Перейти к содержанию

Объединение любителей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумцы,

Еще есть насколько выходных дней перед 18 марта и выставкой в Москве.
Мы просим пройтись по птичим рынкам и оповестить (а лучше сагитировать) тех любителей, которых нет в сети, о том, что 18 марта можно собраться в Москве на Большой совет.

Было бы очень здорово, если бы представители городов России, Украины, Прибалтики собрались на встречу, это стало бы важной вехой в развитии любительского движения. Приглашаем любителей певчих, декоративных птиц, попугаев и канареек. Из Минска (к счастью, мы не так далеко от Москвы), приедут представители данных направлений.

Ребята из дальних городов в качестве возможной компенсации затрат на дорогу могут привести птиц (мы готовы приобрести целый ряд птиц для вливания в свои коллекции новой крови или для приобретения новых видов). Если будут желающие приехать, то по интересующим нас птицам пусть обращаются ко мне или Amazona. Например, по телефону, +375 6906612

Давайте соберемся, не всё ж вариться в собственном соку

Опубликовано

Один вопрос если можно....
Будет ли клуб как-то бороться с недобросовестными продовцами
и зоомагазинами.
И будет ли как-то помогать птицам содержащимся в жутких условиях.
Спасибо.

Опубликовано

и зоомагазинами.
И будет ли как-то помогать птицам содержащимся в жутких условиях.

В качестве ответа на Ваш вопрос я приведу ссылку на позицию авторов (удаленная ссылка)
http://(удаленная ссылка)/friend/defence/position.htm
Лично я согласен с изложенными в документе положениями

Опубликовано

KYPO4KA, спасибо за

список всех указанных преимуществ клуба:  

Я надеюсь, что многие из любителей захотят включиться в работу объединения и, может быть, не постесняются сказать об этом и на нашем форуме
:)
Опубликовано

forpus,

Ребята из дальних городов в качестве возможной компенсации затрат на дорогу могут привести птиц

Вопрос продажи птиц на выставке касается не только приезжих. Все желающие могут не только выставить своих птиц, но и предложить их на продажу. Никаких ограничений нет. В особенности это касается тех, у кого сейчас подрастают птенцы - попробуйте продать их в цивилизованных условиях!!! :)
Опубликовано

Ninok,

и зоомагазинами

Если "клубная" птица будет лучше, здоровее и доступнее - бороться не придется. :)
Опубликовано
Если "клубная" птица будет лучше, здоровее и доступнее - бороться не придется

Не всегда... у населения сложилось мнение, что магазинная птица лучше...
Опубликовано

ksyushka,

у населения сложилось мнение, что магазинная птица лучше...

В основном, у тех, кто в птицах не разбирается...

ksyushka, когда ждать в Москву? (Разумеется, с птичками :D )

Опубликовано

Marina i Valentin,Считайте я с Вами!!!Мне очень интересно понять как же все это реально поставить на ноги.Где и как?Хотя я уже в глубине решила,что первенцев не отдам,но будут ведь еще,а я ой как не хотела бы их "сбагривать"Кому угодно и сразу становится ясно,что даже среди своих друзей нет тех,кто сможет позаботится как полагается-вдруг заболеет,где лечить?Будут птенчики-куда девать?И конечно нужно это в массы двигать! :roll:

Опубликовано

Шарлотта,

Хотя я уже в глубине решила,что первенцев не отдам,но будут ведь еще,а я ой как не хотела бы их "сбагривать"Кому угодно

Вторая кладка как раз к осенней выставке подрасти должна :D:D
Опубликовано

Дорогие минчане и любители из других городов,
18 марта не лучшее время для встречи. Все члены клуба будут на выставке собирать клетки и т.п., т.е. это самое напряженное время для нас.
Не лучше ли собраться 26-27 марта, выставка уже будет работать, люди будут свободны.
Просьба к москвичам, кто сможет, приходите 18 марта, поможете и заодно познакомитесь с членами клуба. На каждого найдется дело.

Опубликовано

Marina i Valentin, без птичек :)
птенцы заказаны на кладок 5 вперед... а у взрослых (свободных птиц) весенняя линька идет - вид не тот...

Опубликовано

Как вам завидую, есть ли какая-нибудь помощь, которую я могу оказать? Выставки это всё конечно интересно, птичьи питомники... только вот проживёт это хрупкое творение хотя бы год? Делитесь новостями. Мы к вам приедем обязательно. :beer:

Опубликовано

ksyushka, ладно, пусть

без птичек  

Но вопрос остался: когда?
Опубликовано

Linden2,

только вот проживёт это хрупкое творение хотя бы год?  

Конечно, многое от нас зависит, ото всех. Но увлечение птицами - это надолго, почти у всех...

Мы к вам приедем обязательно.  

Будем ждать!!!
:lol:

есть ли какая-нибудь помощь, которую я могу оказать?  

Да, хорошо бы узнать есть ли в Клайпеде люди, заинтересованные в создании клуба или желающие вступить в объединение.
Опубликовано

Marina i Valentin, Я очень на это надеюсь!Но я не гонюсь за количеством-главное,что-здоровье и еще раз здоровье,а сколько и в каком количестве!!!Да,кстати там и амадинки подрастут...следующие,но маленьких отдавать пока не буду,да вот эгоистка такая! :mrgreen: :mrgreen:

Опубликовано

Шарлотта, 3 пары карелл? :wink: А потом в клуб A-la КСЮШКА? :mrgreen:

До какого времени 18 марта нужна будет помощь?

Опубликовано

Marina i Valentin, я планирую быть в Москве в середине марта... точную дату назвать пока не могу :(

Опубликовано
Но я не гонюсь за количеством

угу... все мы так, но стоит появится кладке после ряда не удачь... и/или что-тоновое в окрасах.... тогда пошло поехало...
Я то и разведением птиц не собиралась заниматься.... да и после смерти первой птички (сутки она у меня была) вообще птиц не хотела видеть... :twisted:
Опубликовано

ksyushka,

я планирую быть в Москве в середине марта...  

Отлично! Ждем! :beer:
Где остановиться есть?
Опубликовано

loverbirds,

До какого времени 18 марта нужна будет помощь?

обычно, часов до 8 вечера. Но уйти, как и придти можно в любое время. Колоритные персонажи из "старых птичников" наверняка "в программе" будут :D
Опубликовано

Marina i Valentin,

Но увлечение птицами - это надолго, почти у всех...  

:beer:
Опубликовано

Marina i Valentin, утром туда, вечером обратно :roll:
это в мае с остановкой (у бабушки) буду на пару дней...

Опубликовано

ksyushka, Не-не,заказы-то пошли!!!Кошмар-они же еще в яйцах,а хотят уже купить!Грудью отстою-не отдам родненьких! :twisted:

Опубликовано

ksyushka,

утром туда, вечером обратно  

А задержаться не получится никак? Все-таки хотелось бы встретиться...
Опубликовано

Хотелось бы узнать у форумцев, на все ли вопросы по поводу клубной работы и работы объединения были получены ответы. Если "да", может быть пора принимать какое-то решение (или решения)?

Опубликовано

хацу-юме, в Московском клубе - 150 рублей вступительный и 100 рублей годовой.

Опубликовано

А я вчера была в Москве :P утром приехала туда, а вечером была уже дома :twisted:

Опубликовано

ksyushka, напрашивается сравнение с Чешир, которая "то появляется, то исчезает..." :mrgreen:
Как поездка, успешная?
Понимаю, что вопрос, возможно, некорректный, но... во время выставки не заглянешь? :D С менее "летучим" визитом? :beer:

Опубликовано

Весьма удачно съездила (тьфу-тьфу-тьфу)...
Я хочу постараться вырваться в период с 12 по 19 марта... но еще не знаю, получится ли

Опубликовано

ksyushka, лучше уж 18 - 19-го... Тогда точно мимо выставки вряд ли проедешь :D

Опубликовано

хацу-юме, замечательно! :beer:
На выставке все можно будет оформить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приглашаем желающих поработать на устройстве экспозиции 17 марта в 17 часов по вышеуказанному адресу. С собой желательно взять ножницы для раскроя ткани. Работа не пыльная.
Задача - полностью подготовить зал для приема птиц.
Завтра вывесим объявление о проводимых на выставке лекциях.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
хацу-юме, в Московском клубе - 150 рублей вступительный и 100 рублей годовой.

48778[/snapback]

Скажите, плз, а что это за клуб, какое у него направление, и что дает его членство? Заранее спасибо, за ответ

Опубликовано

Nastasi, Московский клуб любителей птиц регулярно проводит собрания, лекции и семинары. Это место для общения птичников. Регулярно проводятся конкурсы и выставки птиц, на которых по разным критериям оцениваются содержащиеся в неволе птицы.

Опубликовано
Nastasi, Московский клуб любителей птиц регулярно проводит собрания, лекции и семинары. Это место для общения птичников. Регулярно проводятся конкурсы и выставки птиц, на которых по разным критериям оцениваются содержащиеся в неволе птицы.

52668[/snapback]

А у Вас сайт есть?

Опубликовано

Nastasi, мы не стали делать отдельный сайт. Материалы о клубной работе будут публиковаться на "MyBirds.ru"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк бонус за регистрацию без первого депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.