Димончик Опубликовано 13 января, 2009 #1 Опубликовано 13 января, 2009 В наш городок стали наконец-то завозить импортные зерновые смеси для попугаев. Совсем недавно появилась в продаже зерновая смесь PADOVAN для кпупных попугаев. Ну я обрадованный купил своему амазончику. Но каково было мое удивление, когда я распечатал коробку. Там по массе процентов 70 семена подсолнечника и арахиса. Везде в летературе и на форумах пишут, что попугаям орехи и подсолнечник по минимуму. Коробка на вид приличная. Следов подделки не видно. Или крупных попугаев можно кормить подсолнечником и арахисом? Или нам подделку завезли?
Bagirik Опубликовано 13 января, 2009 #2 Опубликовано 13 января, 2009 К сожалению, Падован славится тем, что он очень жирный. Можно наверное "разбавить" кормом для мелких
Димончик Опубликовано 14 января, 2009 Автор #3 Опубликовано 14 января, 2009 Мелкий он не ест. Полгода подкладываю. Не ест ни в какую. Для корелла и волнистиков я vitakraft покупаю для средних попугаев и волнистых соответственно. Но vitakraft для крупных у нас пока не продают. А vitakraft для крупных, как? Нормального содержания?
Emily Опубликовано 14 января, 2009 #4 Опубликовано 14 января, 2009 Димончик, практически во всех кормах избыточное содержание семечек и арахиса. Выбирайте частично семечки и орехи и не теряйте надежды приучить к мелким составляющим смеси.
Анел Опубликовано 14 января, 2009 #5 Опубликовано 14 января, 2009 На vitakraft вообще много жалоб.часто бывает не качественный.
mashum Опубликовано 15 января, 2009 #6 Опубликовано 15 января, 2009 Мелкий он не ест. Полгода подкладываю. Не ест ни в какую. попробуйте постепенно снижать количество семечек, добавляя вместо них такое же по объему количество мелкого зерна, сохраняя общий объем еды в день постоянным.
Димончик Опубликовано 17 января, 2009 Автор #7 Опубликовано 17 января, 2009 Буду дальше по маленьку подкладывать.
Bagirik Опубликовано 23 января, 2009 #8 Опубликовано 23 января, 2009 Я приучала к правильному корму где-то месяцев 6. Но у него было на оборот - ел мелкое зерно и семечки. Теперь съедает почти всю смесь Престиж Премиум Амазоне
Димончик Опубликовано 24 января, 2009 Автор #9 Опубликовано 24 января, 2009 У меня из мелкого ест только овес
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти