Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите если кто знает ближайшую ветеринарную клинику рядом с метро площадь ильича?
И еще телефон ветеринара чтобы вызвать на дом? И сколько это стоит?

Опубликовано

Рушан, прям рядом с метро клиники к сожалению не знаю. А почему вы не хотите обратиться к Валентину, раз уж, насколько я поняла, вы хотите вызвать врача на дом?
Лично я не знаю ветеринара лучше него!

Опубликовано

А можно поподробнее? Кто такой Валентин, и сколько это стоит?

Опубликовано (изменено)

Валентин (Valentin) является создателем этого сайта и работает в клинике Кобра.
Подробно про клинику написано тут: http://mybirds.ru/org/vetclinics/kobra/

относительно стоимости вызова на дом подсказать не могу, думаю по этому вопросу нужно написать Валентину либо по почте, либо личное сообщение через этот форум. Он вам все сам расскажет. :)

(Другие ссылки:

Ветеринарные врачи Москвы, принимающие птиц: http://mybirds.ru/org/vetclinics/mosvet.php

Птичие-доктора В Других Городах

Прим. модератора.)

Изменено пользователем Yuri
Опубликовано

Ну если вызывать на дом, то разницы наверное особой нет.
А если есть машина, то можно и съездить.
Я, когда возила свою птичку туда, брала такси. А везти мне пришлось еще дальше чем вам, из другого конца подмосковья :? .

Вообщем, все зависит мне кажется от сложности вашей ситуации.

Может кто-то из форумчан еще что-то сможет посоветовать...

Опубликовано

Да что то ни кто не хочет  

просто сегодня уже конец рабочего дня
думаю завтра к утру кто-нибудь еще откликнется :wink:

Опубликовано

Рушан, Всетки вам нужно написать Валентину! и может он посоветует врача поближе...если уж не можете отвезти...
Но мне кажется вам нужно на машине или такси Как посоветовала IrinaM, ...а если уж с птичкой очень серьёзно..то конечно на дом!

Желаю Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.