Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ios, захожу по ссылочке, а там....пусто :(.

Опубликовано

322b021752db.jpg

Таак Натусенка Фотоаппарат в руки взяла! Опять будешь фоткать Мама?

b232b038ec2c.jpg

Мама смотрит сериал, а я зорко гляжу кто там к нам пришел!

Когда был маленьким,За этим столом мама Наталия меня кормила! Ну как я вам, Хорошо кормила?

f0ed0761c2f2.jpg

Кормить то кормили, но может лимонаду тоже дадите?

07aa93ab0fdf.jpg

Громмушка злится! Лимонаду Отобралиииииии!

9bac3fd341cc.jpg

Не даете лимонаду? Хоть соку дайте, а я вам жонглиорский фокус-покус покажу!

0d797733aa12.jpg

Специяльный снимок для Сергея Ильича! Ну как Серега, хорощенкий я? И хвостик какой вырос А?

Опубликовано

ios, огромное спасибо! :) Громушка великолепный птиц и очень статный! Вот смотрю я на его головушку - такая она мощная чтоли, "платформочка" массивная. Очень серьезный птичик и хвост шикарный ;). А на фото, где "Злится" - вылитый Немо! :D

А Вы коготки ему подпиливаете или подрезаете? (спрашиваю потому, что коготки в идеальном состоянии).

Опубликовано (изменено)

Мы их откусываем маленькими кусачками для людей,а потом он сам их стачивает.Так хорошо говорит,но ни как не дает записать,будем пытаться. Я тоже думаю,что он на Немушку похож

Изменено пользователем ios
Опубликовано

Какой красавец!!!
Там, где злится и вправду на Немушку похож :)! Только он посветлей оперением или это фото-мониторо-обман?
ios, всегда, когда Кристи "в ударе" - говорит, поет - я тоже жалею, что слышим это только мы... Также не соглашается на интервью в запись... А ведь даже поет начало песенки... и выходит это оч-ч-чень смешно :).

Опубликовано

ТАТЬЯНА,ЭТО НАШ НАТУРАЛЬНЫЙ ЦВЕТ!вСЕ ОНИ ПРОСТО ЛАПУШКИ-ПУШУНЬКИ

Опубликовано

ios, какой забавный ролик! :). Здорово Громми "чечетку" клювом отбивает.
Наташа, Иосиф, а вы не пробовали поставить несколько бутылок в ряд? Думаю, что можно сыграть на любви Громмушки постучать по предметам и обучить его игре на бутылках :).

Опубликовано

ios, отличный клип. Боня тоже любит побарабанить, а уж если какой шкаф громко звучит, то она старается (да ещё и что-нибудь покрикивает) так что приходится отгонять, так как начинаю беспокоиться за её головёнку))).
С уважением, Remo.

Опубликовано

Натулька, надо попробовать ,может что то получится забавное.Remo,это не клип ,это породия на клип .Никак не удается зафиксировать его способности,а это так прикольно как он говорит.Но будем стараться и порадуем всех.

Опубликовано

ios, а Круша с Громмушкой ни в одной ясельной группе были??? С Немо точно в одной. Мы с Натулька сошлись на том, что и повадки, и игры одинаковые. Да и по взгляду сразу можно понять, что задумали.

Опубликовано (изменено)

Если я не ошибаюсь с нами была Чернушка какадушка.Мы родились 1 июля 2006 годаПолистав дневники Амазона,нашла с нами был Шах,а также Ежик,Ричи,Хорошка,Младшенький и Узя-вот наши ясли.

Изменено пользователем ios
Опубликовано

Natali.iv, наши ясли, если тебе интересно: Немо (Братик), Утя, Шустрик (Варя), Чудик (Аська) и Круша :).

Опубликовано

ios у вас отличный малый! :)
Такой серый-серый зайчик! :):)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.