Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИринАмазон, ах,красота какая у вас живет!!!Давненько уже видео и фотки Киры просматриваю... И тоже эклектуса хочууу.... :cray:
Очень понравилось видео,где они с Прошкой в мячик играют :man_in_love: Такая дружба у них!!! :friends:
И Кира такая добрая)))всех накормить хочет!)))Настоящая русская женсчина :grin:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

354

• Inna V

82

• sovunja

67

• ВЕРОНИКА62

60

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Наташ,спасибо.

И Кира такая добрая))

579457[/snapback]

Ох,как эта доброта обманчива,не верь глазам называется.Добрая только иногда,и только на нейтральной стороне,и очень она злая становится когда Прошка к ней приходит,вот сегодня прокусила ему лапу до крови,пока я её отгоняла,она ещё и меня вдобавок укусила.
Я на неё крикнула:"Стерва,ты злая!!!"
А она мне чётко и нежно в ответ""Киираа".
Опубликовано

Ох,как эта доброта обманчива,не верь глазам называется.Добрая только иногда,и только на нейтральной стороне,и очень она злая становится когда Прошка к ней приходит,вот сегодня прокусила ему лапу до крови,пока я её отгоняла,она ещё и меня вдобавок укусила.

:newconfus: ничего себе!!! Созревает наверно...гармоны играют :grin:
у меня Алиска тоже непредсказуемая...совершенно безбашенная! То добрая,то убить готова :diablo: тааак крышу сносит...уфф.... :crazy:
А с виду-то..такие ангелочки :crazy:

:rofl:
Опубликовано

Принцесса чудо как хороша!!! Ах, и уже линяте? Смена наряда, так сказать :)

у меня Алиска тоже непредсказуемая...совершенно безбашенная! То добрая,то убить готова diablo.gif тааак крышу сносит...уфф.... crazy.gif

579542[/snapback]

NaTaly.Myr, ага, а у жако характерец ещё покруче!!!

Присоединяйся tongue.gif friends.gif и заводи второго,третьего........

578977[/snapback]

Дадада!!!
Опубликовано (изменено)

:newconfus: Ужасти какие!
Но "Кииираа" - это приятно.

ЗЫ. Супружник мой очень к нашей Кирочке проникся: Кирочка то, Кирочка сё... Амазоновод, блин!

Изменено пользователем sovunja
Опубликовано

Сегодня купила Кире шлейку для мелких собак,и даже не пришлось переделывать,очень удобно одевается и размер подошёл.

post-13443-1239974689_thumb.jpg

post-13443-1239974701_thumb.jpg

post-13443-1239974712_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня купила Кире шлейку для мелких собак,и даже не пришлось переделывать,очень удобно одевается и размер подошёл.

И чё? Неужто гулять будете?
Опубликовано

Да,планируем летом на даче,если решусь конечно,то попробуем на плече гулять.

Опубликовано

ИринАмазон,

Ир, мне (хотя Ро у меня не летает) страшно было бы, что вывернется и улетит. Не решилась бы, наверное, на такие эксперименты.

Опубликовано

Вроде всё крепко,дома попробовали на поводке полетали,шлейка не соскакивает,птице не мешает,крепления хорошие,буду её ещё придерживать.А может и не решусь,летом видно будет,пока дома будем тренироваться,пройдём все испытания.

Опубликовано

ИринАмазон,

А Кирочке поводок не мешает? Не пытается она от него избавиться? как она вообще отнеслась к таким посягательствам на ее свободу?

Опубликовано

Она вообще никак не отреагировала.Как будто шлейка,так на ней всю жизнь и была.

Опубликовано

Кирушка такая важная в этой шлейке!
Я бы тоже не решилась "полетать". Мы в начале мая планируем торжественный вынос пернатых на воздух. Все поедут в клетках.

Опубликовано

Я тоже хотела Гришке к лету шлейку купить, но Илья Т. отговорил. Много случаев было, когда птицы на шлейках улетали. Поэтому летом мы будем выгуливаться на свежем воздухе только в клетке.

Опубликовано

Честно говоря,я даже не представляю как из неё можно вырваться,птица зафиксирована со всех сторон.
Но я думаю,если я всё таки осмелюсь её вынести,то буду придерживать ещё и за лапки,в клетке у меня нет возможности их выносить на улицу.Единственное что можно,это поставить клетки у открытого окна,но та комната солнечная,буду думать,но шлейка пускай будет.

Опубликовано

ИринАмазон, как лапка у Прошки? Прямо расстроилась из-за ваших новостей..

Опубликовано

Лапка нормально,но ещё наверное через несколько дней посмотрю,прощупаю,мне кажется ноготь повреждён,боюсь что отвалится.
Но вроде двигается активно и на лапку внимания не обращает.Может всё обойдётся.

Опубликовано

ИринАмазон, безобразие - такие дружные мальчишки/девчонки с виду...
Кире шлейка очень идет. А остальных планируешь выгуливать?

Опубликовано

такие дружные мальчишки/девчонки с виду...

580383[/snapback]

Дружные,только не на Киреной территории.

. А остальных планируешь выгуливать?

580383[/snapback]

Остальных нет,они не позволят мне таких одеваний.
Опубликовано

Сегодня птицы первый раз вместе купались,купание прошло хорошо,все остались довольны.
А после купания все получили по веточке рябинки.

post-13443-1240045848_thumb.jpg

post-13443-1240045862_thumb.jpg

post-13443-1240045876_thumb.jpg

post-13443-1240045896_thumb.jpg

post-13443-1240045930_thumb.jpg

post-13443-1240045947_thumb.jpg

post-13443-1240045964_thumb.jpg

post-13443-1240045977_thumb.jpg

post-13443-1240045993_thumb.jpg

post-13443-1240046007_thumb.jpg

Опубликовано

Так-так... сначала он её угостил-накормил.
Теперь они вместе принимали душ (кстати, судя по фоткам, им очень понравилось).
Ну что, ждём, что будет дальше!!! :)

Опубликовано

ИринАмазон,

Как здорово они купаются! Эх! Мечты... Мы так никогда не сможем, наверное :(

:sp: Я остала о жизни: а что с лапкой у Прошки?

Опубликовано

ИринАмазон, ух ты здорово Кире в шлейке!!!! Мне бы Гошка не дала бы шлейку одеть, закусала бы..

Опубликовано

Я остала о жизни: а что с лапкой у Прошки?

581836[/snapback]

Кира прикусила,когда он залез к ней в кормушку,но всё нормально,палец прощупала,и уже припухлость прошла.

Мне бы Гошка не дала бы шлейку одеть, закусала бы..

581869[/snapback]

Амазоны мои меня бы тоже закусали,а с Кирой проще.
Опубликовано

Съездили на выходные на дачу.
Конечно в маленькой клеточке сидеть Кире не хотелось,поэтому она всю дорогу ехала на плече.
На даче вообще получила истинное удовольствие,свежий воздух,вкусная вода и разноголосье птиц,которое её разбудили 5-30 утра,ну и естественно сильным ором,она разбудила почти весь дом.
Пришлось делать в комнате перестановку,иначе две клетки не вставали около стенда.
Амазоны в этот раз оставались дома,но зато всё подготовлено для них.

post-13443-1240769300_thumb.jpg

post-13443-1240769314_thumb.jpg

post-13443-1240769328_thumb.jpg

post-13443-1240769691_thumb.jpg

post-13443-1240769706_thumb.jpg

Опубликовано

Сама себя, что ли, фотографировала? Личико такое... напряженное...
А Кируся - как всегда прелесть :)

Опубликовано

Ага!!! А больше некому.

Опубликовано

Ирин, на вас, наверное, все автолюбители заглядывались - такое яркое клювастое пятнышко в машине! ;)
И, по-моему, даже без шлейки?

Опубликовано

Ирин, на вас, наверное, все автолюбители заглядывались - такое яркое клювастое пятнышко в машине!

587921[/snapback]

Да,нет.Мы же на скорости,даже если захочешь посмотреть,то не успеешь,а когда немного в пробку попали,то машины друг за другом ехали,тоже не видно.Да и особо привлекать внимание мне не нравится.

Ехали без шлейки,но в следующий раз в машине одену,а то она постоянно хотела перебраться поближе к рулю,да и опасное это дело,когда человек рулит да ещё на скорости,а к нему неожиданно перепрыгивает на плечо птица.

Опубликовано

Да,нет.Мы же на скорости,даже если захочешь посмотреть,то не успеешь,а когда немного в пробку попали,то машины друг за другом ехали,тоже не видно.Да и особо привлекать внимание мне не нравится.

Ну вот, не дала Кирочке покрасоваться, а людям Кирочкой полюбоваться :)

Ехали без шлейки,но в следующий раз в машине одену,а то она постоянно хотела перебраться поближе к рулю,да и опасное это дело,когда человек рулит да ещё на скорости,а к нему неожиданно перепрыгивает на плечо птица.

Да уж, лучше не экспериментировать, во избежание аварий. Когда Рошка неожиданно лезет с клетки на плечо, цепляясь когтями - уже впечталает, а если еще и в машине - эффект гарантирован! Да и шлейка, опять же, пригодится ;).

Опубликовано (изменено)

Фоточки.

post-13443-1240984018_thumb.jpg

post-13443-1240984029_thumb.jpg

post-13443-1240984040_thumb.jpg

post-13443-1240984052_thumb.jpg

Изменено пользователем ИринАмазон
Опубликовано

ИринАмазон, Ой какая фоточка Кирка со смешариком прикольная))))

Опубликовано

ИринАмазон, Кира - красотка!
А вообще - добрые у нас птички. Как какой зверь плюшевый попадется - так все глазик норовят выковырять! :bash:

Опубликовано

Добрые,я это тоже заметила.Как только им даёшь игрушку,так сразу начинается отрывание носов и глаз.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Съездили на дачу,наелись цветочков и веточек,надышались свежего воздуха.
Только бедную Киру всю дорогу рвёт.

post-13443-1242047309_thumb.jpg

post-13443-1242047330_thumb.jpg

post-13443-1242047347_thumb.jpg

post-13443-1242047362_thumb.jpg

post-13443-1242047379_thumb.jpg

post-13443-1242047395_thumb.jpg

post-13443-1242047434_thumb.jpg

Опубликовано

Ир, как всегда, неоразима, особенно в амазонской зелёной компании!!! А хвост - это у неё такой тёмный хвост?

Опубликовано

А хвост - это у неё такой тёмный хвост?

598158[/snapback]

Ага,тёмный,как чёрный атлас переливается.
Опубликовано

Класс... У Сонечки совсем другой цвет, яркий, малиновый.

Опубликовано

Так ведь они,разного вида.

Опубликовано

ИринАмазон, Inna V,

Да, роскошные у вас хвосты! А мы... А мы... А мы свой не покажем, вот!

Опубликовано

А мы... А мы... А мы свой не покажем, вот!

598475[/snapback]

Да,ладно Ирин,и у Ро хвост отрастёт!!!! Кира была вообще без хвоста,а теперь вон какой красивый.
Опубликовано

ИринАмазон,

Кира? Без хвоста? Даже и не верится, теперь у нее не просто хвост - хвостище :up: !
Ничего, Рошка уже вовсю линяет, будет и на нашей улице... хвост :)

Опубликовано

Кира? Без хвоста?

598490[/snapback]

Да,ей его выдернули.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.