Шани Опубликовано 23 января, 2009 #1 Опубликовано 23 января, 2009 Хочу похвастать новым "девайсом", что купила для своего PIANO 6 Вот так теперь выглядит эта клетка-вольер на подставке, мне очень понра! Удобно передвигать, убирать. А это обновленная Пианина со своими пернатыми жильцами:
Анел Опубликовано 23 января, 2009 #2 Опубликовано 23 января, 2009 Шани,а как выглядит подставка отдельно?Для другой клетки она подойдет?
Шани Опубликовано 23 января, 2009 Автор #3 Опубликовано 23 января, 2009 Шани,а как выглядит подставка отдельно?Для другой клетки она подойдет? Она подходит под РЕКОРД 6 спешл и простой, под ПИАНО 6, и еще под какую-то модель, сейчас поищу нетом.. Вот нашла! http://www.ferplast.com/scheda_prodotto_it.../id_menu=030215
Манька Опубликовано 24 января, 2009 #4 Опубликовано 24 января, 2009 а сколько пар волнистых там умещается? сколько стоит? сколько дверок? что было в комплектации?
Заинька Опубликовано 26 января, 2009 #5 Опубликовано 26 января, 2009 Хочу похвастать новым "девайсом", что купила для своего PIANO 6 Вот так теперь выглядит эта клетка-вольер на подставке, мне очень понра! Удобно передвигать, убирать. Шани, просто шикарная клетка и подставка под нее. Вообще Вы молодец, так развернули снабжение форумчан клетками!
Starry Light Опубликовано 4 февраля, 2009 #7 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поздравляю! Такой классный домик!Сколько стоит, если не секрет?
Alice Leopard Опубликовано 10 марта, 2009 #8 Опубликовано 10 марта, 2009 Привет!А где продается такая подставка?
lilya137 Опубликовано 10 марта, 2009 #9 Опубликовано 10 марта, 2009 Alice Leopard, обратитесь к Шани,она заказывает у поставщиков Фепласт.
катрин7 Опубликовано 10 марта, 2009 #10 Опубликовано 10 марта, 2009 Шани, клетка супер! Я своей птички тоже такую же хочу!
Sheila Опубликовано 13 марта, 2009 #11 Опубликовано 13 марта, 2009 Шани, клетка супер! Я своей птички тоже такую же хочу! А можно узнать размеры клетки и цену?
катрин7 Опубликовано 14 марта, 2009 #12 Опубликовано 14 марта, 2009 Если я не ошибаюсь, то размер 87*46*70. А цена где то примерно 4300 руб. Кто нибудь поправьте если я не права.
катрин7 Опубликовано 17 марта, 2009 #13 Опубликовано 17 марта, 2009 Меня вот очень интересует такой вопрос: везде пишут что высота клетки должна быть на уровне глаз. Так почему подставы под клетки делают такими низкими?
Milla-malice Опубликовано 18 марта, 2009 #14 Опубликовано 18 марта, 2009 Так почему подставы под клетки делают такими низкими?553827[/snapback] Потому что не все золото, что блестит Ну в смысле, не всяк производитель так уж печется о здоровье своих потенциальных "квартирантов"....Грустно, но это так, имхо Я уже мноого наобжигалась на всяких клетках, и уверена, что на "доброго" дядю-производителя надеется не стоит...Взять хотя бы эти складные новые клетки у Ферпласт...Да, красивы, не спорю!=) Но вот моя грызунячья клетка, именно что раскладная, держится, пардон, на соплях... Не представляю каким местом их разработчики думали - кролик ее в два счета может разломать! Вот так... Хотя собирали все по инструкции, как и надо...Но она вот такая... катрин7, от себя могу только сказать, что я ВСЕ свои клетки ставлю только на столы, обычные, самые обычные кухонные столы=) У меня два таких стоит в гостиной, а на них уже располагается все добро=)) ...Кстати, и грязи так в разы меньше на пол летит просто стол регулярно надо протирать, и все.
kэт Опубликовано 18 марта, 2009 #15 Опубликовано 18 марта, 2009 Шани, клеточка действительно превосходная! Я теперь задалась целью, что для своих волнушек тоже такую куплю через некоторое время.
giorgi_* Опубликовано 26 октября, 2009 #16 Опубликовано 26 октября, 2009 Суперская клеточка))Думаю взять для пары волнистиков Пиано 5 или 6.)))Пиано 5 хватит или все же лучше 6.?....Кстати сейчас она стоит 5800 -дороговато но ,что не сделаешь ради любимых птичек))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти