Перейти к содержанию

Говорливый не ипринт и страсть к мясу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У кавонибудь бывает такое? Хотя мой сокол больше попрашайничает но както раз от него слышал "кре-кре" и еще подобный писк из начала этого видео

Иногда его страсть к еде просто поражает: например нажравшись он пытается еще напихать в зоб, а когда держу его не привязанным в квартире начинает в определенное время или раньше приставать ко мне, садясь на монитор и пища(несколько раз было и после таво как он нажрался) хотя другие сокола после еды стараются чтоб их не беспокоили и быть подальше. Изменено пользователем Patron
Опубликовано

Это нормальная ситуация для балобана. Он любит общаться и без привязки к корму. Разговоры, кивание головой и прочая игра. А покушать любит - так ведь зима. Запасаться жиром хочется, вдруг голодные времена настану. Да и жирному теплее :) .

Опубликовано

У меня балобаха любила просто за мной побегать))) правда без крика ТТТ

Опубликовано

Приятно видеть ссылку на "колбасёра"... У меня он и крякает и хекает и просто пищит... Как сказал уже Ростислав

Это нормальная ситуация для балобана. Он любит общаться и без привязки к корму. Разговоры, кивание головой и прочая игра. А покушать любит - так ведь зима. Запасаться жиром хочется, вдруг голодные времена настану. Да и жирному теплее smile.gif .

510666[/snapback]

Но по большому счёту такое поведение наблюдается у птицы когда она не летает, а сидит в хорошей форме с жирком...
Опубликовано

Мой щас разлетан и делает вертикальные ставки однако все еще продолжает пищать при виде таво кто с ним занимается правда уже более громко

Опубликовано

ой щас разлетан и делает вертикальные ставки

513378[/snapback]

Patron, мне бы очень хотелось бы увидеть краткое видео как работает птица...
Заранее спасибо.
Опубликовано (изменено)

Пока не снимал, на следующей неделе попробую взять фотик и с него записать когда Бахтерев его гоняет, а я пока не могу привыкнуть вовремя подавать вабило на больших скоростях в итоге он под конец начинает садится((( Однако сокол бывало летал через группу людей, пару раз было рядом с питомником когда на базу отдыха народа много приехало и один раз прямо через хокеистов которые шли на корт и все это было на небольшой высоте я даже удивился как он протиснулся)))

Изменено пользователем Patron

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.