Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, купила сегодня япончика, продавец сказал, что ему 3 месяца, какого полу не известно. Когда принесла его домой, он распищался и, по-моему, пытался петь, но что писк, что "пенье" у него с жутким хрипом. Я вот думаю, или у него это детское (бывает такое - петь еще не научился по-нормальному?), или может это клещ трахейный свое грязное дело сделал?
Подскажите пожалуйста :)

Изменено пользователем njasa
Опубликовано

К сожалению Вашу ссылку открыть не могу(не зарегистрирован).То что клещ трахейный свое грязное дело сделал-это мало вероятно.У японцев в принципе хриплое "пение"похоже на скрип от не смазанной телеги,но может отличаться от др. японцев.Как начал петь,так всю жизнь и будет.Соловьиных трелей не дождётесь :) .

Опубликовано

у меня все 3 парня поют одинаково...один начал и все под него...

по видео пения не услышала, обычное чириканье))))

а голосок у них действительно как телега)))

Опубликовано

При пении япошка принимает характерную позу "кегли"...ваш только чирикает.
У молодых действительно хрипотца присутствует в пении. :)

Опубликовано

Спасибо за ответы! :)
Да, петь он два раза всего пытался, а записать удалось только чириканье, как пример скрыпа :)
Теперь успокоилась, а то уже подумывала о клещевом блицкриге :)

а поза кегли, это когда он вытягивает голову и хвост вверх поднимает?

Опубликовано

Да, вот теперь он поёт...этот хрип у него песней зовётся. :clap:

Опубликовано

вот спасибо! значит точно мужчинка :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ааааа, белые япошки!!! :yahoo: Суперрр!!! :up: Как же хотца белых!!! :sorry:

Опубликовано

Да и зебры и япошки по разному поют :) Выставочный монстр-зебрик у знакомых чирикал чистейшим и мелодичнейшим голоском, жаль песню его не слышала.

Опубликовано

У моих самцов три вида песенки.А один молодой самец смешал две песни-поет половину одной и половину другой.Вобще большинство поет как мой старый самец Антонио,а песня у него очень интересная,ниукого больше такой не слышала.))

Опубликовано

а мой все скрипит да скрипи, думаю уже ничему не научится :(

Опубликовано

У меня тоже есть один парень с ужасной скрипучей песней.Он начал учиться песни одного из старших самцов,но почемуто недоучился-его песня очень быстро перестала видоизменяться- и поет ее в ужасном скрипучем варианте.Приходится и такого любить,хотя песня у него противная)

Опубликовано

а в каком возрасте у них песня устаканивается? моему 4 месяца, думаю уже все..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.