щуров Опубликовано 26 июня, 2012 #91 Опубликовано 26 июня, 2012 как то маловато В Свердловской области я в последнии годы вообще не слышал что-бы держали и разводили мозабикских вьюрков,да и по России в целом эта птица трудно-доступная,причины мне ясны.Цена,трудно-разводимость,да и вообще незнание о этой птице.Может кто-нибудь меня поправит,но я думаю так.
LWN zoo Опубликовано 26 июня, 2012 #92 Опубликовано 26 июня, 2012 я думаю что их не распространенность связана с ихагресивностью в гнездово период, вот и побаиваются заводить , а отсюда и не пополярность и повод поднять цену. А птица яркая и песня на мо взгляд не плохая.
Dencho Опубликовано 26 июня, 2012 #93 Опубликовано 26 июня, 2012 Песня отличная. Держал одну пару - было три выводка. Агрессии между родителями не наблюдал. Старших птенцов отсаживал когда вылетали младшие. Агрессии со стороны родителей по отношению к старшим птенцам не было.Птица замечательная! Всем рекомендую!
snare Опубликовано 26 июня, 2012 #94 Опубликовано 26 июня, 2012 я думаю что их не распространенность связана с ихагресивностью в гнездово период и как с этим борятся? Размерами садков, подрезкой крыла, или еще как то? отсюда и не пополярность и повод поднять цену LWN zoo, а какая цена на них, у нас? А птица яркая и песня на мо взгляд не плохая. Нет семпла послушать?
щуров Опубликовано 26 июня, 2012 #95 Опубликовано 26 июня, 2012 Я бы с удовольствием попробывал развести мозамбиков,для этого и брал с самкой.Но с самками невезуха.А покупать за космическую цену самку этой птицы,мне пока неподсилу.
ТВГ Опубликовано 12 октября, 2012 #96 Опубликовано 12 октября, 2012 LWN zoo!Во время гнездования мозамбиков; как они себя ведут в отношении амадин и астрильдов. Спасибо.
LWN zoo Опубликовано 1 января, 2013 #97 Опубликовано 1 января, 2013 Мои гнездились постоянно в отдельных апартаментах , потому точно не скажу как себя поведут вовремя гнездования в общаке , а в не гнездовой период живут в компании гульд или мотыльковых астрильдов.
HAE61 Опубликовано 21 января, 2013 #98 Опубликовано 21 января, 2013 Мои гнездились постоянно в отдельных апартаментах , потому точно не скажу как себя поведут вовремя гнездования в общаке , а в не гнездовой период живут в компании гульд или мотыльковых астрильдов. Вот обещают мне эту птицу,очень хотелось бы узнать заранее о кормлении,о составе зерно смеси,об особенностях содержания.Поделитесь знаниями у кого есть опыт содержания. Спасибо!
HAE61 Опубликовано 21 января, 2013 #99 Опубликовано 21 января, 2013 Я бы с удовольствием попробывал развести мозамбиков,для этого и брал с самкой.Но с самками невезуха.А покупать за космическую цену самку этой птицы,мне пока неподсилу. А если канарейку,ну это конечно в крайнем случае,о таких гибридах читал когда то.
космос 2 Опубликовано 9 февраля, 2013 #100 Опубликовано 9 февраля, 2013 Хочу приобрести этих птичек,подскажите каким кормом их кормить,канареечным или амадиновым?
профи Опубликовано 10 февраля, 2013 #101 Опубликовано 10 февраля, 2013 космос 2, кормить скорее амадиновым. У меня мозамбик ест в основном чумизу, а также разнотравье, канареечное семя, лён, овсянку, просо. Начинает с разнотравья. Основа чумиза. Рапс не ест вообще. Поэтому в питании ближе к амадинам. НАЕ 61, с канарейкой должно получиться, но необходимо, чтобы вьюрок привык к канарейке. Мозамбики птички с "характером". Даже в свободном полёте по комнате, у меня мозамбик гоняет всех без разбора. И канареек в том числе. Но думаю, что в период размножения будет по другому.
Dencho Опубликовано 10 февраля, 2013 #102 Опубликовано 10 февраля, 2013 Я своему даю смесь из готовых кормов РИО для амадин, канареечная смесь Престиж, красное просо, нуг абиссинский, кунжут, смесь для щеглов Фьери - проедает все, и рапс уважает тоже.
космос 2 Опубликовано 10 февраля, 2013 #103 Опубликовано 10 февраля, 2013 у меня и канарейки и амадины и лесные,думаю что нибудь выберут,осталось только купить,может кто то знает где?а мешанку едят?зелень?как гнездятся?
космос 2 Опубликовано 12 февраля, 2013 #104 Опубликовано 12 февраля, 2013 может кто то ещё поделится опытом по кормлению,я уже почти нашел а с кормом не определились
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти