Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

натл, Умницы! :flowers1:

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• натл

482

• Ируська

119

• ira2008

85

• oxxxana

65

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Повесила Гоше металический шар для грызунов - в нем завернутые в бумажки орехи..Гоша достала свою конфетку, тут же нарисовался Степаныч и вместо того что бы достать из шара, не придумал ничего лучше как вырвать конфетку у гоши из клюва...Ух и обиженная мордочка была у девочки...Довольный степан с добычей разворачивается к Гоше спиной и тут Гоша хвать его за хвост...

Опубликовано

Отличные фоточки.

Степка прям красавец - зеленый, яркий..!
А Марго - сама серьезность!

:)

Опубликовано

Повесила Гоше металический шар для грызунов - в нем завернутые в бумажки орехи..Гоша достала свою конфетку, тут же нарисовался Степаныч и вместо того что бы достать из шара, не придумал ничего лучше как вырвать конфетку у гоши из клюва...Ух и обиженная мордочка была у девочки...Довольный степан с добычей разворачивается к Гоше спиной и тут Гоша хвать его за хвост...

894424[/snapback]

:clap::clap::clap:
Опубликовано

Ди-Льга, спасибо! Марго тоже хитрая бузетерка! Последнее время не хочет заходить в клетку спать, видимо считает что еще не нагулялась... Позволяет спокойно донести себя до клетки на кольце, а потом улетает. И так повторяет эту процедуру раз по 10...Ты мол носи меня носи, а я все равно спать не пойду!

Опубликовано

А Степан поснимал все игрушки с Гошиного стенда, да еще и крючки саморезы все повыкрутил и выкинул...

Опубликовано

натл, а на фотографиях ничего не заметно на лапках!
Как там ваши дела? Не стало получше?

Последнее время не хочет заходить в клетку спать, видимо считает что еще не нагулялась... Позволяет спокойно донести себя до клетки на кольце, а потом улетает. И так повторяет эту процедуру раз по 10...Ты мол носи меня носи, а я все равно спать не пойду!

895998[/snapback]

Я Куньку в таких ситуациях придерживаю за лапки, чтоб не слетал.
Он тоже не фанат заходов в клетку.
Прикольно то, что спать хочет - это понятно, потому что начинает вопить, а в клетку заходить - ни-ни!
Есть один вариант, чтоб зашел сам - перед сном, часа за 3 не подкармливать ничем, а потом сказать - Иди кушай в клеточку! Тогда сам бежит, аж спотыкается - голод - не тетка!
Может вам попробовать этот способ?
Опубликовано

натл, а на фотографиях ничего не заметно на лапках!
Как там ваши дела? Не стало получше?

Я Куньку в таких ситуациях придерживаю за лапки, чтоб не слетал.
Он тоже не фанат заходов в клетку.
Прикольно то, что спать хочет - это понятно, потому что начинает вопить, а в клетку заходить - ни-ни!
Есть один вариант, чтоб зашел сам - перед сном, часа за 3 не подкармливать ничем, а потом сказать - Иди кушай в клеточку! Тогда сам бежит, аж спотыкается - голод - не тетка!
Может вам попробовать этот способ?

Тань получше не стало.. лапки по прежнему оборваны до колен (потому и не видно на фотке)...
По поводу не подкармливать..ну тут Гоша вообще своеобразная птица...Она никогда не продается за еду...В отличие от степана, у того на все услуги свой прайс - лист, погладить клюв - семечка, ногу - кедровый орех , в клетку - грецкий ... А Гоша она вообще не понимает как можно что то делать за еду...Мы делаем все по обоюдной договоренности.. Кстати бузим мы только вечером: типа иди спать - нет не пойду..а утром когда мне на работу она слушается... :)
Опубликовано

натл, симпатичные проказники!

Последнее время не хочет заходить в клетку спать

895998[/snapback]

это летнее у них, что-ли.. У меня Борюня тоже устраивает демонстрации. При этом сидит, носом клюет, но в клетку - нининини!!! 800ed41584a9589c2ba759963752d492.gif

Есть один вариант, чтоб зашел сам - перед сном, часа за 3 не подкармливать ничем, а потом сказать - Иди кушай в клеточку!

896030[/snapback]

а мой вечером не кушает. Так что, еда не аргумент. С утра я именно этим приемом пользуюсь - кашу ставлю в клетку только тогда, когда мне надо, чтобы Боря зашел. Поэтому, если опять будет приступ непослушания, то каша - последний аргумент. Но вечером - не работает. Не хочет он кушать...
А когда Боря был у свекрови, я как раз такому способу ее научила - мол, выпускайте, но потом кашу ставьте - он зайдет. Так Боря научился караулить и бегать за кашей по-быстрому, пока свекровь отвернется - и метод почти провалился, так и охотились друг за другом 6249c95f600dc6352b09be242cad8823.gif
Наташ, так получше не стало - она продолжает ощипываться???? Или хоть прекратила?
Опубликовано

А когда Боря был у свекрови, я как раз такому способу ее научила - мол, выпускайте, но потом кашу ставьте - он зайдет. Так Боря научился караулить и бегать за кашей по-быстрому, пока свекровь отвернется - и метод почти провалился, так и охотились друг за другом

о дааа, эти дыкие птицы очень коварные :)
Опубликовано

oxxxana, не ощипываться не прекратила...

Опубликовано

натл,

о дааа, эти дыкие птицы очень коварные

897344[/snapback]

вуууумные они! ;)

не ощипываться не прекратила...

897345[/snapback]

вот беда-то :(
Опубликовано

натл,
вуууумные они! ;)

вот беда-то :(

вчера забрала анализы, нашли стафилокок, доктор нам еще не звонила..
Опубликовано

натл,

вчера забрала анализы, нашли стафилокок, доктор нам еще не звонила..

897353[/snapback]

где-то встречала, что немножко его может быть в норме. Ну, да врач скажет.. В любом случае, Наташ, не переживай, вылечишь девочку свою, все хорошо будет!
Опубликовано

Прочитала....расстроилась.... :(
Наташ,как дела сейчас,доктор звонила???

Опубликовано

Прочитала....расстроилась.... :(
Наташ,как дела сейчас,доктор звонила???

Ага звонила..анализы все в норме (уж не знаю радоваться или огорчаться) ..Доктор предлагает транквилизаторы .....

9

Опубликовано

натл, Господи...Наташ,скорейшей девулечке поправки!!!Хорошие фоточки:)А на веревочке брусочки сама делала?

Опубликовано

натл, Господи...Наташ,скорейшей девулечке поправки!!!Хорошие фоточки:)А на веревочке брусочки сама делала?

Спасибо! будем стараться выздроветь! Не брусочки это нам подарили (вернее Гоше подарили), а Степа наглый стал жуть, все хватает сразу же....У Гоши на стенде тусит все время, а потом еще и драку первый затевает... :)
Опубликовано

уж не знаю радоваться или огорчаться

899086[/snapback]

натл, конечно радоваться!!!
Хотя причина ощипывания теперь не так очевидна, но хоть птичка здорова...
Опубликовано

натл, конечно радоваться!!!
Хотя причина ощипывания теперь не так очевидна, но хоть птичка здорова...

Тоже верно :)
Опубликовано

Степа наглый стал жуть, все хватает сразу же....У Гоши на стенде тусит все время, а потом еще и драку первый затевает... smile.gif

901154[/snapback]

Он просто обидчивый(ему же не подарили???):)
Опубликовано

Он просто обидчивый(ему же не подарили???):)

наверное :)
Опубликовано

:bang::bang: Анализ на лямблии - отрицательный, причина ощина так и не найдена ...Остаются седативные препараты, но честно сказать давай их очень не хочется....

Опубликовано

Отличные почесоны!!!- МарГоша дажжж глазки закатывает от удовольствия......
Нат, а ниже что за фото? - плииииз завязывайте Вы, имхо, с этими пилюлями(одно лечащими , другое калечащами) - Любовь - главное лекарство от любых недугов!!!!!! А у Вас таааакое взаимопонимание ,доверие и Любовь с Маргошей, что любые пилюли заменит и излечит!!!! 89cb9aa2d495.gif
444c8451fa23.gif

Опубликовано

натл ,а как у Маргоши отношение к картону?
В не которых темах по самоощипу рекомендуют отвлекать картоном.И по Сёмке замечаю нет лучшей игухи,чем картонные обложки,альбомные плотные листы и основа от бумажных полотенец.
А с таблетками я бы тоже подождала.

Опубликовано

:)Розочка, Ниже на фото - это она играется с коробочкой из под глазолина, я ей туда орешек положила ..А пилюли мы еще не начинали пить... Я больше скланяюсь к мысли - оставить все как есть...

Опубликовано

натл ,а как у Маргоши отношение к картону?
В не которых темах по самоощипу рекомендуют отвлекать картоном.И по Сёмке замечаю нет лучшей игухи,чем картонные обложки,альбомные плотные листы и основа от бумажных полотенец.
А с таблетками я бы тоже подождала.

Я ей дала картонку от туалетной бумаги - напугалась... Она боится больших предметов...
Опубликовано

Наши почесоны)

905613[/snapback]

Нежная девочка! Еще и лапой помогает!!! :)))
Опубликовано

:)Розочка, Ниже на фото - это она играется с коробочкой из под глазолина, я ей туда орешек положила ..А пилюли мы еще не начинали пить... Я больше скланяюсь к мысли - оставить все как есть...

444c8451fa23.gif

Опубликовано

Ой, какие нежности! :wub:
Балдежная девочка! :angel:

Опубликовано

Не могу сказать,что Сёмка с восторгом принял первый раз картон от бумажных полотенец,но потом распробывал.А теперь просто только успевай подовать,дербанит с удовольствием.

Опубликовано

:)Foxya, Lenora, ага стоит мне только сесть в кресло, обязательно подсаживается для почесонов и сидит так по часу...Вот только обижается на меня за пульвелизатор, а сей час из за жары приходится опрыскивать их по два раза в день (да и себя тоже)

Опубликовано

chekanova, Попробую помельче ей эти картонки порезать, что бы не пугалась..

Опубликовано

Нежная девочка! Еще и лапой помогает!!! :)))

:):)
Опубликовано

Как у вас делишки? как ощип - остановили? Причину нашли? очень за вас переживаем !!! :sorry:

Опубликовано

Как у вас делишки? как ощип - остановили? Причину нашли? очень за вас переживаем !!! :sorry:

нет Жень не остановили... Или скучно ей или замуж хочет :(

adb03fd9cfe2.jpg

1bdf2b1fe8bf.jpg

74ca47cab410.jpg

2de87af7302d.jpg

c78cd81f8496.jpg

chekanova, Картонки распробовали, но больше Степка интересуется ими...

Опубликовано

Ой, Ув.Наташа, какие Замечательные Фотографии!!!!!!!444c8451fa23.gif

Так приятно видеть Степку с Маргошей рядом!!!!
Кстати, никакого Маргошиного миниощипика, сколько не всмартивались и в эти и в прежние фото, так и не узрели - Слава Богу - надеемся, что скоро прекратится, если где-то чуть -чуть и имело место......

Опубликовано

Розочка, Спасибо! Только Степка лупит Маргошу клювом порой ... То милуются, то драку затеют (причем Степа начинает как правило)...

Опубликовано

натл, у вас очень красивая новая аватарка! :yes:
Так милуются птахи на фотах, прям приятно смотреть! А драки - так, может, это один из элементов ухаживания?

Опубликовано

натл, у вас очень красивая новая аватарка! yes.gif

909969[/snapback]

+1
Увидела в другой теме, пошла в вашу написать, а тут уже заценили! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.