seredga Опубликовано 29 января, 2009 #1 Опубликовано 29 января, 2009 Уважаемые форумцы подскажите, пожалуйста, с какой периодизацией нужно давать Nutrimin, а может быть его нужно добавлять постоянно?
Наталка+ Олег Опубликовано 13 февраля, 2009 #2 Опубликовано 13 февраля, 2009 Меня тоже очень интересует этот вопрос. Сегодня купила нутримин. Долгое время искала, а сегодня нашла и от радости даже на срок годности не посмотрела. И только дома обнаружила, что он заканчивается в марте этого года. Подскажите, пожалуйста, в течение какого времени нужно давать нутримин ?!!!!! И не отравятся ли мои птички, употребляя этот препарат (выходящий из срока годности). В инструкции написано, что его нужно добавлть в питьевую воду по 4 нажатия на дозатор на 30 мл воды. Это- доза для боьных и линяющих птиц. У моих сейчас линька. Можно ли нутримин в этой дозировке добавлять в сухой корм?
mashum Опубликовано 14 февраля, 2009 #3 Опубликовано 14 февраля, 2009 Состав Nutrimin:вода, кальция ацетат, натрия ацетат, калия глюконат, пропилен гликоль, калия хлорид, натрия хлорид, железа глюконат, динатрия EDTA, метилпарабен, магния глюконат, меди глюконат, пропилпарабен, цинка глюконат, калия йодид. Гарантированный анализ: кальций 532 мг, натрий 177 мг, калий 141 мг, железо 3,5 мг, цинк 3,1 мг, магний 2,2 мг, медь 1,9 мг, йод 44 мкг. Добавлять нужно в воду, курс - аналогичный Вита-Солу (можно чередовать, сначала одно, потом другое). Псоле истечения срока годности давать продукт нельзя, а до - можно, там ничего такого скоропортящегося нет.
Наталка+ Олег Опубликовано 13 января, 2010 #6 Опубликовано 13 января, 2010 Нутримин уже с другим дозатором и естественно новая инструкция. Скажите, пожалуйста, можно ли придерживаться такой дозировки: 20капель на 30мл воды?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти