Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Tala, Проша у тебя настоящий красавец, а у меня манюнька!

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tатa

125

• Tala

12

• larifari

12

• Bagirka

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ооо, поздравляю с малышом :)

Прелестненький такой :)

Вот, к кому в темку не загляну, у всех нормальные попугаи играют с игрушками :( Одни мы только и умеем что клетки на составляющие разбирать. :( эх..

Опубликовано (изменено)

Rapsodia, Для них это то же игра! Лего или пазл самый что ни есть настоящий!!!

Rapsodia, спасибки за поздравления!!!!

Изменено пользователем Tатa
Опубликовано

Поздравляю! Моего любимого зеленого цвета! :up:

Опубликовано

Чика & Букля, Спасибочки!
Малыш уже начал кушать, если это так можно назвать! он плохо кушает, так как еще слишком маленький! Сварила ему гречку, в кормушки сидит по полчаса не меньше, что то там выбирает, мусолит! На животики очень мало перышек и на грудки тоже!

Опубликовано

У нас наконец -то появилось имя!!! Назвала Черри :)

Опубликовано

Поздравляю с пополнением! Черри просто прелесть)))

Опубликовано

Tатa, Такие красотули :wub: Здорово вместе смотрятся :up:

Опубликовано (изменено)

Tатa, какие же лапочки! :wub: Красотульки!!! :up:
они уже в одной клеточке живут? Не дерутся? :)

Изменено пользователем lenusya
Опубликовано

lenusya, на следующий день стали жить вместе :) Они не дерутся, но и пока не дружат...просто пока игнорируют друг друга! Сидят на одной жердочки. На воли Черри летает за Лучиком и лазит по стенду за ним! кушают по очереди.
Черри показал Лучику, что мел съедобный :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Tатa, малыш просто прелесть - как же я люблю эти глазки бусинки!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!

Опубликовано

Нюта, спасибо! Он уже освоился! Летает везде за Лучиком!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Черри показал Лучику, что мел съедобный

644503[/snapback]

:up:
Мои тоже друг у друга многому учатся :)
Опубликовано

lenusya, По моему они учатся друг у друга плохому ;)
Правда есть "+" Опустошать кормушки веселей вдвоем, грысть вкусности тоже))))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Карлуша отметил первый свой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ (мы с ним уже год) :happybirth: ! Стал такой ласковый и ручной. :wub: ! С Черри ладят хорошо, поют в унисон уже, хотя мой Лучик не дает ему право голоса.
Черри уже вырос :shuffle: в клетке садится на пальчик, а вне клетки боится, видно по нему , что хочет присоединится к нашим карлушей играм !

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Тата, пусть с опозданием... прими наши поздравления с годовщиной совместного проживания Карлуши с тобой!!!!!!!!!! :happybirth:
Желаем дальнейшего взаимопонимания, удачи, здоровья тебе и твоим питомцам!!!!!!!!

Опубликовано

Поля7, Спасибо большое за поздравления!!! :drinks_cheers:

Черри совсем не такой, как Лучик видимо другая порода, Он уже чуть больше чем Лучик :)
Ссоры только происходят вечером, драка за жердочку, Лучик перестал пускать Черри на вверхнию жердочку спать! Сделала вторую на такой же высоте, но им больше нравится первая, хотя по размерам одинаковая :hunter1: Я просто в шоке, что Черри месяц не может понять , что жердочка ему на какой спит Лучик ему и не светит :nono:
Черри уже говорит только плохо, не совсем понятно :) садится на руку только ради овса ))) ! Фотки постараюсь на след.недели выложить!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Tатa, какой молодец у Вас Чери, общаясь с другими попугаями уже начинает разговаривать! Способная птичка, поздравляю Вас. У меня тоже долгое время Кузя на руку садился только, чтобы корм покушать, но недавно сам подбежал и всем видом показывал, что хочет общения, я руку подставила, он сразу на нее сел))) и давай покусывать, но не больно. Так что и Чери будет просто так на руку садиться, тем более такой смышленный!

Изменено пользователем Дарья (Кузьма)
Опубликовано

Спасибо! он садится на руку только в клетке, вне клетки может только за вкусняшкой сесть!

Вот фото...
87614fd14d70t.jpg15f3f7404624t.jpgf0f7b274678at.jpg
ab9a69cc2556t.jpg b35d0a7f7ca6t.jpgda63afccd125t.jpg
353371a45de8t.jpg51c9d82e2731t.jpgc322082e1f80t.jpg
aa7d2b590ccbt.jpg efb147eb4105t.jpg 1a77bc1a38e0t.jpg

f26d548fec62t.jpg f26d548fec62t.jpg a013062d9453t.jpg
3aeb7ddc6b1bt.jpg 8823dfe174f5t.jpg77b2d3f3b9b5t.jpg

46e86c202099t.jpg d4f894413be8t.jpgde2351c5de1dt.jpg

9ef1d101e2e5t.jpg 439293ae6960t.jpg575a04872b57t.jpg41b29097bc03t.jpg

782ee05113a4t.jpg d064e9d62798t.jpg c1301c560fe5t.jpg

Опубликовано

Фотографии замечательные, мне особенно понравилась где они вдвоем на колечке сидят.! :clap:

Опубликовано

Ваш Лучик - Лучик счастья!!! А Черри такой забавный! Вылитый мой!

Им вместе веселее?

Опубликовано

Тася =), Да они вместе лазят на стенде, чирикают, кушают, и ссорятся перед сном)))!
Я думаю 100% им вместе веселей, как ни как общение!

Опубликовано

Волнистики - птички стайные. Конечно им лучше вдвоем! :friends: А человек, хоть и друг и любимый хозяин, но всё же не заменит собой для птички другую птичку. Воть так! :fly::fly:;)

Опубликовано

Фото замечательные :) Вдвоём-то, конечно, веселее играется и зарядка бодрее делается ;):up:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как давно я ни чего здесь не писала :) , буду исправляться :wub: !
Карлушка вообще ручной, как котенок, летать не может только планировать и в высоту может брать полметра и в длину метр, в основном падает! Болтает без остановки :)
Черрюшка идет на руку за вкусняшкой и когда с клетки выношу :angel: , тоже болтает и обожает Карлушку :wub: ! Карлушка, вначале его игнорировал, потом на свою жердочку на ночлег не пускал, сейчас друг дружку чешут :shuffle: !
Вот чуть-чуть фоточек!
0f7744eb9acct.jpg 640589c94bcat.jpg 66418241c0aet.jpg
3284d464157et.jpg 2717bb3bbe83t.jpg

Опубликовано

Tатa, какие симпатульки у вас :) Прелестная парочка! И как быстро сдружились :)

Опубликовано

Nadine13, спасибо огромное! я их просто обожаю мои любимые комочки пуха:)

Опубликовано

Tатa, у Вас красивые и ухоженные птички) А желтенький птен похож на моего Рёмку, кстати, в теме у Глинтвейн примерно такой же есть)) Хотя окрас очень необычный и красивый!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня Черри наказан :( знаю, что нельзя, но он сам виноват :cray: ! Сильно обидел Тигренка, клюнул и лапкой толкнул ! Понимает, что когда он появился, у него не было своей клетки и кормушки, с ним делился Лучик, грубо говоря он был на "Птичьих правах" :fly: ! Теперь он почуствовал, что Тигренок младше его, значит он главней, и можно драться и обижать! :nono:
:sp: Летает сегодня Лучик и ТигреноК! Черри летал часик! :cray:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

bbc34c1cd5fct.jpgea4d9320f3fdt.jpgce892493ac8ct.jpg1b3057df900ct.jpg

735b4e4b0d46t.jpg71fecb196847t.jpg41ffabd5dcbet.jpg0e8548ebe8a3t.jpg

82caae646ac7t.jpgd249836aa1dbt.jpg0148c537dacdt.jpga7756f1cb707t.jpg

07d1b36779e8t.jpg88d6d349a4aet.jpg828670c43869t.jpgb2a5f2a21615t.jpg

6b22260bc5bct.jpg199cb12b86d4t.jpg71e8d087af75t.jpgefcb29255ed5t.jpg

421031fef765t.jpg9765676ebea6t.jpg2d87a942ef65t.jpg

Изменено пользователем Tатa
Опубликовано

Ого, какая фотосессия замечательная! :clap: Карелл Вам активно помогает в подрезке растений ;):)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.