубликовано 16 февраля, 2009 #24 Опубликовано 16 февраля, 2009 У моей любимки 14 февраля был день рожденья! Ей уже годик! :drinks_cheers: Поздравляем с именниницей! первый раз купалась под краном! Сперва сидела у меня на ладошке и смотрела, как водичка течет, потом крылышко засунула, потом второе, потом всю птичку... С купанием под краном будьте осторожнее. Так у моей знакомой погибла девочка, залетела под струю горячей воды. Она была самостоятельной, летала по квартире и очень любила купаться под струей воды из под крана. Да и качество воды из под крана оставляет желать лучшего, во всяком случае у нас. Я своим пухам ставлю ванночки с холодным кипятком. Они, перед тем как пойти купаться, пьют из купалки, пробуют водичку.
rozovaja_pantera Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор #25 Опубликовано 16 февраля, 2009 Заинька, спасибо за поздравления!И не беспокойтесь, у меня птичка вообще без присмотра не гуляет, и под краном купалась только в виде исключения, а так - теплую бутилированную воду наливаю в купалку
Tатa Опубликовано 16 февраля, 2009 #26 Опубликовано 16 февраля, 2009 С ПРОШЕДШИМ ВАС [здоровья, счастья, внимания хозяйки и побольше вкусняшек!!!!!!!
rozovaja_pantera Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор #28 Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) новые фотки Изменено 20 февраля, 2009 пользователем rozovaja_pantera
Bagirka Опубликовано 21 февраля, 2009 #30 Опубликовано 21 февраля, 2009 вчера встречает меня с работы и рассказывает, что в дверь звонили. Неоднократно. Я очень смеялась, у нее трель звонка получается один в один.524899[/snapback] rozovaja_pantera, а у меня дверной звонок - птичья трель, так мама минут 5 однажды стояла под дверью, а я слушала пение своих птиц и "пение" зонка Поздравляю с Днём Рождения любимицу Здоровья птичке и больше счастья хозяйке
Tатa Опубликовано 22 февраля, 2009 #31 Опубликовано 22 февраля, 2009 rozovaja_pantera, а у меня дверной звонок - птичья трель, так мама минут 5 однажды стояла под дверью, а я слушала пение своих птиц и "пение" зонка Поздравляю с Днём Рождения любимицу Здоровья птичке и больше счастья хозяйке а мой еще этой премудростью не научился !
rozovaja_pantera Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор #32 Опубликовано 24 февраля, 2009 а где фотки??? Тата, не получается выложить фотки, дома инет плохой. 2 марта выложу сразу много, обесчаю rozovaja_pantera, а у меня дверной звонок - птичья трель, так мама минут 5 однажды стояла под дверью, а я слушала пение своих птиц и "пение" зонка Поздравляю с Днём Рождения любимицу Здоровья птичке и больше счастья хозяйке Спасибо!!!
rozovaja_pantera Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор #33 Опубликовано 27 февраля, 2009 Тааак... Мы любим делать только то, что нельзя. "Ах, нельзя грызть сковородку? Но она же тааакая вкусная! Ах, на пол нельзя? Хочу-хочу-хочу". Так это чудовище заставляет меня работать головой - придумывать, как не дать ей делать то, что нельзя. Если бы вы видели, во что превратилось помещение, в котором живет моя единственная крошечная птаха... Там все приспособлено для нее. Куча присад, игрух, качелек, палочек, бумажек... Грызи - не хочу. А она вместо того, чтобы во все это играть вчера раза четыре бросалась мне в лицо с когтями, тоже мне орлица... А всё потому, как оказалось, что я играла в мобилку и не обращала на нее внимание... Ну что ж, бросила мобилку, занялась Ашей-шантажисткой... Утихомирить ее можно только включив "Ретро-FM", ее любимую радиостанцию, причем именно эту, другие она демонстративно игнорирует - надувается и игнорирует... Вот как бы выложить ее видео - никто не подскажет? А то у меня есть очень смешное К примеру - моя псиса очень любит сидеть в чашке
larifari Опубликовано 27 февраля, 2009 #34 Опубликовано 27 февраля, 2009 Хотим смешное видео. Проще всего - закачать в www.youtube.com (либо другие (российские) хосты, я просто другими не пользуюсь), а потом сюда дать ссылку. Или, как обычную фотографию, та же процедура. Только если у Вас проблемы со скоростью, лучше все же через видео-хост.
rozovaja_pantera Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор #35 Опубликовано 27 февраля, 2009 пасиб, попробую на той недельке
rozovaja_pantera Опубликовано 2 марта, 2009 Автор #36 Опубликовано 2 марта, 2009 таки новые фотки... и щас попробую видео прикрепить Уррряяя!!! получилось!!! Смотрите все!!! MOV02582.MPG
rozovaja_pantera Опубликовано 2 марта, 2009 Автор #37 Опубликовано 2 марта, 2009 и чего никто не смотрит видео?
rozovaja_pantera Опубликовано 2 марта, 2009 Автор #38 Опубликовано 2 марта, 2009 это ее игровая площадка на столе.
rozovaja_pantera Опубликовано 2 марта, 2009 Автор #39 Опубликовано 2 марта, 2009 а это игродром "запасной"
Лэсси Опубликовано 2 марта, 2009 #41 Опубликовано 2 марта, 2009 rozovaja_pantera, видео супер! Такая егоза
rozovaja_pantera Опубликовано 2 марта, 2009 Автор #42 Опубликовано 2 марта, 2009 Такое солнышко!!! спасибо! rozovaja_pantera, видео супер! Такая егоза ага, она у нас безостановочная. А чашка - ее любимая игрушка. Щас выложу еще. MOV02085.MPG
larifari Опубликовано 2 марта, 2009 #43 Опубликовано 2 марта, 2009 Классная! Неутомимый исследователь! А красавица какая! (Теперь только с чашками придется быть в 10 раз осторожнее, и никогда не оставлять в них жидкость) Лэсси, Вам в эту темку ходить нельзя. Чувствую, купите скоро такую же красавицу.
rozovaja_pantera Опубликовано 2 марта, 2009 Автор #44 Опубликовано 2 марта, 2009 не беспокойтесь, она у меня гуляет только под присмотром, и, конечно же, все чашки чистые и сухие.
larifari Опубликовано 2 марта, 2009 #45 Опубликовано 2 марта, 2009 rozovaja_pantera, я не беспокоюсь. Вижу, что Вы в ней души не чаете. Просто на заметку. Больше зрителям и себе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти