Fisherin Опубликовано 18 января, 2009 #1 Опубликовано 18 января, 2009 У меня от пары мармозетов родились 2 птенца. Самец носитль хохлатости. Оба птенца уже с хохолками
Шарлотта Опубликовано 21 января, 2009 #2 Опубликовано 21 января, 2009 А у меня с челочкой тока на общей фотке удачно получился!Так что принимайте всю честную компанию!
Juliett Опубликовано 22 января, 2009 #3 Опубликовано 22 января, 2009 А у меня с челочкой тока на общей фотке удачно получился!Так что принимайте всю честную компанию! "Веселая компания на палочке сидит!" А хохлатый - самый прикольный. У него такой взгляд вызывающий из-под челочки!
Тивэль Опубликовано 22 января, 2009 #4 Опубликовано 22 января, 2009 Fisherin, вот опять захотелось зебриков, тем более хохлатых
Kain Опубликовано 22 января, 2009 #5 Опубликовано 22 января, 2009 У меня хохлатая самочка зебры потомства пока получить не удалось, но надеюсь что ближе к весне все получится.
Gurono4ka Опубликовано 7 февраля, 2009 #7 Опубликовано 7 февраля, 2009 У меня живет самка-хохлатка!)))тк характер у нее сложный,фото нормальных пока не удалось сделать,но как только,так сразу ее вам покажу!Она у нас гордая модама!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти