Patron Опубликовано 27 января, 2009 #1 Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) У кавонибудь бывает такое? Хотя мой сокол больше попрашайничает но както раз от него слышал "кре-кре" и еще подобный писк из начала этого видео Иногда его страсть к еде просто поражает: например нажравшись он пытается еще напихать в зоб, а когда держу его не привязанным в квартире начинает в определенное время или раньше приставать ко мне, садясь на монитор и пища(несколько раз было и после таво как он нажрался) хотя другие сокола после еды стараются чтоб их не беспокоили и быть подальше. Изменено 27 января, 2009 пользователем Patron
Ростислав Опубликовано 27 января, 2009 #2 Опубликовано 27 января, 2009 Это нормальная ситуация для балобана. Он любит общаться и без привязки к корму. Разговоры, кивание головой и прочая игра. А покушать любит - так ведь зима. Запасаться жиром хочется, вдруг голодные времена настану. Да и жирному теплее .
GAMBIT™ Опубликовано 27 января, 2009 #3 Опубликовано 27 января, 2009 У меня балобаха любила просто за мной побегать))) правда без крика ТТТ
Dmitri Опубликовано 27 января, 2009 #4 Опубликовано 27 января, 2009 Приятно видеть ссылку на "колбасёра"... У меня он и крякает и хекает и просто пищит... Как сказал уже Ростислав Это нормальная ситуация для балобана. Он любит общаться и без привязки к корму. Разговоры, кивание головой и прочая игра. А покушать любит - так ведь зима. Запасаться жиром хочется, вдруг голодные времена настану. Да и жирному теплее smile.gif .510666[/snapback] Но по большому счёту такое поведение наблюдается у птицы когда она не летает, а сидит в хорошей форме с жирком...
Patron Опубликовано 30 января, 2009 Автор #5 Опубликовано 30 января, 2009 Мой щас разлетан и делает вертикальные ставки однако все еще продолжает пищать при виде таво кто с ним занимается правда уже более громко
Dmitri Опубликовано 30 января, 2009 #6 Опубликовано 30 января, 2009 ой щас разлетан и делает вертикальные ставки 513378[/snapback] Patron, мне бы очень хотелось бы увидеть краткое видео как работает птица...Заранее спасибо.
Patron Опубликовано 31 января, 2009 Автор #7 Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Пока не снимал, на следующей неделе попробую взять фотик и с него записать когда Бахтерев его гоняет, а я пока не могу привыкнуть вовремя подавать вабило на больших скоростях в итоге он под конец начинает садится((( Однако сокол бывало летал через группу людей, пару раз было рядом с питомником когда на базу отдыха народа много приехало и один раз прямо через хокеистов которые шли на корт и все это было на небольшой высоте я даже удивился как он протиснулся))) Изменено 31 января, 2009 пользователем Patron
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти