натл Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор #1081 Опубликовано 18 сентября, 2011 Notelka, Наташ бедный Степка видал свою квартиру далеко в ...... степи скажем так))) Вообще он любит свободу, но сегодня засел в Гошиной клетке, даже заснул там ... Вообще у нее клетка больше и еда вкусней)))
Notelka Опубликовано 20 сентября, 2011 #1082 Опубликовано 20 сентября, 2011 Notelka, Наташ бедный Степка видал свою квартиру далеко в ...... степи скажем так))) Вообще он любит свободу, но сегодня засел в Гошиной клетке, даже заснул там ... Вообще у нее клетка больше и еда вкусней))) натл , он у тебя не любит свою клетку ? И даже не спит там ночью ? Какой свободолюбивый Степаныч !
натл Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор #1083 Опубликовано 21 сентября, 2011 натл , он у тебя не любит свою клетку ? И даже не спит там ночью ? Какой свободолюбивый Степаныч ! Нет он спит в клетке и сидит там с 9 до 20 в будни пока я на работе, но как только открываю -вылетает оттуда как пробка из шампанского А у Гошки отношение к клетке спокойное. Последнее время она вообще стала все прогулочные часы проводить в Степиной клетке - сидит там и играет в его игрушки. Степана уже начало это злить...
натл Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор #1084 Опубликовано 30 сентября, 2011 Играем с березовой куклой http://video.mail.ru/inbox/natusik.10/_myvideo/18.html приобщаемся к поэзии...http://video.mail.ru/inbox/natusik.10/_myvideo/20.html
Notelka Опубликовано 30 сентября, 2011 #1085 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) прикольно играется Стёпка , игрушка какая у него загляденье !!!))) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Notelka
натл Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор #1086 Опубликовано 30 сентября, 2011 Да игрушенция супер!! У нас Сливик в амазонах рукодельница - это ее творение!!
Notelka Опубликовано 30 сентября, 2011 #1087 Опубликовано 30 сентября, 2011 Маргоше видимо самой хотелось почитать Пушкина !!!))) Да игрушенция супер!! У нас Сливик в амазонах рукодельница - это ее творение!! Молодец Сливик , надо тоже заказ ей сделать !!!)))
девилан Опубликовано 30 сентября, 2011 #1088 Опубликовано 30 сентября, 2011 Маргаритыч тот листочек "в уголочек поволок" : тихо-тихо посидим и в листочек поглядим, а потом его съедим! Молодец! А Степану досталась хорошая игрушка! Прямо рукодельницы у амазонов хозяйки! Можно уже организовывать ярмарку птичьих игрушек!
Женя-амазон Опубликовано 30 сентября, 2011 #1089 Опубликовано 30 сентября, 2011 Да, Игрушка супер!!!!А Степан мне кажется самый что ни на есть амазонистый амазон ))) Гаррюхин у нас тоже клетку не любит - как ни украшай, чего не вешай, какие хоромы не покупай... Привлекает его только отсутствие решеток и еда, ну и мы ))) Наверное амазоны придумали реплику "Свободу попугаям!" А ещё мне очень мысль про ярмарку понравилась! Может быть в болтушке открыть-таки нам ярмарку талантов? Я бы вот пользовалась опцией приобретения игрушек, так как сами мы с усами (( вернее с работами и некогда нама (((( и полюбому приходится тратить какие-то неразумные деньги за неразумные вещи...
натл Опубликовано 1 октября, 2011 Автор #1090 Опубликовано 1 октября, 2011 Маргаритыч тот листочек "в уголочек поволок" : тихо-тихо посидим и в листочек поглядим, а потом его съедим! Молодец! Маргоше видимо самой хотелось почитать Пушкина !!!))) видимо да А ещё мне очень мысль про ярмарку понравилась! Может быть в болтушке открыть-таки нам ярмарку талантов? Я бы вот пользовалась опцией приобретения игрушек, так как сами мы с усами (( вернее с работами и некогда нама (((( и полюбому приходится тратить какие-то неразумные деньги за неразумные вещи... Да идея хорошая... Мало того что некогда , так мы еще и не такие рукастые
натл Опубликовано 2 октября, 2011 Автор #1091 Опубликовано 2 октября, 2011 Всем когда то летавшим на свободе зеленым сбратьям посвящается... музыкой навеяло - захотелось спеть))))http://video.mail.ru/inbox/natusik.10/_myv...video.lastvideo
Notelka Опубликовано 3 октября, 2011 #1092 Опубликовано 3 октября, 2011 Всем когда то летавшим на свободе зеленым сбратьям посвящается... музыкой навеяло - захотелось спеть)))) молодец какой Стёпка - сидит сам себя развлекает , и это у него хорошо получается.... !!!
натл Опубликовано 1 января, 2012 Автор #1094 Опубликовано 1 января, 2012 Notelka, спасибо! и вас (тебя , чарли м Теди) с новым годом!! и всех членов семьи тоже!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти