redrose Опубликовано 18 января, 2009 #1 Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Уважаемые форумчане, у меня такая проблема.У кореллы сломалось хвостовое перо, висело несколько дней а потом мы его сняли, но часть то пера осталась у птицы. Не вредно ли это? Надо этот "остаток" выдернуть? Птичка пока не ручная и у нее походу сейчас линька..А еше перышки на грудке как будто прострочены, это норма или с ним что-то не так?А что можете сказать про лапки?У меня в первый раз попугай и я за всё очень переживаю =))))))Заранее спасибо.P.S. На фото с лапкой перья мокрые- после ванной =)))) Изменено 18 января, 2009 пользователем redrose
Irisha Опубликовано 18 января, 2009 #2 Опубликовано 18 января, 2009 По-моему, с Вашей птичкой все в порядке, Вы зря волнуетесь. Обломанное перо во время линьки само выпадет, не мучьте зря питомца. Никаких прострочек на перьях грудки я не вижу. Лапки тоже в норме.Во время линьки не помешало бы витамины подавать
redrose Опубликовано 19 января, 2009 Автор #3 Опубликовано 19 января, 2009 Спасибо большое, успокоили! =))) Витаминки я даю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти