Сергей-УКРАИНА Опубликовано 31 января, 2009 #1 Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) нашел вот такую интересную ссылку и темуhttp://www.perepel.com/Pg4.htm больше всего меня заинтриговало этоСамые тяжелые болезни в Китае и Японии лечат уколами из перепелиных яиц, такими же свойствами обладают куриные яйца. В нашей стране это лечение впервые применил в 50-х годах врач Якшангской больницы Костромской области Гавриил Андреевич Капустин. Его метод был признан Министерством здравоохранения СССР и широко использовался. Первым подопытным больным был сам врач Капустин. У него на ноге была рана, которая не давала покоя. Не помогали ни клиники, ни курорты. Он очень болел и был признан инвалидом, людей лечил, а себе помочь не мог. Но после долгих раздумий решил провести курс лечения куриным яйцом. После первого укола боли в ноге прекратились, после четвертого рана полностью зажила. Инвалидность ему сняли. Он начал лечить людей с самыми тяжелыми, запущенными болезнями: язвой желудка, гангреной слоновостью, бронхиальной астмой, гипертрофией, мастопатией доброкачественными и злокачественными опухолями. Укол из свежего куриного яйца восстанавливает иммунитет, и организм сам начинает справляться с болезнями. Этот метод доступен каждому, не требует больших материальных затрат. Вот заметка о таком лечении из всеукраинской газеты-целительницы "Бабушка" (http://babuschka.com.ua/babsov/fam4.htm): "Я принимала уколы живого вещества перепелиных яиц. По методу доктора Капустина я принимала уколы живого вещества перепелиных яиц. Сделала 8 уколов (1 укол в неделю) с целью улучшения общего оздоровления. Сообщаю результаты. Почувствовала прилив сил, бодрость, повысилась моя работоспособность. Прежде чем принимать уколы, консультировалась с медиками. Те предупредили о возможности повышения температуры, аллергических сыпей, зуда и других реакций. Сказали, что есть опасность инфекции, поэтому нужно делать все стерильно (посуда, яйцо, руки, шприц). Может и организм не воспринимать, может быть и нарыв. Но у меня всё прошло без осложнений. С уважением — Войтенко Людмила Алексеевна, 09100, Киевская обл., г. Белая церковь, а/я-193" P.S. От себя могу добавить, что у меня года три назад один дедушка брал перепелиные яйца для уколов. У него медики обнаружили полипы (другими словами - бородавки) в мочевом пузыре. Яйцо для укола он брал один раз в неделю, обязательно свежее, только снесенное, еще теплое. Его он заворачивал в платочек и уходил на укол. Курс у него был около двух месяцев. После курса он поехал в Краснодар, на медицинское обследование, которое показало, что полипы исчезли, т.е рассосались полностью! Б.В.Коваленко" постскриптум= кстати у меня часто остаються неоплодотворенные яйца от моих выставочных интересно их можно употреблять?я не говорю лечиться а просто употреблять не вредно?а то жалко выкидывать как то.. Изменено 31 января, 2009 пользователем Сергей-УКРАИНА
Milla-malice Опубликовано 3 февраля, 2009 #2 Опубликовано 3 февраля, 2009 О, мне вот очень нравятся именно перепелиные яйца, по-моему, они вкуснее куриных даже! Я так рада, что теперь у меня есть свое натур. хозяйство, как говорится, все свежее, витаминизированное И я тоже много начитана об их пользе, мне кажется, это правда, что даже лечить ими можно! Так что, Сергей, непременно их заводите, можете даже не на балконе, у меня они в комнате жилой живут, и если убирать не пахнет ничего... Это все предубеждения, на мой взгляд, что перепелки прямо-таки больше пахнут, чем тот же средний попугай! Все так же как у всех птиц...
Koteno4ek Опубликовано 18 января, 2010 #3 Опубликовано 18 января, 2010 Сергей-УКРАИНА вы же не употребите яйца которые 20дней пролежали, они же испорченые, употребляют только свежие
ккм Опубликовано 25 января, 2010 #4 Опубликовано 25 января, 2010 хз, но деть при включении сего деликатеса у нас уже не болеет 3 недели! Но это не панацея, могу сказать одно-они вкусные...
Quail Опубликовано 13 августа, 2010 #5 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) кстати у меня часто остаються неоплодотворенные яйца от моих выставочных интересно их можно употреблять? я не говорю лечиться а просто употреблять не вредно? а то жалко выкидывать как то.. Проверить качество пеперелиных яиц несложно - опустить в холодную воду - если тонут или слегка всплыли, нормальные. Если вспыли по высоте более, чем на 20% - битые или испорченные.По Госту срок хранения перепелиных яиц до 60 дней при темп. от +2 до + 15 град.Однако в разных странах ГОСТы разные и часто меняются. Одним из коссвенных показателей качества яиц есть вылупляемость птенцов.Из опыта при хранении инкубационных яиц более 10 суток при темп. +10 +20 град. вылупляемость птенцов резко падает. При темп. хранения +30 и выше срок хранения инкуб. яйца желательно уменьшить до 5 суток. ( Сейчас проверяю на своей 1000 яиц ) Изменено 13 августа, 2010 пользователем Quail
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти