Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, у меня большая радость, но ее очень тяжело сделать реальностью... Нашлась наконец дама для моего сливоголового попугая, но только проблема в том, что проживает она в Москве.
Если есть такая вероятнот, что кто-то поедет и Минска в Питер, может согласитесь передать? Или хотя-бы из Минска в Москву, а там дальше через проводника как-нибудь...
Или вообще через проводника из Минска передать (птичка очень маленькая, размером с фишера с длинным хвостом)
буду очень приочень благодарен.
На фото одинокий жених...
мой телефон 8-905-259-43-01 или личка

IMG_9442a.jpg

не даёт никаких консультаций

Опубликовано

опечатка во 2 предложении - конечно в Минске, а не в Москве... туплю...

Опубликовано

Эх, две недели назад я проезжала через Минск, могла бы привезти... Жаль, опоздали.

Опубликовано

жалко. вся проблема в том, что продавец передерживать долго птицу не собирается (он в общем то прав, он же меня вообще не знает). именно по этому ищу варианты в ближ дни...

Опубликовано

robo-devil, эта самка именно сливоголовая или Psittacula roseata?

Опубликовано

Если есть такая вероятнот, что кто-то поедет и Минска в Питер, может согласитесь передать? Или хотя-бы из Минска в Москву, а там дальше через проводника как-нибудь...
Или вообще через проводника из Минска передать (птичка очень маленькая, размером с фишера с длинным хвостом)

robo-devil, если еще актуально, у меня знакомая поедет в Минск 16 -го февраля в санаторий на 2 недели. Может она согласится.
Опубликовано

большое спасибо пока договоренность есть, но если вдруг сорвется - можно ли к Вам обратиться?

Опубликовано

большое спасибо пока договоренность есть, но если вдруг сорвется - можно ли к Вам обратиться?

robo-devil, дело в том, что это не от меня зависит, но думаю, что не должны отказать, если с доставкой к поезду.
Моя знакомая сегодня поехала в Минск, в санаторий, обратно в Питер 03.03.
Опубликовано

спасибо, я уже договорился, но если что - обращусь.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Может кто поедет в Минск на днях???.А по том обратно???.Надо перевести попугайку.

• 4 года спустя...
Опубликовано

С-Перербург - Минск
помогите переправить птиц

Возможно кто-то едет из Питера. Есть потребность перевезти коробку с несколькими воробьиными птицами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.