cyman Опубликовано 12 января, 2009 #1 Опубликовано 12 января, 2009 Предлагают купить. Что за попугай. Какой характер и т.д. Очень буду благодарна если откликнитесь
mesotypus Опубликовано 12 января, 2009 #2 Опубликовано 12 января, 2009 послушайте голос птицы перед покупкой.
cyman Опубликовано 12 января, 2009 Автор #4 Опубликовано 12 января, 2009 Да.. а что.. он такой противный
Анел Опубликовано 12 января, 2009 #5 Опубликовано 12 января, 2009 У нас черноголовые аратинги,голос у них нормальный,а эти очень отличаются?
Milla Опубликовано 12 января, 2009 #6 Опубликовано 12 января, 2009 У нас белоглазая аратинга, очень крутой попугай.
Milla Опубликовано 12 января, 2009 #7 Опубликовано 12 января, 2009 cyman, вы не про того попугая, что сейчас продается в теме продажа и называется острохвостой аратингой? У белоглазой аратинги голова частично красная и красное подкрылье. Мы сначала думали, что у нас красноголовая, но оказалась все-таки белоглазая. А про ту я ничего не знаю.
cyman Опубликовано 12 января, 2009 Автор #8 Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) cyman, вы не про того попугая, что сейчас продается в теме продажа и называется острохвостой аратингой? У белоглазой аратинги голова частично красная и красное подкрылье. Мы сначала думали, что у нас красноголовая, но оказалась все-таки белоглазая. А про ту я ничего не знаю. Нет...Не про этого.. Но нашла в интернете что белоглазые могут строить пары с острохвостыми..Значит они наиболее близкие из подвидов получается. Изменено 12 января, 2009 пользователем cyman
studentka71 Опубликовано 18 февраля, 2009 #9 Опубликовано 18 февраля, 2009 Это давольно веселая и общительная птица. А по поводу крикливости этих птиц, не забывайте каждая птица уникальна. Мой Ромик например, по большей части молчит, а голос повышает только когда меня завет или если кто нибудь из членов семьи, кроме меня, отбирает у него игрушки. Довольно ревнив. А так больших проблем с этим попугаем, у меня по крайней мере, нет .Приобретая этого попугая вы обритете себе настоящего друга :drinks_cheers:
Milla Опубликовано 18 февраля, 2009 #10 Опубликовано 18 февраля, 2009 studentka71, очень симпатичный попугай! И не орет!давно он у вас?У нашей Хиромасы еще красные перья на голове местами.Но она очень крикливая, просто жуть.
studentka71 Опубликовано 19 февраля, 2009 #11 Опубликовано 19 февраля, 2009 Milla18 февраля был год как у меня появился Рома . По большей части он молчилив, даже с утра ведет себя тихо(но если уж очень хочется что бы мы с мужем проснулись, он начинает еле еле крихтеть). А так у нас тишина. Очень игривый, может носится часами, батарейка какая то. Перья красные нам еще предстоит увидеть. Когда мы его купили у него на щечке было только одно красное перышко, а сейчас уже целых четыре . Видимо он был совсем кроха.
ElenaM Опубликовано 19 февраля, 2009 #12 Опубликовано 19 февраля, 2009 studentka71, фотки с празднования - в форум !
studentka71 Опубликовано 19 февраля, 2009 #13 Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) ElenaM слушаюсь завтра выложу Изменено 19 февраля, 2009 пользователем studentka71
Milla Опубликовано 20 февраля, 2009 #14 Опубликовано 20 февраля, 2009 studentka71, насчет энергии у нас то же самое. Очень энергичная птичка.
studentka71 Опубликовано 25 марта, 2009 #15 Опубликовано 25 марта, 2009 Ну вот наконец добралась до компьютера, выставляю фотографии(лучше поздно чем никогда
Milla Опубликовано 25 марта, 2009 #17 Опубликовано 25 марта, 2009 studentka71, попугайчик замечательный! И фотографии классные!А с кошкой дружит или пугает? А на голове перья то красные растут? У нашей растет немного, 1/3 головы в красных и желтых перьях, они образуют почти кольцо, как у кольчатых.
studentka71 Опубликовано 27 марта, 2009 #18 Опубликовано 27 марта, 2009 Попугай у нас ярый собственник и поэтому кота просто терпит(собственно тооже самое можно сказать и об отношении кота к попугаи, у них это взаимно ). Красные перья на голове можно пересчитать по пальцам...их всего три . Но по идеи ведь когда нибудь они вырастут , мы же совсем маленькие. Сейчас он практически не перестает линять, говорят если еще линяет значит растет . Как вырастет в какую нибудь ару зеленую ... У него сейчас весеннее обострение: режим гиперактивности включился песни поем, танцульки устраиваем и заплывы на дальние расстояния. Milla у вас ведь много попугаев, как ваш аратинг к ним относится? ElenaMспасибо большое
Milla Опубликовано 27 марта, 2009 #19 Опубликовано 27 марта, 2009 studentka71, наша Хиромаса гоняет всех кольчатых, но боится жутко желтых аратинг и каиков, ендая Шучик гоняет Хиромасу. Такая ревность, поэтому мы их никогда вместе гулять не выпускаем.
studentka71 Опубликовано 28 марта, 2009 #20 Опубликовано 28 марта, 2009 Жаль что гоняет . Очень хочется второго попугая. Всегда мечтала о жако и сейчас появилась возможность, да видно не судьба
Milla Опубликовано 28 марта, 2009 #21 Опубликовано 28 марта, 2009 studentka71, Хиромаса жила раньше с жако, она его гоняла и выдирала перья из хвоста, почему её и решили продать.
studentka71 Опубликовано 30 марта, 2009 #22 Опубликовано 30 марта, 2009 Да ? Я как то думала что всё должно быть по другому:гонет жако, а удирает аратинга. Но правду говорят не в размере дело . А не в курсе кто первый появился жако или аратинга? Может всетаки мне стоит попробывать
ElenaM Опубликовано 30 марта, 2009 #24 Опубликовано 30 марта, 2009 Предыдущий владелец Гришки рассказывал ,что отдавал его другу, у которого жако. Гришка зачмырил жака - слишком шумный и активный. Заведите второго белоглазого или другую аратингу - будут гонять друг друга studentka71, птиц -
studentka71 Опубликовано 31 марта, 2009 #25 Опубликовано 31 марта, 2009 ElenaMСпасибо . Боюсь если я завиду второго аратингу отдать в хорошие руки придеться меня , два бесшабашных попугая это уже перебор. И как то не хочется что бы они друг друга гоняли, хочется что бы они жили душа в душу , а погонять у Ромика есть кого , например кота...или кого нибудь из рода человеческого MillaА что любит ваш Хиромасик?
ElenaM Опубликовано 31 марта, 2009 #26 Опубликовано 31 марта, 2009 studentka71, ну, я имела в виду, что аратигни будут замкнуты друга на друга - им вместе веселее будет. Да и наблюдать за взаимодействующими попугаями очень интересно.
Milla Опубликовано 31 марта, 2009 #27 Опубликовано 31 марта, 2009 Если покупать аратингу, то какую-нибудь с белым клювом, а то вот как они друг друга не признают, желтые с черными клювами Хиромасу за аратингу не считают. Зато каика принимают за своего. Наша Хиромаса из еды любит семечки, гранат, виноград, морковь и салат. Все остальное она тоже ест, но не любит, в последнюю очередь. Еще она любит купаться.Обожает прыгать по человеку, особенно она любит моего мужа. Она любит, когда её мучают, жмут, тискают, засыпает в руках и на коленях. Вобщем с ней можно возится, как с котенком. Хотя она орет и кусается, но понарошку. Сама подбегает, чтобы с ней повозились. Орет она всегда, и когда играет с игрушками и с руками. Попугаев она не любит. А видя человека, она делает кормящие движения и танцует.Вот такая смешная у нас Хиромаса.
studentka71 Опубликовано 1 апреля, 2009 #28 Опубликовано 1 апреля, 2009 MillaДа веселый у вас птиц однако. А вот мой птенчик погладить себя не дает, терпит прикосновение секунды три, а потом скалится начинаем, мол руки прочь. Вкусовые предпочтения у нас такие же, ест все сладкие фрукты, только почему то от груши отказывается. А каши Хиромаса ест? Насчет купания, это мы тоже первые....иногда складывается такое ощущение, что в ванной купался не попугай, а какая то большушая собака....брызги во все стороны....счастливые крики.....а если кто нибудь сидит поблизости, то Рома и его помоет ElenaMДа наблюдать за парой безусловно интересно. До Ромы у меня жил волнистик(супер мега попугай), жил довольно таки долго один. Меня постоянно пытался покормить и не отходил не на шаг, в общем мы были не разлей вода. Мне показалось что ему скучно и решила купить ему девочку. В результате он ее вообще не воспринимал. Где бы он не находился он всегда пытался сесть от нее как можно дальше, в общем и целом такое ощущение что она ему просто тупо мешала.
ElenaM Опубликовано 1 апреля, 2009 #29 Опубликовано 1 апреля, 2009 studentka71, у меня пара неразлучников - кажется, 2 мальчика - покупались с разницей в полгода, живут в разных клетках. Иногда дерутся, но восновном - вместе пакости придумывают и остальных гоняют. Так что, думаю, 2 аратинги - это будет здорово. Я сама планирую Гришке найти друга.
studentka71 Опубликовано 1 апреля, 2009 #30 Опубликовано 1 апреля, 2009 ElenaM прикольно , а они у вас все вмести гуляют?
ElenaM Опубликовано 16 сентября, 2009 #31 Опубликовано 16 сентября, 2009 studentka71, незаметила вопрос... упс иногда кареллы+неразлучники, иногда к ним Гришку добавляю. Просто Гришка с мелочью общаться не хочет - он себя человеком считает.
Bagirik Опубликовано 16 сентября, 2009 #32 Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Так что, думаю, 2 аратинги - это будет здорово. Я сама планирую Гришке найти друга. За парой очень интересно наблюдать....правда когда это 2 каика мама дорогая....погром полный - крик, ор, визги, игрухи во все стороны летят, комп чуть живой, кошка затюкана до истерики.... в общем веселуха полнейшая Но все равно они такие миииилые ...когда спять зубами к стенке Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Bagirik
ElenaM Опубликовано 17 сентября, 2009 #33 Опубликовано 17 сентября, 2009 Bagirik, вот мне хочется послушать дует патагонцев Интересно, стеклопакеты выдержат?
Bagirik Опубликовано 17 сентября, 2009 #34 Опубликовано 17 сентября, 2009 Bagirik, вот мне хочется послушать дует патагонцев Интересно, стеклопакеты выдержат? Мне даже страшно представить ЧТО это будет Стеклопакеты может и выдержат, а вот мозги разжижатся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти