Skvo Опубликовано 8 февраля, 2009 #1 Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Здравствуйте, купила сегодня япончика, продавец сказал, что ему 3 месяца, какого полу не известно. Когда принесла его домой, он распищался и, по-моему, пытался петь, но что писк, что "пенье" у него с жутким хрипом. Я вот думаю, или у него это детское (бывает такое - петь еще не научился по-нормальному?), или может это клещ трахейный свое грязное дело сделал?Подскажите пожалуйста Изменено 8 февраля, 2009 пользователем njasa
Skvo Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор #2 Опубликовано 8 февраля, 2009 http://vkontakte.ru/video89291_89318387вот такие звуки...
игорь rus Опубликовано 8 февраля, 2009 #3 Опубликовано 8 февраля, 2009 К сожалению Вашу ссылку открыть не могу(не зарегистрирован).То что клещ трахейный свое грязное дело сделал-это мало вероятно.У японцев в принципе хриплое "пение"похоже на скрип от не смазанной телеги,но может отличаться от др. японцев.Как начал петь,так всю жизнь и будет.Соловьиных трелей не дождётесь .
Яэль Опубликовано 8 февраля, 2009 #4 Опубликовано 8 февраля, 2009 у меня все 3 парня поют одинаково...один начал и все под него... по видео пения не услышала, обычное чириканье)))) а голосок у них действительно как телега)))
заяц Опубликовано 9 февраля, 2009 #5 Опубликовано 9 февраля, 2009 При пении япошка принимает характерную позу "кегли"...ваш только чирикает.У молодых действительно хрипотца присутствует в пении.
Skvo Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор #6 Опубликовано 9 февраля, 2009 Спасибо за ответы! Да, петь он два раза всего пытался, а записать удалось только чириканье, как пример скрыпа Теперь успокоилась, а то уже подумывала о клещевом блицкриге а поза кегли, это когда он вытягивает голову и хвост вверх поднимает?
Skvo Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор #7 Опубликовано 9 февраля, 2009 вот, удалось записать попытки пения если это, конечно, ониhttp://vkontakte.ru/video.php?act=s&id...p;uploaded=true
заяц Опубликовано 9 февраля, 2009 #8 Опубликовано 9 февраля, 2009 Да, вот теперь он поёт...этот хрип у него песней зовётся.
Skvo Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор #9 Опубликовано 9 февраля, 2009 вот спасибо! значит точно мужчинка
заяц Опубликовано 14 марта, 2009 #11 Опубликовано 14 марта, 2009 Ааааа, белые япошки!!! Суперрр!!! Как же хотца белых!!!
Skvo Опубликовано 14 марта, 2009 Автор #12 Опубликовано 14 марта, 2009 а мне вот эта песенка нравится http://www.youtube.com/watch?v=eTYYO4IOX6I
Xan Опубликовано 20 марта, 2009 #14 Опубликовано 20 марта, 2009 Да и зебры и япошки по разному поют Выставочный монстр-зебрик у знакомых чирикал чистейшим и мелодичнейшим голоском, жаль песню его не слышала.
Alice Leopard Опубликовано 21 марта, 2009 #15 Опубликовано 21 марта, 2009 У моих самцов три вида песенки.А один молодой самец смешал две песни-поет половину одной и половину другой.Вобще большинство поет как мой старый самец Антонио,а песня у него очень интересная,ниукого больше такой не слышала.))
Skvo Опубликовано 21 марта, 2009 Автор #16 Опубликовано 21 марта, 2009 а мой все скрипит да скрипи, думаю уже ничему не научится
Alice Leopard Опубликовано 21 марта, 2009 #17 Опубликовано 21 марта, 2009 У меня тоже есть один парень с ужасной скрипучей песней.Он начал учиться песни одного из старших самцов,но почемуто недоучился-его песня очень быстро перестала видоизменяться- и поет ее в ужасном скрипучем варианте.Приходится и такого любить,хотя песня у него противная)
Skvo Опубликовано 21 марта, 2009 Автор #18 Опубликовано 21 марта, 2009 а в каком возрасте у них песня устаканивается? моему 4 месяца, думаю уже все..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти