Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ira2008, предновогодние хлопоты - в магазинах пробки :)

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• натл

482

• Ируська

119

• ira2008

85

• oxxxana

65

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да предновогодняя гонка... так всегда бывает....Гдеб мне ребятам интересные игрушки на новый год в подарок прикупить????

Опубликовано

натл, а деревянные? Тут где-то была ссылка на интернет-магазин деревянных игрушек - мне очень понравилось, собираюсь Борьку порадовать.

Опубликовано

ИринАмазон, oxxxana, я там была однажды это их сайт и их салон, больше в Мсскве таких нет....но пилить я вам скажу от этой Братиславской мин 20....Степан от тех игрух в восторге а гоша нет... она больших игрушек боится... ей надо небольшие и что б там было чего перебирать .....была одна такая фирма одно время этих игрух завезли в бетховен на войковской - я одну успела купить а потом они пропали, хотя и стоили всего около 200 рубликов

Опубликовано

натл, бусики надо Магоше ;) У меня на фотке, где "игрушки-погремушки" Борина любимая погремушка, как раз мелкие шарики и разные детальки, соединенные как бусики, там же маленькое блестящее типа зеркальце, и все это гремит. Уж как мы ее - и грызем, и деремся, и бросаем, и перебираем, и висим на ней. Уже устала нитки заменять. Один птичий восторг!
Я вчера купила зеркальце с колокольчиком, вот думаю - понравится или нет человеку...
А из этого магазина с деревянными игрушками разве нет доставки?

Опубликовано

А из этого магазина с деревянными игрушками разве нет доставки?

платно наверное,,,ага посмотрю бусики спасибо,...
Ну вот мои доцеловались... Сегодня сцепились - итог у степы кровавая рана на клюве.... :(
Опубликовано

Сегодня сцепились - итог у степы кровавая рана на клюве....

748978[/snapback]

Как же так???
Опубликовано

Ну вот так видимо поцеловала как то не так может дернулся , а у Гоши клюв как лезвие, амазоны больше сжимают, а Гошаня если кусает кожу рассекает до крови в момент... В общем не знаю когда она его за нос то прихватила, но слетались драться дважды...

Опубликовано

Ого :(((( бедный Степаныч! :cray:
А сейчас как - примерились уже?

Опубликовано

Сегодня сцепились - итог у степы кровавая рана на клюве....

748978[/snapback]

Наташа, как Степин клюв? что вообще произошло?
Опубликовано

Ого :(((( бедный Степаныч! :cray:
А сейчас как - примерились уже?

Жень ну как помирились, я разнимала руку между ними ставила... Разошлись по своим клеткам...вот и все...

Наташа, как Степин клюв? что вообще произошло?

Она его целовать начала опять, а он надо сказать не в восторге, может она его в процессе целования поранила и он возмутился, а может ему надоело - он дернулся поранился и разозлился... А потом начали сходится в воздухе как пикирующие самолеты... Гошу то я всю прощупала - на ней ни царапинки , а степанычу надглювье попортила.....
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

натл,чем больше читаю тем про попиков (особенно у кого не по одному )--тоже ХоЧеТсЯ второго - только я хочу какадушку :) -- твои попики просто прелесть :up: !!!

Опубликовано

натл,они у тебя....такие хорошенькие :wub: !
Сколько поздравляю...с попиками....вот,что-то придумать лучше,чем красавцы,лапочки....не могу--------но они все и вправду таковыми являются!
Поэтому рада,что такая красота есть у многих :wub: !

Опубликовано

НАИЛЯ, спасибо!!! они в новогодние каникулы мне на шею уселись и ноги свесили)))...Обычно я на работе и на прогулки у них только час утром и два вечером...А тут гуляют по полдня а то и больше...))))

Опубликовано

они в новогодние каникулы мне на шею уселись и ноги свесили)))...

757685[/snapback]

Правильно,надо пользоваться пока хозяйка дома!!!
Наташ,как они сейчас гуляют?Драк больше не было?
Опубликовано

ad80462e30d7.jpg

163ed9e23ce7.jpg

8ec00cf2d4fa.jpg

d89c4757c1b3.jpg

Ув.Натл, Добрый День!
Прекрасные Фотографии!!!
Какие же Маргоша со Степой хорошенькие (ттт)!!! :nyam::nyam:

Опубликовано

Жень ну как помирились, я разнимала руку между ними ставила... Разошлись по своим клеткам...вот и все...
Она его целовать начала опять, а он надо сказать не в восторге, может она его в процессе целования поранила и он возмутился, а может ему надоело - он дернулся поранился и разозлился... А потом начали сходится в воздухе как пикирующие самолеты... Гошу то я всю прощупала - на ней ни царапинки , а степанычу надглювье попортила.....

Ув.Натл, дай Бог, чтобы это было лишь "разовой непоняткой", а в целом, читая Вашу Тему (ттт)-у Маргоши и Степы между собой идилия (ттт) - поцелуйчики......здорово!!!!!

А у нас фффсё сложно в этом плане - даже планируем поднимать этот вопрос вновь в своей темке, т.к. Розка (наша "Старожил в Законе") ну ниииии в какую Жакошу не переносит...... :cray:
При чем, делаем каждый шаг ооочень продуманно, не провоцируя ревности и т.п., но, если ранее Она сразу в открытую показывала, что готова "порвать Жакошу на тряпки для пола", то теперь, изменив тактику, оооочень спокой но ждет пока Жакоша не будет совсем по близости и тогда....резкий молниеностный бросок...... Почти год уже (с самого момента появления Жакоши фффсё это продолжаеЦо.....), Жакоша же таааааакая тихоня - еще НИ РАЗУ никого не укусила и даже попытки не сделала, но, если представить, что , вдруг, защищаясь в очередной раз, возьмет да и даст отпор своим гигантским рубильником.....последствия могут быть печальными.......
Так что у нас не всё так радужно - отдельные (друг от друга) выгулы и т.п. - это на заметку Форумчанам, кто писал выше, что ооооочень хочет, глядя на Ув.Натл, второго крупного Птица......

Опубликовано

Розочка, ИринАмазон, у нас по разному... как бы сказать то сидят на одной территории дремлют, то Гоша нападает, то гоша целует степика, то Степик лупит Гошу....Но в целом пока приемлимо....Хотя последнее время я бы сказала больше Степка в роли драчуна выступает, а раньше было наооборот...

Опубликовано

Наташ,весёлые Новогодние фотки!Маргоше ещё бы хвостики не мешало отрастить или косу. :)

Опубликовано

:);)ira2008, 2010 какой то год "куколок" получился...Щас сижу за компом , Гошка на стэнде своем, вдруг со стенда мне "Куколка")))

Опубликовано

Да,у них так всегда бывает,неожиданно.Как что-нибудь выдадут!Жаль что не удаётся всё заснять, :( чтобы поделиться своей радостью с другими. :)

Опубликовано

Наташ,чего я заметила!!!!!
У вас с Маргошкой первый юбилей!!!!
С Годовщинкой вас!!!!!

5e3b3594a44d.gif

Опубликовано

Ну Вы,блин,даёте! :idontno: Я тут пол ночи не сплю,все темы уже перечитала. :vertag: Жду,когда же Наташа примет наши поздравления? :bang: А она и усом не ведёт!Спит себе спокойненько. :grin:

Опубликовано

натл, Натша прими и наши поздравления!!!(хоть мы чуть и запоздали...) Год это уже -срок! Всего самого самого тебе и твоим птичкам!!!

Опубликовано

натл, а мы с Борькой тоже присоединяемся с поздравлениями! :yahoo: :drinks_cheers: :flours:
Тем более, что "амманины" у нас в один день с Маргошкой :P

Опубликовано

ИринАмазон, ira2008, жакоша-жора, oxxxana, Девочки спасибо!!!! Оксан вас тоже с Борькой с юбилеем!!!

Я немного просто немного растроилась у меня видюшки с попухами на мэйле лежали, прицепился ко мне какой то маньяк, все видюшки и всю страничку испаганил, пришлось удалить видео все...

Опубликовано

Наташ,не растраивайся! :):):) Новые будут лучше.У нас летом все фотки птиц испарились,когда были неполадки с компом.
Поентому,я думаю,что всё надо записывать на диски.

Опубликовано

:sp: А с маньяками надо быть поосторожней. ;)

Опубликовано

натл, и тебе спасибо!
Неужели видюшек не осталось дома на диске каком-нибудь?

Опубликовано

Фотки и видюшки я обычно удаляю....Ну вот заговорит Гошаня по полной - тогда не буду удалять)

Опубликовано

А у меня такой же вот маньяк,взломал ящик и удалил все видео и фото,те которые я снимала когда появился Прошка,все наши достижения.
Единственное успокаивало,всё ценное хранилось у меня на фотоаппарате,так вот я случайно ни туда нажала и всё стёрла.Но ещё несколько фото и видео хранятся на рамблере,надеюсь там мне всё не сотрут.Вообще жалко,память хорошая бы была.

Опубликовано

натл, И от нас самые теплые,хоть и запоздалые поздравления-ЭТО КРУТО!!!!!Самых вам всем пуховых отношений!!!
42cbc26e12a6196da0c69a0cdd6eeaa7.gifc1cfb2a354cabe917737d1423889c6b4.gif

Опубликовано

и от нас запоздалые поздравления!!! С Новым годом и годовщиной!!!!!! послушания и понимания!!!!

:flowers1::flowers1::flowers1::flowers1::flowers1::flowers1::flowers1:

Опубликовано

Lenora, Женя-амазон, Спасибо!!!!!! Мы бум стараться!!! Ох и разбаловались они у меня за каникулы - гуляли по многу....А сегодня хозяйка проспала на работу и пухи остались без утренней прогулки))) Громче всех недоумевал Степан)

А у меня такой же вот маньяк,взломал ящик и удалил все видео и фото,те которые я снимала когда появился Прошка,все наши достижения.

Ндааа неприятно.... :(
Опубликовано

Эх, хозяйка! Теперь тебе надо намного раньше вставать и приходить раньше :)))) Дети-то привыкли уже к прогулкам :))))))) Даёшь прогулки попикам! :drinks:

Опубликовано

Женя-амазон, Жень пораньше вставать не получится... Мы с Гошей совы, а Степан жаворонок))))...Гоша и в восемь с трудом просыпается и все время зевает....А Степан наоборот хоть в шесть утра разбуди - будет бегать и летать)

Опубликовано

Да уж, видимо придется Степану перестраиваться..... Как сейчас? привыкли уже к старому режиму или ещё просятся?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.