Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу похвастать новым "девайсом", что купила для своего PIANO 6

Вот так теперь выглядит эта клетка-вольер на подставке, мне очень понра! :up:
Удобно передвигать, убирать.

c2f0f4e75eab.jpg

a554bc9e053c.jpg

a4dcf49f1ceb.jpg

А это обновленная Пианина со своими пернатыми жильцами:

18857129dfb3.jpg

Опубликовано

Шани,а как выглядит подставка отдельно?Для другой клетки она подойдет?

Опубликовано

Шани,а как выглядит подставка отдельно?Для другой клетки она подойдет?

Она подходит под РЕКОРД 6 спешл и простой, под ПИАНО 6, и еще под какую-то модель, сейчас поищу нетом..

Вот нашла!

http://www.ferplast.com/scheda_prodotto_it.../id_menu=030215

Опубликовано

а сколько пар волнистых там умещается? сколько стоит? сколько дверок? что было в комплектации?

Опубликовано

Хочу похвастать новым "девайсом", что купила для своего PIANO 6

Вот так теперь выглядит эта клетка-вольер на подставке, мне очень понра! :up:
Удобно передвигать, убирать.

Шани, просто шикарная клетка и подставка под нее. Вообще Вы молодец, так развернули снабжение форумчан клетками! :up:
Опубликовано

Поздравляю! Такой классный домик!
Сколько стоит, если не секрет?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет!А где продается такая подставка? :)

Опубликовано

Alice Leopard, обратитесь к Шани,она заказывает у поставщиков Фепласт.

Опубликовано

Шани, клетка супер! Я своей птички тоже такую же хочу! :up:

Опубликовано

Шани, клетка супер! Я своей птички тоже такую же хочу! :up:

А можно узнать размеры клетки и цену?

Опубликовано

Если я не ошибаюсь, то размер 87*46*70. А цена где то примерно 4300 руб. Кто нибудь поправьте если я не права.

Опубликовано

Меня вот очень интересует такой вопрос: везде пишут что высота клетки должна быть на уровне глаз. Так почему подставы под клетки делают такими низкими?

Опубликовано

Так почему подставы под клетки делают такими низкими?

553827[/snapback]

Потому что не все золото, что блестит :D Ну в смысле, не всяк производитель так уж печется о здоровье своих потенциальных "квартирантов"....Грустно, но это так, имхо :(

Я уже мноого наобжигалась на всяких клетках, и уверена, что на "доброго" дядю-производителя надеется не стоит...Взять хотя бы эти складные новые клетки у Ферпласт...Да, красивы, не спорю!=) Но вот моя грызунячья клетка, именно что раскладная, держится, пардон, на соплях... :(

Не представляю каким местом их разработчики думали - кролик ее в два счета может разломать! :cray: Вот так...

Хотя собирали все по инструкции, как и надо...Но она вот такая...

катрин7, от себя могу только сказать, что я ВСЕ свои клетки ставлю только на столы, обычные, самые обычные кухонные столы=) У меня два таких стоит в гостиной, а на них уже располагается все добро=)) ...Кстати, и грязи так в разы меньше на пол летит ;) просто стол регулярно надо протирать, и все.

Опубликовано

Шани, клеточка действительно превосходная! :up: Я теперь задалась целью, что для своих волнушек тоже такую куплю через некоторое время. :)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Суперская клеточка))Думаю взять для пары волнистиков Пиано 5 или 6.)))Пиано 5 хватит или все же лучше 6.?....Кстати сейчас она стоит 5800 -дороговато но ,что не сделаешь ради любимых птичек))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за депозит
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.