Перейти к содержанию

Всем венесуэльский привет от Борьки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:)

ira2008, а морковку целиковую ест? Боряся нарезанную тоже не будет. А подвешенную стрескает в два приема ;)

я степе уже ничего не подвешиваю, он мне все прищепки разломал, это что бы я даже вешать всяку гадость не смела в его клетку :)
  • Ответов 642
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• oxxxana

262

• натл

93

• Ируська

85

• ira2008

61

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

натл, ха! Так надо на веревочки подвешивать - они не ломаются, а только жуются!!! :P

Опубликовано

Oxxxana,даю барышне целиковую морковь.Она сначало её на кусочки разгрызает,затем поедает.Но в основном всё идёт в мусор.Видно сам процесс погрызания интересен.Лорка так тоже начинал привыкать к морковке.А сейчас очень тщательно пережевывыет.Как на тёрке трёт.

Опубликовано

ira2008, да, у меня то же самое - сначалал просто "ломал" и "крошил". А теперь - жует и поглощает ;)
Зато с яблоками у нас произошло ровно наоборот - мы теперь ломаем яблоко, пока оно не закончится или не попадется семечка...

Опубликовано

натл, ха! Так надо на веревочки подвешивать - они не ломаются, а только жуются!!! :P

оторвет.... я ему на стенд черноплодной рябины как то в грозьдьях привязала, ну типа дерево...))
ага только из комнаты вышла возвращаюсь все оторвано и валяется на полу))) :)
Опубликовано

натл, конан-варвар, а не попугай! :dark_lord:

да уж он такой
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Наши выходные:

Танцы на стенде post-16506-1261307760_thumb.jpg

post-16506-1261307719_thumb.jpg игрушечки-погремушечки

Пюре - вкууусна! post-16506-1261307632_thumb.jpg

post-16506-1261307680_thumb.jpg котеночек :)

Мой маленький летний листочек post-16506-1261307587_thumb.jpg

:wub:

Опубликовано

oxxxana, Оксан классные фотки!!! Любитель пюре прям стал)))))

Опубликовано

натл, даа, раньше пустую ложку грыз - а теперь к пустой подойдет, посмотрит - а где пюреееээээ? :nono:

Опубликовано

Oxxxana,красавец Борюсик!Особенно кверх лапками.

Опубликовано

Мой маленький летний листочек

748468[/snapback]

Прям в точку!!!!Классные фото!!!
Опубликовано

Спасибо девчонки!
Сегодня я решила прицепить снаружи клетки жердочку из пемзы, которую купила в очередном приступе зоошопинга. Как результат, Борька не позавтракав умотало на присаду, и там резвится.
А кушать-то хотца. Сначала мы покатались на палочке, потому что одними подачками вкусняшек сыт не будешь, а тут Оксана принесла мисочку с кашей. Но добраться до каши можно было только с палочки. Пришлось :fly:
А сейчас я сижу, пью кофе и пишу вам письмо, а передо мной стоит Борина миска и лежит палочка. И Борька уже раз восемь пыталась спикировать на журнальный столик, но что-то их трусливое высочество смущает :pilot2:
А ведь моя птичка еще ни разу нигде, кроме клетки и присады не была - вот так, лучшее средство к сердцу попугая это каша. Долетит - сообщу! ;)
Для защитников животных сообщаю - в клетке ПОЛНО еды, голодом не морю, даже страшную жердочку уже убрала, но, мне кажется, Борьке так уже интереснее ;)

Опубликовано

oxxxana, фото отличные ,мне особенно листочек понравился :) !.
Скажи он ложечкой в пюрэшку сам мокает.или ты ему даешь уже с пюрешкой :up: ?

Опубликовано

Долетит - сообщу!

748559[/snapback]

Ждём-с!!!!!
Опубликовано

НАИЛЯ, даю с пюрешкой, конечно :) стараюсь кормить из рук с ложечки, но иногда проявляет самостоятельность и отбирает ;)
ИринАмазон, фигу, подумала птичка, подумала и решила - до клетки риску меньше лететь ;)
Ничего, главное - стремление правильное мы уловили, будем развивать! ;)

Опубликовано (изменено)

oxxxana,

стараюсь кормить из рук с ложечки, но иногда проявляет самостоятельность и отбирает

748602[/snapback]

Молочина какой!
oxxxana, оон у тебя все время на выгуле когда ты дома?
:sp: и прости меня пожалуйста,но просвяти что это такое(С 9 января 2009 года у меня есть ПСИСА)? Изменено пользователем НАИЛЯ
Опубликовано

НАИЛЯ, когда дома - стараюсь, чтобы все время гулял. Просыпаюсь - сразу бегу к клетке, говорю "Пррривет!" и выпускаю. Прихожу с работы - тоже бегу, говорю "Пррривет" и выпускаю.

ПСИСА - ЭТО БОРЯ!!! :fly:

Девчонки, мы уехали! С Новым годом вас! Счастья, успехов во всех начинаниях, гармонии в душе, тепла, света, солнца! До встреч на этих замечательных зеленых страницах в следующем году!
Мы вас люууубим! :wub::flowers1:

post-16506-1261747665.gif

Опубликовано (изменено)

Оксан,и тебя с Боряшкой с Новым Годом!!!
b46a3dd1911cd9a73151867d176a2b83.gif780d316d09451072870ca9d7eeb62060.gif

Изменено пользователем ИринАмазон
Опубликовано

oxxxana, Вас с Борюськой тоже с новым годом!!!!

Опубликовано

И от нас с зелёными прими поздравления!Удачи Вам с Борюсиком!
5bcd612f4f85793013d70d348a850915.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет в новом году!!! Мы снова с вами! :fly:
Борька встретил новый год у моей свекрови, вел себя хорошо, хотя и скучал (я надеюсь) ;)
Я так чуть не умерла от разлуки... :wub:
После возвращения домой радовался как ребенок - бегал, каждый миллиметр каждой своей жердочки, веревочки и игрушечки прошелся клювом, курлыкал и пел на все голоса. Получил новую игрушку, зеркальце, пюрешку и всякие другие орешки. Стал просить почесонов - хочется думать, что это лубовь :friends: , а может - начинающаяся линька...
В общем, мы снова в строю! :yahoo:

Опубликовано

С Возвращением!!!!
И с Юбилеем!!!!Первая годовщина всё же,как отметили?Борюся получила тортик?
349f5a7d61d4.jpg

Опубликовано

ИринАмазон, спасибо!
У нас теперь лучший тортик - это то, что дают с ложечки ;)
Для Борьки главным подарком было возвращение домой - столько радости!!!

Опубликовано

Оксана, мы с зелёными так же поздравляем Вас с Борюсиком!
6c7cf08758ba.jpg

Опубликовано

Всем привет в новом году!!! Мы снова с вами! :fly:
Борька встретил новый год у моей свекрови, вел себя хорошо, хотя и скучал (я надеюсь) ;)
Я так чуть не умерла от разлуки... :wub:
После возвращения домой радовался как ребенок - бегал, каждый миллиметр каждой своей жердочки, веревочки и игрушечки прошелся клювом, курлыкал и пел на все голоса. Получил новую игрушку, зеркальце, пюрешку и всякие другие орешки. Стал просить почесонов - хочется думать, что это лубовь :friends: , а может - начинающаяся линька...
В общем, мы снова в строю! :yahoo:

Соскучился конечно)))) Эх вот бы мой Степка так по мне скучал))) :)
Опубликовано

oxxxana, От нас с Женькой Вам с Борей самые теплые поздравления!!!0e065d4b5448ed809670c50d106f4c64.gif0f95b0490bbdc077193d313d1c0c199b.gif

Опубликовано

Это точно любофффффф :wub: !!!!!! С новым счастьем!!!!!

Опубликовано

Lenora,Женя-амазон, натл, ах, спасибочки!
Я тоже очень надеюсь, что Борясино отношение - это любовь. Появилось много новых звуков - или нам с отвычки стало слышнее...

натл, готова взять Степку на временное хранение - а Вы пока скучайте, мамо, по ребенку ;) А он в ответ будет!

Опубликовано

oxxxana, Ой Оксан это стервец еще тот, хитрый, наглый и типо дикий)))) Оксана ты деревянные игрушки где эти покупала? Я в детские миры захожу -говорят нет деревянных погремушек...

Опубликовано

натл, я в Бетховене, колокольчик деревянный купила. А те, которые заказать планировала, пока еще не заказала.

Опубликовано

натл, я в Бетховене, колокольчик деревянный купила. А те, которые заказать планировала, пока еще не заказала.

а что за колокольчик?
Опубликовано

натл, а вот такой http://www.zootovary.ru/product.php?tid=51516
И еще один, с пластинкой металлической типа зеркальца. Но это Борьке как-то не очень интересно... нам все цветное подавай, разгрызаемое.

Глядя, как мой баклан разбакланивает коробочки из киндер-сюрприза, я стала собирать цветные пластиковые крышечки от всяких бутылок. Вот уже много накопилось, думаю, что с ними сделать - просто отдать на растерзание, или какую игруху смастерить....

А еще, мы ругаемся страшно, но даем лапу ;)

Опубликовано

Оxxxana,мне кажется,из крышек можно много сделать интересных игрушек.Я бы тоже воспользовалась этой идеей.Вот только у Сури присутствуют гены грызунов,поэтому очень боюсь развлекать её такими играми.
Оxxxana,а сфоткай как Борюсик лапку даёт.

Опубликовано

КЛАСС!!!!

Я тоже хочу посмотреть как лапку дают :))) Точно пора открывать темку о талантах наших зеленых!!!! ПЫТАЮТСЯ ГОВОРИТЬ, ДАЮТ ЧЕСАТЬСЯ И ЛАПУ ДАЮТ! :)))

Опубликовано

Жень,а что,правильная мысль. :ok: У жакошек есть же такая тема.А мы чем хуже? :idontno:

Можно будет её назвать например:"Смешные фото и видео наших зелёных",или же "Такого Вы не видели" и т.д.Надо просто предложить несколько названий данной темы,обсудить в амазоннем коллективе и выбрать самую смешную. :rofl::rofl::rofl:

Народ, Вы как? :):):)

Опубликовано

ira2008, Женя-амазон, еще порепетируем и засниму. У него пока этот жест больше похож на "УЙДИ" и ругачим воплем сопровождается, но дает ведь! Сегодня даже на палец мне дал (обычно я с ним только палочкой общаюсь, в плане почесать и лапкой потрогать) ;)
А темку - давно говорю, создавать надо!

Опубликовано

Жень,а что,правильная мысль. :ok: У жакошек есть же такая тема.А мы чем хуже? :idontno:

Можно будет её назвать например:"Смешные фото и видео наших зелёных",или же "Такого Вы не видели" и т.д.Надо просто предложить несколько названий данной темы,обсудить в амазоннем коллективе и выбрать самую смешную. :rofl::rofl::rofl:

Народ, Вы как? :):):)

Супер-предложение!!!

oxxxana, Посмотрите 636 пост http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...3080&st=620 уМарины очень интересные игрушки для жако из коктельных трубочек сделаны.
Какие у Вас уже достижения с лапкой-здорово!!!!Показывайте!

Опубликовано

oxxxana, да хороший колокольчик!!!

Lenora, да прикольное сооружение из трубочек, интересно как это конструируется?

Опубликовано

я "за!" новую темку - а то одних Ирининых талантов чтобы пересмотреть надо всю её темку перелистывать :))) Пусть всё будет в одном месте!!!

Мне нравится название что-то вроде "Такого вы ещё не видели",
может ещё как варианты - "А мы не хуже!" или "Никогда больше не задавайте вопросов умеют ли амазоны говорить" или "снимаем все сомнения в говорливости амазонов" или "развенчание слухов о способностях амазонов" "веники тоже делают ЭТО"...

Фиговина из трубочек - отличная тема! Трубочки мы обожаем! надо попробовать сконструировать :)))

Опубликовано

Пусть всё будет в одном месте!!!

769453[/snapback]

Когда-то я попросила Амайзе открыть тему специально для видео,очень не удобно,чтоб посмотреть понравившееся видео у кого-нибудь приходится листать по-несколько страниц,тему открыли,но чего народ туда так и подтянулся,а одной вставлять видео не интересно.
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=34177 вот ,та тема.Может ей просто название поменять на "Наши,зелёные таланты" или ещё как,надо всем придумать,и размещать туда видео и в своих темах.
Опубликовано

Ирин,её просто запрятали очень далеко.Я первый раз вижу.Я думаю,надо чтобы каждый из нас придумал название новой темы.Женя молодец!Сколько вариантов предложила.Я сегодня постараюсь ещё мозгами пошевелить.Давайте завтра придём к обоюдному решению.

Мне нравится название что-то вроде "Такого вы ещё не видели", )))

Мне тоже.

Я знаете что подумала?Залезли мы в темку к Борюсику.Он не обидется?

Опубликовано

Женя-амазон, мне вот эта нравится названия:

Никогда больше не задавайте вопросов умеют ли амазоны говорить

769453[/snapback]

:clap:

ira2008, Борюсик - с удовольствием ;)

Опубликовано

"веники тоже делают ЭТО"...

769453[/snapback]

А мне вот это название нравится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.