rozovaja_pantera Опубликовано 24 января, 2009 #1 Опубликовано 24 января, 2009 Не повредит ли птице ЛЫКО? Купила в Ашане мочалку из натурального лыка, хочу использовать в изготовлении стенда. Можно ли?
Emily Опубликовано 24 января, 2009 #2 Опубликовано 24 января, 2009 Из какого дерева, производитель не указал?
rozovaja_pantera Опубликовано 25 января, 2009 Автор #3 Опубликовано 25 января, 2009 Из какого дерева, производитель не указал? производитель Россия, а из какого дерева - не сказано, а то я бы в списке посмотрела... А я думала, лыко - это из какого-то конкретного дерева.
rozovaja_pantera Опубликовано 25 января, 2009 Автор #5 Опубликовано 25 января, 2009 По-моему,лыко из липы. а липу можно?
Анел Опубликовано 25 января, 2009 #6 Опубликовано 25 января, 2009 Липу,можно.Мои ее больше всех любят.Принесла им ч.смородину,они налетели,откусили по разу и все,больше не притронулись,а липу в мочалку превращают.
Emily Опубликовано 25 января, 2009 #7 Опубликовано 25 января, 2009 Всякое бывает, не обязательно из липы, но да, липа - наиболее распространенный вариант.
Анел Опубликовано 25 января, 2009 #8 Опубликовано 25 января, 2009 В детстве,помню,дедушка сдирал пористую часть коры липы,которая к стволу прилегает.Плел из нее корзинки,короба,она очень волокнистая.гибкая.А из чего еще бывает?
rozovaja_pantera Опубликовано 25 января, 2009 Автор #9 Опубликовано 25 января, 2009 Липу,можно.Мои ее больше всех любят.Принесла им ч.смородину,они налетели,откусили по разу и все,больше не притронулись,а липу в мочалку превращают. спасибо, поняла.
Emily Опубликовано 25 января, 2009 #10 Опубликовано 25 января, 2009 В принципе, лиственные деревья почти все могут быть, чаще всего это липа и ива.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти