dzidzi Опубликовано 7 февраля, 2009 #1 Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) сегодня это -таки случилось! после долгих часов под названием"всё прикинь и взвесь"купила таки на птичьке домикродом из ферпласта,плладио 4 и ...всё таки, (хотела, сначала на форуме найти)2- х, молодых розовощёких птинчёнкаприродного окраса. птичий рынок, в частности,та его часть, которая продаёт птиц,представляет из себя жуткое зарелище.очевидно, птицы, в таких условияхмогут протянуть очень недолго. волнушки - буквально были натолканы в коробочкутак, что даже стоять могли только на друг друге.много очевидно больных птичек.блин непонимаю, тупо,чё им, свой товар не жалко? сначала не хотела покупать у них,дабы не поддерживать их такую мерзость. но решила попробовать сторговаться на оставшиеся от клетки деньги,и получилось. уверяют что у нас теперь живут м. и ж.но ... естественно никакой справки по выявлению. этого факта у них небыло. вот. такая история. Изменено 7 февраля, 2009 пользователем dzidzi
EA~ Опубликовано 7 февраля, 2009 #2 Опубликовано 7 февраля, 2009 Сегодня я тоже была на птичьем рынке. Первый раз в жизни. Шок!!!Я просто не понимаю, как можно было сделать Птичий рынок в таком заледеневшем ангаре.Птицы в анабиозе. Сидят в аквариумах. Купить их можно только из жалости. Хотя жалость там поможет далеко не всем.
dzidzi Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор #3 Опубликовано 8 февраля, 2009 Сегодня я тоже была на птичьем рынке. Первый раз в жизни. Шок!!!Я просто не понимаю, как можно было сделать Птичий рынок в таком заледеневшем ангаре.Птицы в анабиозе. Сидят в аквариумах. Купить их можно только из жалости. Хотя жалость там поможет далеко не всем. ага. я тоже таким же вопросом озадачилась.на что продавцы ответили, что арендная плата была бы тогда вообще нереальная ... вот. мне интересно, окуда вооще к ним птицы попадают.я, наивно поспрашивала, у продавцов, и получила,весьма потиворечивые ответы.вроде и сами разводят, вроде и из Краснодара привозят,а те которые из Москвы те, типа лучше,но по факту, представленные "московские" были в глубоком кошмаре.и очевидно, долго жить не собирались ... единственые, кто более менее выглядели это такие вот природного окраса малыши, (как мне кажется, ну и со слов продающих)двое у одного продавца, и трое у другого.превые двое сейчас как раз у нас и обитают (почему-то такое ощущение, что они не разведённые в неволе,а дикие, т.е. свежепойманные ...) такое может быть?
Амайзе Опубликовано 8 февраля, 2009 #4 Опубликовано 8 февраля, 2009 превые двое сейчас как раз у нас и обитают (почему-то такое ощущение, что они не разведённые в неволе,а дикие, т.е. свежепойманные ...) такое может быть? 520719[/snapback] Сильно вряд ли... неразлучек давно разводят у нас в России.
EA~ Опубликовано 8 февраля, 2009 #5 Опубликовано 8 февраля, 2009 единственые, кто более менее выглядели это такие вот природного окраса малыши, (как мне кажется, ну и со слов продающих)двое у одного продавца, и трое у другого.превые двое сейчас как раз у нас и обитают Дай бог Вашим птичкам здоровья. Если это пара-не исключено, что из одного гнезда, тк выбор вчера очень скудный был, и я подозреваю, что мы с Вами в одно время там были. И не факт, что это разнополые птицы.
dzidzi Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор #6 Опубликовано 8 февраля, 2009 Дай бог Вашим птичкам здоровья. Если это пара-не исключено, что из одного гнезда, тк выбор вчера очень скудный был, и я подозреваю, что мы с Вами в одно время там были. И не факт, что это разнополые птицы. спасибо! честно говоря, у меня тоже возникли подобные подозрения,(не знаю почему) но продавщица заверила, что они не из одной семьи. очень они всё же хорошенькие я покупала у тёте, ближе к входу которая сидела,так у неё ещё желтенькие были. в этой же ... мм в этом же аквариуме .... а можно ли определить из одной они семьи или нет?наверное тоже по анализу днк? Сильно вряд ли... неразлучек давно разводят у нас в России. спасибо! это хорошая новость.
EA~ Опубликовано 8 февраля, 2009 #7 Опубликовано 8 февраля, 2009 а можно ли определить из одной они семьи или нет?наверное тоже по анализу днк? Думаю, что вряд ли.
dzidzi Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор #8 Опубликовано 9 февраля, 2009 у .... жалко ... а как же тогда!?
Gala Опубликовано 9 февраля, 2009 #9 Опубликовано 9 февраля, 2009 у .... жалко ... а как же тогда!? Ещё парочку купите ( только не в одном месте) и будет у Вас две пары розовощёких неразлучников.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти