marina_de_bourbon Опубликовано 9 января, 2009 #1 Опубликовано 9 января, 2009 [attachmentid=74501]привет всем! в октябре наши неразлучники сделали первую кладку, высиживали ее месяц, но она оказалась пустой и яйца у родителей были изъяты.в ноябре появилась вторая кладка ...и только я хотела ее просмотреть на предмет зародышей...появился первый птенец...через день еще один и еще. было отложено 4 яйца, вылупилось 3 птенца, а четвертое яйцо оказалось неоплодотворенным. через 10 дней родители перестали старательно кормить своих чад и мне пришлось подкармливать их самостоятельно (забираю птенчеков в манеж, кормлю "нестле" "помогайка"каша 8 злаков на воде, потом возвращаю их в гнездо, где они греются с родителями. сейчас старшему уже 27 дней.прилагаю фотоотчет
Gala Опубликовано 9 января, 2009 #2 Опубликовано 9 января, 2009 marina_de_bourbon Поздравляю с птенчиками!!!! Вот только на фото ( могу ошибаться ) мне не совсем лапки нравятся.... Они хорошо передвигаются??? Лапки не разъезжаются???? ( это когда передвигаются на животике) .Возможно просто нае совсем удачное фото, но .....
Gala Опубликовано 9 января, 2009 #3 Опубликовано 9 января, 2009 На всякий случай посмотрите... http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...1647&st=140 Сообщение 154 - там есть фото моего птена....
marina_de_bourbon Опубликовано 14 января, 2009 Автор #4 Опубликовано 14 января, 2009 спасибо! очень кстати, 2 птенца встали на ноги сами, а вот малыш никак...прямо сейчас сделаю из пластыря повязкус новым годом!
marina_de_bourbon Опубликовано 15 января, 2009 Автор #5 Опубликовано 15 января, 2009 Gala, спасибо!!! сделала повязку из пластыря, а там где лапки проложила ватой тоненько, птенчик сразу запрыгал как заведенный, но потом быстро устал и теперь спит
Оксюта Опубликовано 16 января, 2009 #6 Опубликовано 16 января, 2009 Какие славные птенчики!!! не думала что кто-то в нашем городе разводит неразлучников их и в зоомагазах то редко вижу!
marina_de_bourbon Опубликовано 16 января, 2009 Автор #7 Опубликовано 16 января, 2009 Оксюта, да и не думала разводить...сами развелись)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти