Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо все за внимание и сочуствие, мне было важно знать что мы не одни. Да к стати анализы которые мы сдавали на инфекции и паразитов отрицательные, а вот биохимия очень плохая. Вскрытие делать не стали думаю нет особого смысла.
Сейчас подумываем завести александрийца, я собственно говоря и раньше его хотела, сейчас есть птенцы, на отдачу будут недели через 2-3, так что скоро буду мамкой алекса. Соответствующую тему в "кольчатых" заведу после приобретения.

Опубликовано

Волна, удачи! Ждем в кольчатых!

Опубликовано

Волна, сочувствую вам.Вы столько души вложили в него...
Знаете, это как в блокадном Ленинграде-дистрофики жили-жили, а как вывозили их на Большую землю, и отпускала их смертная мука и напряжение, появлялась еда - они умирали...

Опубликовано

Сочувствую вам, вы так боролись за его жизнь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А анализы, что показали? Просто у меня тоже окорочёк бегает, но у нас проблема со сдачей анализов, а везти по холоду в другой город птицу в таком состоянии нет возможности. Славо богу хоть зиму пережили, правда как в оккупации (ни каких сквозняков и проветриваний)

Опубликовано (изменено)

Если у птички был вирус ПБФД, то наверное нужно проконсультироваться у специалистов когда можно брать другую птицу.

Изменено пользователем Яша и Наташа
Опубликовано

Если у птички был вирус ПБФД, то наверное нужно проконсультироваться у специалистов когда можно брать другую птицу.

Мы уже взяли, перед этим все продезинфициривали.
Опубликовано

Я рада за вас, тот кто держал попугаев на всю жизнь полюбит этих птиц. Но вы так и не ответили про анализы, вы ведь сдавали? И ещё один вопрос а кровь тоже сдавали? Просто сейчас дело уже к лету , там будет тепло и мы отправимся в Москву сдавать анализы на ПБФД и цирковирус.

Опубликовано

Я рада за вас, тот кто держал попугаев на всю жизнь полюбит этих птиц. Но вы так и не ответили про анализы, вы ведь сдавали? И ещё один вопрос а кровь тоже сдавали? Просто сейчас дело уже к лету , там будет тепло и мы отправимся в Москву сдавать анализы на ПБФД и цирковирус.

Я просто про анализы писала раньше, инфекции и паразиты не обнаружены, а вот биохимия пришла плохая, со слов врача работа внутренних органов была нарушена, особенно страдала печень, врач предположил что возможно это от неправильного питания и бессистемного применения антибиотиков, сказано было много, но дело в том что вскрытие мы делать не стали, и точная причина смерти осталась не известна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы за регистрацию
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.