Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! К сожалению у меня сейчас нет времени заниматься поиском в интернете, поэтому создаю эту тему, хотя может этот вопрос уже и поднимался на этом форуме... Меня интересует стоимость павлинов в Лен. области.

ЗЫ: может быть "прайс" на индюков кто-нибудь ещё знает?

СПасибо!

Опубликовано

Меня интересует стоимость павлинов в Лен. области.

Да не жалко!
Прошлой осенью мона было найти от 5 тыров годовалых

ЗЫ: может быть "прайс" на индюков кто-нибудь ещё знает?

4-х месячные по 500, опять таки до кризиза
На будущий сезон нинаю, впрочем мне уже и не надо.
  • 2 года спустя...
Опубликовано

красснодарский край от 25тр но при желании можно найти и за 15 за пару... т.е. по 7.5 за голову... павы взрослые со слов продавца самке 1 год или 2 точно уже не помню что он мне молол... я отвлёкся на птиц а павлину с его слов 3года... это я брал в 2011 март... а в целом цена не сильно отличается в крае от цен на рынке россии...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.