Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте ;) ! Примите нас В свою дружную и теплую птичью семью :friends: !
Моего малыша зовут Карлуша или просто Лучик :) ! Вместе мы с августа 2008г. Покупала я его маленьким птенчиком, до двух месяцев! Мы любим: чирикать, чем громче, тем круче; Болтать под телевизор или пять копеек вставлять в разговор; просто обожает лазить на стендике и по моему растению; Яблочки крошим морковку трем! Вообще, как каждый уважающий себя попугай любит все скидывать со стола, грызть то что нельзя, все крошить, тормошить и смотреть за моей реакцией!

Это одна из первых фото
e63aa7c5e733t.jpg

Стесняемся
9d15797d41f6t.jpg

Балдеем
e80ac1b63c59t.jpg

Наш Дом, милый Дом!
52331782aab9t.jpg

Наш тренажер
3a032ef2dcfct.jpg

Изменено пользователем Tатa
  • Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tатa

125

• Tala

12

• larifari

12

• Bagirka

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ай какой лапулька!Желтенький,точно Лучик :) Очень здоровские у всех дополнительные сооружения для птичьих развлечений :up:

Опубликовано

Аня и Рома, Спасибо! Имя само привязалось к нему!

Опубликовано

Какой хорошенький птичик! И имя подходящее - он и правда как лучик :wub:

Опубликовано

Это просто чудо,какой сладенький малышь. :up:

Опубликовано

Лэсси, Киса377, Спасибочки! Я все-все передам Лучику!

Опубликовано

Какой чудный у Лучика уголок,там и лесенки,кружочки,наверно каждый день разминается как в тринажорном зале. :)

Опубликовано (изменено)

Киса377, Спасибочки :)! Вы правы тренируется каждый день :up: ! Сейчас чуть чуть видоизменился стендик, собираюсь его расширить. А орех можно использовать или кору лучше снять? :crazy:

Опубликовано

Думаю лучше снять,а то лапку травмирует.

Опубликовано

Ну я и говорю кору снимите,а то она шершавая.

Опубликовано

Шикарный малыш.Очень красивый.Вливайтесь в местную стаю :)

Опубликовано

Киса377, Я поняла :grin:
Клуша Спасибки! В вашей стайке появился новенький! :wub:

Опубликовано

Tатa, наконец-то и у Вас своя темка. Рада видеть Вашего лучика! Классные у Вас джунгли получились! :up:

А по поводу ореха: можно, но лучше без коры. Почитайте мо этому поводу еще здесь. Речь о том, что когда кора активно поедается, это может быть опасным.

Думаю лучше снять,а то лапку травмирует.

Киса377, если дерево подезное, а не токсичное, то никакая кора лапку не будет травмировать. В природе же никто с дерева кору не снимает. :crazy: А вот кору грецкого ореха точно лучше снять. А в другом случае - полезнее с корой. Просто дерево следует хорошо вымыть и обдать несколько раз кипятком, чтобы уничтожить вредителей/насекомых.
Опубликовано (изменено)

larifari дело в том что попугаи живут в месностях где нет грецких орехов,и я думаю что они врядли из всего разнообразия деревьев для сидения выбрали бы именно орех ну или дерево наподобе.Ну конечно если дерево молодое то можно и так ,но старое сухое дерево нивкоем случаи.
Tатa а мы с вами похоже недалеко живём,как чудно что хоть одного человека из Украины нашла. :)

Изменено пользователем Киса377
Опубликовано (изменено)

larifari, Да на форуме вашем давно, но темку не создавала! Да он эти джунгли просто обожает, уже проредить успел :grin: ! Спасибо, что приняли нас! У вас сдесь так уютно и хорошо! Большая птичья, пухнастенькая и дружная семья :wub::friends::wub: !!!
Киса377 вы правы совсем рядышком живем!

Опубликовано

Tатa, у Вас такой чудесный солнечный птичик! Я вообще пёстреньких лю... :wub:

Опубликовано

Киса377, у меня пока один попик!
Maria_13, ой спасибки! как приятно!!!!

Опубликовано

larifari дело в том что попугаи живут в месностях где нет грецких орехов,и я думаю что они врядли из всего разнообразия деревьев для сидения выбрали бы именно орех ну или дерево наподобе.Ну конечно если дерево молодое то можно и так ,но старое сухое дерево нивкоем случаи.

Киса377, поспешу развеять миф о коре. Об орехе я сказала, что удовольствие с корой должно быть в меру. А вот с другими деревьями - все же приятнее палочки с корой. Как в природе. :)

У нас есть одна присада в виде колоды уже немолодой яблони, Вы не представляете сколько удовольствия у птахов грызть просто кору. А недавно я увидела подобные приспособления в продаже, именно для вонистиков. Так что птички любят и сухие деревья, а особенно кору погрызть. :)

larifari, Да на форуме вашем давно, но темку не создавала! Да он эти джунгли просто обожает, уже проредить успел :grin: ! Спасибо, что приняли нас! У вас сдесь так уютно и хорошо! Большая птичья, пухнастенькая и дружная семья :wub::friends: !!!

Тата, а я Вас уже в форуме видела, поэтому знаю, что Вы тут давно. А потом я клетку даже узнала, Вы ведь недавно ее размещали в одной из тем о клетках. :angel:

:sp: Мне здесь тоже очень нравится. Очень приятно и полезно поговорить со всеми, поделиться новостями, с теми кто их значение понимает. :up: А то говорю подруге, Лакки сел на пальчик. А она - ну и что? Хэппи же у Вас на головах висит. :blind::crazy:

Опубликовано (изменено)

Конечно, приятно поговорить! Мне сегодня должны ветку с ореха привести! Так, что стенд будет расширятся :grin: !
Не все друзья поймут птичьи новости, а здесь 100% поймут!

Опубликовано

Я ему недавно поменяла сепию и мин.камушек. Стара сепия начала чернеть. Эти атрибуты у него интерес некогда не вызывал :spiteful: . Я была в другом городе в гостях, и решила гостинцы привести и купила новую сепию, мин.камушек в виде винограда! (кто-нибудь знает хороший это камушек? фирма 8in1). Так вот сегодня он первый раз попробовал этот виноградик :up: . Сепию я повесила над поилочкой!

Опубликовано

Уря :) ! сегодня у нас праздник :wub: !!! Мы вместе 5 месяцев :friends: !!! На выходных переделаю стендик ))))

Как вы думаете коготки нормальной длины?
4aa7795c60b0t.jpg

Опубликовано

Уря :) ! сегодня у нас праздник :wub: !!! Мы вместе 5 месяцев :friends: !!! На выходных переделаю стендик ))))

Как вы думаете коготки нормальной длины?

Поздравляю! :)
Коготки думаю, длины нормальной.

Опубликовано

ОЧЕНЬ СИЛЬНО поздравляю Tатa,желаю прожить вместе ещё 100 лет :grin:

Опубликовано

Поздравляю! ДружИте на здоровье! Лучику быть крепеньким, красивым и здоровеньким!

Опубликовано

Карлуша красавец! Замечательный яркий мальчик! Маленькое солнышко:)

Опубликовано

Карлуша красавец! Замечательный яркий мальчик! Маленькое солнышко

520766[/snapback]

СПАСИБОЧКИ!!! :flowers1:
Опубликовано

Мой первый волнистик, который до Яшки жил, был очень похож на Карлушу...

Опубликовано (изменено)

Наш полет
af3c3a68dca8t.jpg
f91d2e97a974t.jpg

Опубликовано

Мой Желточек (Карлуша) из фруктов и овощей признает Морковку которую трет и яблочко, которое щипает возле держателя в итоге яблоко делает «БУМ» . Сегодня выдавила сок апельсинчика и добавила зернышек и кусочки апельсинчика и все перемешала и пошла на работу. Прихожу зернышек нет все съел, хотя утром я насыпаю его дневную норму. Умничка он у меня!!!

Опубликовано

Классные у Лучика джунгли! :up: Птичий стенд прям вписывается в него.
Это же сколько усилий нужно приложить, чтобы вырастить такие цветы!

Опубликовано

Классные у Лучика джунгли!

526494[/snapback]

larifari, огромное спасибо :flowers1: !!

Это же сколько усилий нужно приложить, чтобы вырастить такие цветы!

526494[/snapback]

Цветами я занимаюсь лет 7-8 :flours: !
Опубликовано

Tатa, какая у вас красота))) Лучик красавец)) фото в полете - будто светится)) Джунгли :dribble: ... нет слов.. слюни текут :dribble::clap:

Опубликовано

Подарок к празднику ко Дню Святого Валентина!
7e94685b5108t.jpg
и я наконец-то сделала крылечко :oops: !
905cc092e36ft.jpg

Опубликовано

Сегодня переделала стенд
8bbb0087c2c2t.jpg

суперский! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.