Перейти к содержанию

Зерновая смесь Padovan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-14838-1231863167_thumb.jpgpost-14838-1231863207_thumb.jpgpost-14838-1231863248_thumb.jpgpost-14838-1231863276_thumb.jpgВ наш городок стали наконец-то завозить импортные зерновые смеси для попугаев. Совсем недавно появилась в продаже зерновая смесь PADOVAN для кпупных попугаев. Ну я обрадованный купил своему амазончику. Но каково было мое удивление, когда я распечатал коробку. Там по массе процентов 70 семена подсолнечника и арахиса. Везде в летературе и на форумах пишут, что попугаям орехи и подсолнечник по минимуму. Коробка на вид приличная. Следов подделки не видно. Или крупных попугаев можно кормить подсолнечником и арахисом? Или нам подделку завезли?

Опубликовано

К сожалению, Падован славится тем, что он очень жирный. Можно наверное "разбавить" кормом для мелких

Опубликовано

Мелкий он не ест. Полгода подкладываю. Не ест ни в какую. Для корелла и волнистиков я vitakraft покупаю для средних попугаев и волнистых соответственно. Но vitakraft для крупных у нас пока не продают. А vitakraft для крупных, как? Нормального содержания?

Опубликовано

Димончик, практически во всех кормах избыточное содержание семечек и арахиса. Выбирайте частично семечки и орехи и не теряйте надежды приучить к мелким составляющим смеси.

Опубликовано

На vitakraft вообще много жалоб.часто бывает не качественный. :(

Опубликовано
Мелкий он не ест. Полгода подкладываю. Не ест ни в какую.

попробуйте постепенно снижать количество семечек, добавляя вместо них такое же по объему количество мелкого зерна, сохраняя общий объем еды в день постоянным.
Опубликовано

Буду дальше по маленьку подкладывать.

Опубликовано

Я приучала к правильному корму где-то месяцев 6. Но у него было на оборот - ел мелкое зерно и семечки. Теперь съедает почти всю смесь Престиж Премиум Амазоне

Опубликовано

У меня из мелкого ест только овес

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.