Anastassia_1 Опубликовано 12 января, 2009 #1 Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Посмотрела я утром вот этот ролик: Восхитилась и подумала - а чем наш Ро хуже?И поперлись мы в близлежаший сторе.И купили мы вот такую головоломку Если кто не знает - там надо ключик сперва провернуть, потом провести, потом еще раз провернуть, потом еще раз провести, протащить вдоль второго ключа, протащить вокруг дужки, перевернуть и еще протащить. Вообщем, без инсрукции я, каюсь, не смогла.Разогнуть это дело нереально тоже. Вообщем показали Ро, что это не просто фигнюшка, что из этих ключей делается 2 ключа. Показали пару раз.Сперва Ро психовал и главной целью считал вырывание их и швыряние (ну они же так громко и клёво звенят, когда падают).Потом мы повесили в клетку, занялись своими делами, Ро пыхтел и что то там с ними колдовал...пыхтел и колдовал. Мы радовались - наконец-то, птичку заняли интересным делом. Как вдруг - блямс. Оборачиваюсь - ключик лежит на полу. Второй висит. попрошу заметить, Ро последовательность показали только один раз, в основном мы демонстрировали, что из этих 2 ключей получается два раздельных. Я лично даже с инструкцией не сразу смогла их рахъединить. А вы говорите!!! Кстати, ОЧЕНЬ рекомендую эти головоломки. Они толстые, их не разогнуть, и радости у птички - море. Ро правда (когда мы ключи обратно сцепили) высказал все, что о нас думает, положил их в кольцо, а сейчас опять сидит колдует... Еще мы купили такие: И типа как на видео. Вот теперь надо такие покупать: Если что - их продают в книжных обычно. В сети вот их сайтhttp://leonardo-puzzles.com/catalog-1-1.html Изменено 12 января, 2009 пользователем Anastassia_1
Lushaaa Опубликовано 12 января, 2009 #2 Опубликовано 12 января, 2009 Ну ничего себе!Я даже после ваших объяснений все равно не поняла как их разъединять,а Ро справился!Молодец!
Зайка Опубликовано 12 января, 2009 #3 Опубликовано 12 января, 2009 Anastassia_1, а из чего они сделаны? Отгрызть птичка не может?
Anastassia_1 Опубликовано 12 января, 2009 Автор #4 Опубликовано 12 января, 2009 Да Вы что! Какое отгрызть, там металл! Мы очень рады что нашли такие игрушки. Ибо "специяльные" во-первых из Соединенных Штатов Америки приходилось заказывать, во-вторых, несмотря на то, что написано "анти-макао" (по аналогии с анти-вандальными) наш вандал ухитрялся их разломать, невзирая так сзать...правда сейчас Ро злится, и перегрызает кожанный ремешок, на которых ключи висят. Типа, я их уже разделял, нечего им тут висеть и меня раздражать.
celica Опубликовано 12 января, 2009 #5 Опубликовано 12 января, 2009 Настя, какая классная идея! У нас прям у метро магазинчик с такими штучками. Завтра куплю Джо на будущее. Мы просто пока не играем еще
Зайка Опубликовано 12 января, 2009 #6 Опубликовано 12 января, 2009 Anastassia_1, спасибо. Я какадушке куплю, а то я думала что они из пластмассы.
Тума Опубликовано 13 января, 2009 #7 Опубликовано 13 января, 2009 Anastassia_1, классные игрушки! Спасибо за идеи, тоже Кехе куплю
Anastassia_1 Опубликовано 13 января, 2009 Автор #8 Опубликовано 13 января, 2009 Это не мне, это китайцам с Ютюба спасибо, мне бы в голову не пришло, если честна. А они еще и звякают, так что и занятие для ума, и веселушка. Отличная игруля.
И Кор Опубликовано 19 января, 2009 #9 Опубликовано 19 января, 2009 круто!!!какие они конструкторы!!не хуже какаду!!!, я то восхищалась, когда ар в магазине при мне все карабины на счет раз открывал и на пол клетки бросал, даже альпинистские, а здесь, просто круто!!
НАИЛЯ Опубликовано 20 января, 2009 #10 Опубликовано 20 января, 2009 Anastassia_1 спасибо , что делитесь чем развлекать на будущее!!!
celica Опубликовано 3 марта, 2009 #11 Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Простите,что не с арой ролик,но мне там очень понравилась "умная" игрушка. Может кто-то сделает своим арам такое Ну конечно..ролик-то необязательно прикреплять..(ворчит) Склероз проклятый... Изменено 3 марта, 2009 пользователем celica
Тума Опубликовано 3 марта, 2009 #12 Опубликовано 3 марта, 2009 celica, посмотрела, классная игрушка, вопрос ара не может в целом все разобрать на крошки?
celica Опубликовано 3 марта, 2009 #13 Опубликовано 3 марта, 2009 Тут наверное от ары зависит У меня и погремушки все пластмассовые целы. Он играет себе в них,кусает,но не ломает. Грызет только дерево и пенопласт Вообще,если из оргстекла такую сделать, наверное фиг сгрызешь еще...
Anastassia_1 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор #14 Опубликовано 5 марта, 2009 Вообще,если из оргстекла такую сделать, наверное фиг сгрызешь еще... Прочитала Рошке, он долго хихикал. У нас даже араустойчивые (как декларируют американцы) игрушки разгрызены. Не все, но многие. Терпения Ро не занимать, если он решил - сломать то сломает. Что радует - что мебель так и не трогает, если только хочет шоу посмотреть, может клюв раззявить и прислонить к мебели, поглядывая на меня, мол, маам, ну када ты вопить и в ладоши хлоапать уже начнешь, я жду!
celica Опубликовано 20 апреля, 2010 #15 Опубликовано 20 апреля, 2010 Тут наверное от ары зависит У меня и погремушки все пластмассовые целы. Он играет себе в них,кусает,но не ломает. Грызет только дерево и пенопласт беру слова назад Погремушкам капут сразу, а вот толстому пластику удается выжить. Хочу поднять темку игрушек. Вот заказала своим такие головоломки: ссылочка на заказ в Озоне:http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1112151/
celica Опубликовано 21 апреля, 2010 #16 Опубликовано 21 апреля, 2010 игрушки http://www.zooinfo.ru/cgi-bin/find.pl?acti...xt=&mess=24
celica Опубликовано 21 апреля, 2010 #17 Опубликовано 21 апреля, 2010 игрушки Petstages http://www.oozoo.ru/index.php?categoryID=89&offset=8
celica Опубликовано 22 апреля, 2010 #18 Опубликовано 22 апреля, 2010 http://www.hotgifts.ru/index.php?description=6189 попугаи в восторге от этой штуки. И сломать будет трудно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти