Tata_L Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться #46 Опубликовано 6 апреля, 2009 Скажите пожалуйста, сколько капель Вита-Сола надо давать ожерелику, если давать в клюв. Я думаю, капать на яблоко, которое он съест полностью. Просто какпать в воду (8 капель на 100 мл) смысла не вижу, потому как мой Киря воду практически не пьет, он ест много яблок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 6 апреля, 2009 Скажите пожалуйста, сколько капель Вита-Сола надо давать ожерелику, если давать в клюв. капать в воду (8 капель на 100 мл) смысла не вижу, потому как мой Киря воду практически не пьет, он ест много яблок. Да, ожереловые попугайчики мало пьют. Но можно капать Вита-Сол на зерновой корм. Ожереловым попугайчикам добавляют в зерновой корм 4 капли Вита-Сола на две чайные ложки и перемешивают. Продолжительность курса - 2 недели. Продолжительность перерыва между курсами - 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_L Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться #48 Опубликовано 7 апреля, 2009 а мой 2 чайные ложки не ест... На вид не худой, двигается много, все время что-то делает, летает часов по 5, а то и больше, но зернового корма 2 чайные ложки за день не съедает. А почему нельзя на кусок яблока капнуть Вита-Сол? Так наверняка бы. А в корме тоже ведь на шелухе останется большая часть.Или я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 7 апреля, 2009 Попробуйте капать на кусочек яблочка, но на разные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_L Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться #50 Опубликовано 7 апреля, 2009 Yuri, в каком смысле на разные места?и сколько капать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 7 апреля, 2009 Yuri, в каком смысле на разные места? На разные места на поверхности кусочка. и сколько капать? Те же 4 капли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_L Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться #52 Опубликовано 7 апреля, 2009 Yuri, от 4 капель в чистом виде - передозировки не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 8 апреля, 2009 Yuri, от 4 капель в чистом виде - передозировки не будет? Если Вы не дадите все 4 капли сразу и прямо в клювик, нет. Птичка получит их вместе с яблочком, с большим объемом другой пищи, и не все сразу, а в течение дня, пока будет сьедать дневную порцию яблочка. Поэтому 2-ю каплю витамина нужно капнуть не на то же место на кусочке, на которую капнули 1-ю, и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_L Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться #54 Опубликовано 9 апреля, 2009 Yuri, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_L Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться #55 Опубликовано 17 апреля, 2009 http://video.mail.ru/mail/little_tanya2001/2/4.html Еще и здесь выложу. Мы с Кирюшей уже 3 месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soika Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 20 апреля, 2009 Учимся есть полезности. Рылся Киря в этой посудине больше часа. Сначала вырывал ростки и что-то там ел, потом и травку понемногу стал есть.Земля специальная. Травка - овес и пшеница. Так что все полезно. И процесс добывания пищи все-таки, это ж надо ковыряться в земле, что-то выкапывать... Скажите плиз, в чем именно польза овсяной травы? Я своим насажала, самка равнодушна, а самец, как коровка маленькая, за уши не оттащить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_L Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться #57 Опубликовано 20 апреля, 2009 Soika, я не сильна в биологии, не могу объяснить на уровне "состава" проросшего овса. Знаю что полезно, как и многая другая зелень, и попугаи лопают на "ура". Ожерел мой тоже пасется по паре часов в этой траве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 20 апреля, 2009 Tata_L, а что такие маленькие ролики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_L Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться #59 Опубликовано 20 апреля, 2009 Milla, да неудобно очень телефоном снимать. И качество такое ужасное, что мне просто стыдно снимать длинные... Сегодня Киря отмечал вместе с кучей людей день рождения моей мамы.Он сидел себе спокойно на стенде, доламывал погремушку, и тут к маме гости пришли с цветами, и она очень быстро и резко зашла ко мне в комнату за вазой, ваза стояла возле Кири, он с перепугу вылетел из комнаты - и в зал. А там стол накрытый и куча людей. Словить насильно - нереально, днем. Я ему клетку в ту комнату принесла. Так он весь вечер с 15-00 примерно до 19-00 наматывал круги. И видно, что довольный, заразка. Я так боялась, что он перенервничает, так совсем не похоже на то... Когда часть людей ушли - зашел в клетку кушать, тут-то я его и унесла "на родину". Он поел и скрипя клювом пошел на спальное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти