oxxxana Опубликовано 20 декабря, 2009 #586 Опубликовано 20 декабря, 2009 ira2008, предновогодние хлопоты - в магазинах пробки
натл Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор #588 Опубликовано 20 декабря, 2009 Да предновогодняя гонка... так всегда бывает....Гдеб мне ребятам интересные игрушки на новый год в подарок прикупить????
oxxxana Опубликовано 20 декабря, 2009 #589 Опубликовано 20 декабря, 2009 натл, ребятам-попугаятам? В детском мире
натл Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор #590 Опубликовано 20 декабря, 2009 да чет погремушки уже не катят....
Ируська Опубликовано 20 декабря, 2009 #591 Опубликовано 20 декабря, 2009 Может в зоомагазине Какадуhttp://www.zooinfo.ru/cgi-bin/find.pl?proi...amp;x=8&y=5
oxxxana Опубликовано 20 декабря, 2009 #592 Опубликовано 20 декабря, 2009 натл, а деревянные? Тут где-то была ссылка на интернет-магазин деревянных игрушек - мне очень понравилось, собираюсь Борьку порадовать.
натл Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор #593 Опубликовано 20 декабря, 2009 ИринАмазон, oxxxana, я там была однажды это их сайт и их салон, больше в Мсскве таких нет....но пилить я вам скажу от этой Братиславской мин 20....Степан от тех игрух в восторге а гоша нет... она больших игрушек боится... ей надо небольшие и что б там было чего перебирать .....была одна такая фирма одно время этих игрух завезли в бетховен на войковской - я одну успела купить а потом они пропали, хотя и стоили всего около 200 рубликов
oxxxana Опубликовано 20 декабря, 2009 #594 Опубликовано 20 декабря, 2009 натл, бусики надо Магоше У меня на фотке, где "игрушки-погремушки" Борина любимая погремушка, как раз мелкие шарики и разные детальки, соединенные как бусики, там же маленькое блестящее типа зеркальце, и все это гремит. Уж как мы ее - и грызем, и деремся, и бросаем, и перебираем, и висим на ней. Уже устала нитки заменять. Один птичий восторг!Я вчера купила зеркальце с колокольчиком, вот думаю - понравится или нет человеку...А из этого магазина с деревянными игрушками разве нет доставки?
натл Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор #595 Опубликовано 21 декабря, 2009 А из этого магазина с деревянными игрушками разве нет доставки? платно наверное,,,ага посмотрю бусики спасибо,...Ну вот мои доцеловались... Сегодня сцепились - итог у степы кровавая рана на клюве....
Ируська Опубликовано 21 декабря, 2009 #596 Опубликовано 21 декабря, 2009 Сегодня сцепились - итог у степы кровавая рана на клюве....748978[/snapback] Как же так???
натл Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор #597 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну вот так видимо поцеловала как то не так может дернулся , а у Гоши клюв как лезвие, амазоны больше сжимают, а Гошаня если кусает кожу рассекает до крови в момент... В общем не знаю когда она его за нос то прихватила, но слетались драться дважды...
Женя-амазон Опубликовано 21 декабря, 2009 #598 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ого ((( бедный Степаныч! А сейчас как - примерились уже?
feneklis Опубликовано 21 декабря, 2009 #599 Опубликовано 21 декабря, 2009 Сегодня сцепились - итог у степы кровавая рана на клюве.... 748978[/snapback] Наташа, как Степин клюв? что вообще произошло?
натл Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор #600 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ого ((( бедный Степаныч! А сейчас как - примерились уже? Жень ну как помирились, я разнимала руку между ними ставила... Разошлись по своим клеткам...вот и все... Наташа, как Степин клюв? что вообще произошло? Она его целовать начала опять, а он надо сказать не в восторге, может она его в процессе целования поранила и он возмутился, а может ему надоело - он дернулся поранился и разозлился... А потом начали сходится в воздухе как пикирующие самолеты... Гошу то я всю прощупала - на ней ни царапинки , а степанычу надглювье попортила.....
Notelka Опубликовано 5 января, 2010 #602 Опубликовано 5 января, 2010 натл,чем больше читаю тем про попиков (особенно у кого не по одному )--тоже ХоЧеТсЯ второго - только я хочу какадушку -- твои попики просто прелесть !!!
НАИЛЯ Опубликовано 5 января, 2010 #604 Опубликовано 5 января, 2010 натл,они у тебя....такие хорошенькие !Сколько поздравляю...с попиками....вот,что-то придумать лучше,чем красавцы,лапочки....не могу--------но они все и вправду таковыми являются!Поэтому рада,что такая красота есть у многих !
натл Опубликовано 5 января, 2010 Автор #605 Опубликовано 5 января, 2010 НАИЛЯ, спасибо!!! они в новогодние каникулы мне на шею уселись и ноги свесили)))...Обычно я на работе и на прогулки у них только час утром и два вечером...А тут гуляют по полдня а то и больше...))))
Ируська Опубликовано 7 января, 2010 #606 Опубликовано 7 января, 2010 они в новогодние каникулы мне на шею уселись и ноги свесили)))...757685[/snapback] Правильно,надо пользоваться пока хозяйка дома!!!Наташ,как они сейчас гуляют?Драк больше не было?
Розочка Опубликовано 7 января, 2010 #607 Опубликовано 7 января, 2010 Ув.Натл, Добрый День!Прекрасные Фотографии!!!Какие же Маргоша со Степой хорошенькие (ттт)!!!
Розочка Опубликовано 7 января, 2010 #608 Опубликовано 7 января, 2010 Жень ну как помирились, я разнимала руку между ними ставила... Разошлись по своим клеткам...вот и все...Она его целовать начала опять, а он надо сказать не в восторге, может она его в процессе целования поранила и он возмутился, а может ему надоело - он дернулся поранился и разозлился... А потом начали сходится в воздухе как пикирующие самолеты... Гошу то я всю прощупала - на ней ни царапинки , а степанычу надглювье попортила..... Ув.Натл, дай Бог, чтобы это было лишь "разовой непоняткой", а в целом, читая Вашу Тему (ттт)-у Маргоши и Степы между собой идилия (ттт) - поцелуйчики......здорово!!!!! А у нас фффсё сложно в этом плане - даже планируем поднимать этот вопрос вновь в своей темке, т.к. Розка (наша "Старожил в Законе") ну ниииии в какую Жакошу не переносит...... При чем, делаем каждый шаг ооочень продуманно, не провоцируя ревности и т.п., но, если ранее Она сразу в открытую показывала, что готова "порвать Жакошу на тряпки для пола", то теперь, изменив тактику, оооочень спокой но ждет пока Жакоша не будет совсем по близости и тогда....резкий молниеностный бросок...... Почти год уже (с самого момента появления Жакоши фффсё это продолжаеЦо.....), Жакоша же таааааакая тихоня - еще НИ РАЗУ никого не укусила и даже попытки не сделала, но, если представить, что , вдруг, защищаясь в очередной раз, возьмет да и даст отпор своим гигантским рубильником.....последствия могут быть печальными.......Так что у нас не всё так радужно - отдельные (друг от друга) выгулы и т.п. - это на заметку Форумчанам, кто писал выше, что ооооочень хочет, глядя на Ув.Натл, второго крупного Птица......
натл Опубликовано 7 января, 2010 Автор #609 Опубликовано 7 января, 2010 Розочка, ИринАмазон, у нас по разному... как бы сказать то сидят на одной территории дремлют, то Гоша нападает, то гоша целует степика, то Степик лупит Гошу....Но в целом пока приемлимо....Хотя последнее время я бы сказала больше Степка в роли драчуна выступает, а раньше было наооборот...
ira2008 Опубликовано 8 января, 2010 #610 Опубликовано 8 января, 2010 Наташ,весёлые Новогодние фотки!Маргоше ещё бы хвостики не мешало отрастить или косу.
натл Опубликовано 8 января, 2010 Автор #611 Опубликовано 8 января, 2010 ira2008, 2010 какой то год "куколок" получился...Щас сижу за компом , Гошка на стэнде своем, вдруг со стенда мне "Куколка")))
ira2008 Опубликовано 10 января, 2010 #612 Опубликовано 10 января, 2010 Да,у них так всегда бывает,неожиданно.Как что-нибудь выдадут!Жаль что не удаётся всё заснять, чтобы поделиться своей радостью с другими.
Ируська Опубликовано 10 января, 2010 #613 Опубликовано 10 января, 2010 Наташ,чего я заметила!!!!!У вас с Маргошкой первый юбилей!!!!С Годовщинкой вас!!!!!
ira2008 Опубликовано 10 января, 2010 #614 Опубликовано 10 января, 2010 А я то,курица слепая!Всё проглядела.Каюсь. http://www.good-cook.ru/forum/topic3932s300.html Наташ,ссылку не открывай.Я так торопилась,что скопировала не то что нужно.
ira2008 Опубликовано 10 января, 2010 #615 Опубликовано 10 января, 2010 Ну Вы,блин,даёте! Я тут пол ночи не сплю,все темы уже перечитала. Жду,когда же Наташа примет наши поздравления? А она и усом не ведёт!Спит себе спокойненько.
жакоша-жора Опубликовано 11 января, 2010 #616 Опубликовано 11 января, 2010 натл, Натша прими и наши поздравления!!!(хоть мы чуть и запоздали...) Год это уже -срок! Всего самого самого тебе и твоим птичкам!!!
oxxxana Опубликовано 11 января, 2010 #617 Опубликовано 11 января, 2010 натл, а мы с Борькой тоже присоединяемся с поздравлениями! :drinks_cheers: Тем более, что "амманины" у нас в один день с Маргошкой
натл Опубликовано 11 января, 2010 Автор #618 Опубликовано 11 января, 2010 ИринАмазон, ira2008, жакоша-жора, oxxxana, Девочки спасибо!!!! Оксан вас тоже с Борькой с юбилеем!!! Я немного просто немного растроилась у меня видюшки с попухами на мэйле лежали, прицепился ко мне какой то маньяк, все видюшки и всю страничку испаганил, пришлось удалить видео все...
ira2008 Опубликовано 11 января, 2010 #619 Опубликовано 11 января, 2010 Наташ,не растраивайся! Новые будут лучше.У нас летом все фотки птиц испарились,когда были неполадки с компом.Поентому,я думаю,что всё надо записывать на диски.
натл Опубликовано 11 января, 2010 Автор #620 Опубликовано 11 января, 2010 ira2008, Да ладно новых наснимаю)
ira2008 Опубликовано 11 января, 2010 #621 Опубликовано 11 января, 2010 А с маньяками надо быть поосторожней.
oxxxana Опубликовано 11 января, 2010 #622 Опубликовано 11 января, 2010 натл, и тебе спасибо!Неужели видюшек не осталось дома на диске каком-нибудь?
натл Опубликовано 11 января, 2010 Автор #623 Опубликовано 11 января, 2010 Фотки и видюшки я обычно удаляю....Ну вот заговорит Гошаня по полной - тогда не буду удалять)
Ируська Опубликовано 11 января, 2010 #624 Опубликовано 11 января, 2010 А у меня такой же вот маньяк,взломал ящик и удалил все видео и фото,те которые я снимала когда появился Прошка,все наши достижения.Единственное успокаивало,всё ценное хранилось у меня на фотоаппарате,так вот я случайно ни туда нажала и всё стёрла.Но ещё несколько фото и видео хранятся на рамблере,надеюсь там мне всё не сотрут.Вообще жалко,память хорошая бы была.
Lenora Опубликовано 11 января, 2010 #625 Опубликовано 11 января, 2010 натл, И от нас самые теплые,хоть и запоздалые поздравления-ЭТО КРУТО!!!!!Самых вам всем пуховых отношений!!!
Женя-амазон Опубликовано 11 января, 2010 #626 Опубликовано 11 января, 2010 и от нас запоздалые поздравления!!! С Новым годом и годовщиной!!!!!! послушания и понимания!!!!
натл Опубликовано 11 января, 2010 Автор #627 Опубликовано 11 января, 2010 Lenora, Женя-амазон, Спасибо!!!!!! Мы бум стараться!!! Ох и разбаловались они у меня за каникулы - гуляли по многу....А сегодня хозяйка проспала на работу и пухи остались без утренней прогулки))) Громче всех недоумевал Степан) А у меня такой же вот маньяк,взломал ящик и удалил все видео и фото,те которые я снимала когда появился Прошка,все наши достижения. Ндааа неприятно....
Женя-амазон Опубликовано 11 января, 2010 #628 Опубликовано 11 января, 2010 Эх, хозяйка! Теперь тебе надо намного раньше вставать и приходить раньше ))) Дети-то привыкли уже к прогулкам )))))) Даёшь прогулки попикам!
натл Опубликовано 14 января, 2010 Автор #629 Опубликовано 14 января, 2010 Женя-амазон, Жень пораньше вставать не получится... Мы с Гошей совы, а Степан жаворонок))))...Гоша и в восемь с трудом просыпается и все время зевает....А Степан наоборот хоть в шесть утра разбуди - будет бегать и летать)
Женя-амазон Опубликовано 15 января, 2010 #630 Опубликовано 15 января, 2010 Да уж, видимо придется Степану перестраиваться..... Как сейчас? привыкли уже к старому режиму или ещё просятся?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти