Волна Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор #46 Опубликовано 11 февраля, 2009 Спасибо все за внимание и сочуствие, мне было важно знать что мы не одни. Да к стати анализы которые мы сдавали на инфекции и паразитов отрицательные, а вот биохимия очень плохая. Вскрытие делать не стали думаю нет особого смысла.Сейчас подумываем завести александрийца, я собственно говоря и раньше его хотела, сейчас есть птенцы, на отдачу будут недели через 2-3, так что скоро буду мамкой алекса. Соответствующую тему в "кольчатых" заведу после приобретения.
Яжик и Я Опубликовано 11 февраля, 2009 #47 Опубликовано 11 февраля, 2009 Волна, удачи! Ждем в кольчатых!
Zosia Опубликовано 11 февраля, 2009 #48 Опубликовано 11 февраля, 2009 Волна, сочувствую вам.Вы столько души вложили в него...Знаете, это как в блокадном Ленинграде-дистрофики жили-жили, а как вывозили их на Большую землю, и отпускала их смертная мука и напряжение, появлялась еда - они умирали...
Чика & Букля Опубликовано 12 февраля, 2009 #50 Опубликовано 12 февраля, 2009 Сочувствую вам, вы так боролись за его жизнь.
Yaxa Опубликовано 25 февраля, 2009 #51 Опубликовано 25 февраля, 2009 А анализы, что показали? Просто у меня тоже окорочёк бегает, но у нас проблема со сдачей анализов, а везти по холоду в другой город птицу в таком состоянии нет возможности. Славо богу хоть зиму пережили, правда как в оккупации (ни каких сквозняков и проветриваний)
Yaxa Опубликовано 25 февраля, 2009 #52 Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Если у птички был вирус ПБФД, то наверное нужно проконсультироваться у специалистов когда можно брать другую птицу. Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Яша и Наташа
Волна Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор #53 Опубликовано 25 февраля, 2009 Если у птички был вирус ПБФД, то наверное нужно проконсультироваться у специалистов когда можно брать другую птицу. Мы уже взяли, перед этим все продезинфициривали.
Yaxa Опубликовано 25 февраля, 2009 #54 Опубликовано 25 февраля, 2009 Я рада за вас, тот кто держал попугаев на всю жизнь полюбит этих птиц. Но вы так и не ответили про анализы, вы ведь сдавали? И ещё один вопрос а кровь тоже сдавали? Просто сейчас дело уже к лету , там будет тепло и мы отправимся в Москву сдавать анализы на ПБФД и цирковирус.
Волна Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор #55 Опубликовано 25 февраля, 2009 Я рада за вас, тот кто держал попугаев на всю жизнь полюбит этих птиц. Но вы так и не ответили про анализы, вы ведь сдавали? И ещё один вопрос а кровь тоже сдавали? Просто сейчас дело уже к лету , там будет тепло и мы отправимся в Москву сдавать анализы на ПБФД и цирковирус. Я просто про анализы писала раньше, инфекции и паразиты не обнаружены, а вот биохимия пришла плохая, со слов врача работа внутренних органов была нарушена, особенно страдала печень, врач предположил что возможно это от неправильного питания и бессистемного применения антибиотиков, сказано было много, но дело в том что вскрытие мы делать не стали, и точная причина смерти осталась не известна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти