Inna V Опубликовано 15 января, 2009 #91 Опубликовано 15 января, 2009 Катя пытается ее кормить но получается плоховато 501543[/snapback] Это ничего, ведь у папы получается, так что ребёнок голодным не будет!!! Соня как только видит Катю бежит с криками к ней 501543[/snapback] Сиротинушка инкубаторская!!!!
Ируська Опубликовано 15 января, 2009 #93 Опубликовано 15 января, 2009 Сергей,а во сколько вы Соню спать сажаете? и во сколько она утром встаёт?
Aotearoa Опубликовано 15 января, 2009 Автор #94 Опубликовано 15 января, 2009 Сергей,а во сколько вы Соню спать сажаете? и во сколько она утром встаёт? и Катя и Соня спят вместе в одной комнатеКатя после 11 ночи сбегает в зимний сад (там полная темнота в это время ) ,там спит до 1 часа ночи ,потом прилетает на клетку,ест, ну и в 2 ночи я выключаю свет ,она вообще может в любое время улететь на стенд в зимнем саду и поспать или там и заснуть среди деревьев Соню кормлю в 11 ночи и потом накрываю покрывалом и она спит но потом я думаю она всеравно перейдет на Катин режим дня ....когда летать научится .тк спать в зимнем саду это круто !
exzotik Опубликовано 16 января, 2009 #95 Опубликовано 16 января, 2009 sonytft, хочу фото зимнего сада!
Aotearoa Опубликовано 16 января, 2009 Автор #96 Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) sonytft, хочу фото зимнего сада! сделаем http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=73777Соня сегодня переселилась на 2 этаж т.е жердочка поднялась на след уровень +появилась кормушка с овощами Изменено 16 января, 2009 пользователем sonytft
Ируська Опубликовано 16 января, 2009 #97 Опубликовано 16 января, 2009 Да уж,в таком зимнем саду,я и сама бы жила.
larifari Опубликовано 18 января, 2009 #100 Опубликовано 18 января, 2009 Сплошное очарование и такая милая непосредственность! Красавица малышка!
Inna V Опубликовано 19 января, 2009 #102 Опубликовано 19 января, 2009 Ого! Какие красавицы!!!!И ещё насколько она больше!!!
Aotearoa Опубликовано 19 января, 2009 Автор #103 Опубликовано 19 января, 2009 Ого! Какие красавицы!!!!И ещё насколько она больше!!! да уж!~Кселератка~
larifari Опубликовано 20 января, 2009 #104 Опубликовано 20 января, 2009 Очень наглядный пример....Вот тебе и Крошка Сонечка....
Aotearoa Опубликовано 20 января, 2009 Автор #106 Опубликовано 20 января, 2009 Больше мамы Кати вдвое! не,то оптический обман такой они одинаковы по размеру а Катя более накачаная и мускулистая Соня просто пушистая как плюшевый мишка сейчас
Ируська Опубликовано 20 января, 2009 #107 Опубликовано 20 января, 2009 Ничего себе оптический обман,почти в два раза больше.А хвост,просто шикарный,нам такого ещё ждать и ждать.
Aotearoa Опубликовано 20 января, 2009 Автор #108 Опубликовано 20 января, 2009 Ничего себе оптический обман,почти в два раза больше.А хвост,просто шикарный,нам такого ещё ждать и ждать. да хвост суперский в 2 месяцаСоня вообще с редкого подвида Аruensis.....Ара вообщем
Aotearoa Опубликовано 21 января, 2009 Автор #109 Опубликовано 21 января, 2009 хочу лета ,ветра, дождя и тумана !!
Inna V Опубликовано 23 января, 2009 #112 Опубликовано 23 января, 2009 Сонечка чудесна!! Ах, какая красавица из неё растёт!!!
Kisslinka Опубликовано 24 января, 2009 #113 Опубликовано 24 января, 2009 sonytft, Сонька очаровательный милашес Суперская девчёнка
Aotearoa Опубликовано 26 января, 2009 Автор #114 Опубликовано 26 января, 2009 sonytft, хочу фото зимнего сада! это была когдато лоджия а сейчас она плавно перетекает в балкон застекленный в комнате растут теплолюбивые растения а ближе к балкону араукарии и цитрусовыеесли считать то видов 50 растений разных гдето ,даже мхи живут на балконе кусочек тропиков + идет дождь с туманом
Aotearoa Опубликовано 27 января, 2009 Автор #115 Опубликовано 27 января, 2009 Теперь точно видно что соня из самого красивого подвида Благородных Aruensis достаточно посмотреть на длину шеи этой кселератки и хвост
Irina_F Опубликовано 27 января, 2009 #116 Опубликовано 27 января, 2009 Да-а-а, в зелени, соня особенно эффектно смотрится! Не покушаются ли птицы на растения? Как вы их друг от друга защищаете? Говорят, что араукария для них опасна, к примеру.
Aotearoa Опубликовано 27 января, 2009 Автор #117 Опубликовано 27 января, 2009 Да-а-а, в зелени, соня особенно эффектно смотрится! Не покушаются ли птицы на растения? Как вы их друг от друга защищаете? Говорят, что араукария для них опасна, к примеру. а они ноль внимания на растения а Катя иногда на березе сидит ....удобряет
Irina_F Опубликовано 27 января, 2009 #118 Опубликовано 27 января, 2009 Везет, мой если б не съел, то понадкусывал бы обязательно
Ируська Опубликовано 27 января, 2009 #119 Опубликовано 27 января, 2009 sonytft, какая же Сонечка красавица,просто огромная,сколько она сейчас весит,наверное давно Катюху перевесила.А сад ваш,просто слов нет,очень впечатлил.
larifari Опубликовано 27 января, 2009 #120 Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) sonytft, вот вырастит ребенок в благородную Даму и припомнит Вам за эти компромитирующие фотографии. С рожицей в каше! Шучу, конечно же. Просто восхищаюсь Вашей милой красоткой Сонечкой. И даши каша ее нисколечки не портит, а придает некий детский шарм... Ваш зимний сад настолько пришелся нам по вкусу, что мы сегодня высмотрели в магазине первую пальму. Поражаюсь Вашему трудолюбию, фантазии и знаниям!!! :drinks_cheers: Изменено 27 января, 2009 пользователем larifari
Aotearoa Опубликовано 27 января, 2009 Автор #121 Опубликовано 27 января, 2009 спасибо всем!будем и дальше радовать! а Соня сегодня уже ест овощи с фруктами ,очень способный ребенок а нам ведь всего 2 с половиной месяца
Inna V Опубликовано 28 января, 2009 #122 Опубликовано 28 января, 2009 Сонечка просто неотразима!! Цвет настолько необычный и яркий, просто чудо. А каша на носу ей очень идёт - получается такой эксклюзивный макияж!!!
Aotearoa Опубликовано 28 января, 2009 Автор #123 Опубликовано 28 января, 2009 Сонечка просто неотразима!! Цвет настолько необычный и яркий, просто чудо. А каша на носу ей очень идёт - получается такой эксклюзивный макияж!!! а вот каши на носу уже нет и на щеках тоже все...
Inna V Опубликовано 28 января, 2009 #124 Опубликовано 28 января, 2009 Ой!! Кто съел всю Сонечкину кашу!!???
Aotearoa Опубликовано 28 января, 2009 Автор #125 Опубликовано 28 января, 2009 Ой!! Кто съел всю Сонечкину кашу!!??? Я! хватит уже в детстве и опилках жить !Соня после убирания Сталактитов и Сталагмитов на ушах преобразилась в настоящую леди ...
larifari Опубликовано 28 января, 2009 #126 Опубликовано 28 января, 2009 Я! хватит уже в детстве и опилках жить !Соня после убирания Сталактитов и Сталагмитов на ушах преобразилась в настоящую леди ... Так рано? Если честно, я думала, электусов вечность нужно кашками кормить. sonytft, Вы знаете такой вид Благородных, как Королевские попугайчики (вернее в немецком они так называются, K?nigssittich, и относятся не к попугаям, а именно к попугайчикам)? Нам заводчица сказала, что привезли в магазин выкормыша. Говорит, вырос с волнистиками. Соблазняет нас, зная о моей любви к Благородным.
Aotearoa Опубликовано 29 января, 2009 Автор #127 Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Так рано? Если честно, я думала, электусов вечность нужно кашками кормить. sonytft, Вы знаете такой вид Благородных, как Королевские попугайчики (вернее в немецком они так называются, K?nigssittich, и относятся не к попугаям, а именно к попугайчикам)? Нам заводчица сказала, что привезли в магазин выкормыша. Говорит, вырос с волнистиками. Соблазняет нас, зная о моей любви к Благородным. Королевские попугаи - это не не вид Благородных (у них нет видов вообще ),просто немного похожи по окрасуно это птица неподходит для жилья в квартире а больше для вольерного содержания,к тому же она жутко кричит ,крик похож на павлиний ну Соню еще месяца полтора подкармливать нужно но уже меньше.Она сейчас уже интересуется взрослым кормом а если будет сидеть только на кашах может и в год не начать кушать Изменено 29 января, 2009 пользователем sonytft
larifari Опубликовано 29 января, 2009 #128 Опубликовано 29 января, 2009 Королевские попугаи - это не не вид Благородных (у них нет видов вообще ),просто немного похожи по окрасуно это птица неподходит для жилья в квартире а больше для вольерного содержания,к тому же она жутко кричит ,крик похож на павлиний Понятно. Она мне просто сказала, что это подвид электусов и что самые маленькие попугайчики, которые относятся к этому виду попугаев. Я обратила внимание на сайтах, что пишут о вольерах, но подумала, что это очередная немецкая фишка. Они же и жако в вольерах рекоммендуют содержать... Теперь точно не соблазнюсь, так как нас выгонят соседи. Они и так волнистиков с трудом терпят. (ттт) ................................................................................................................................................................ Ах какая Сонечка фотомодель! Играет и позирует. Классная девочка!
Inna V Опубликовано 29 января, 2009 #129 Опубликовано 29 января, 2009 sonytft, игрушку специально под цвет птюне подбирали?
Aotearoa Опубликовано 29 января, 2009 Автор #130 Опубликовано 29 января, 2009 sonytft, игрушку специально под цвет птюне подбирали? это единственная игрушка в доме Катя то в игры неиграет вообще а вот Соня наоборот
Inna V Опубликовано 29 января, 2009 #131 Опубликовано 29 января, 2009 это единственная игрушка в доме smile.gif 512537[/snapback] Кошмар, бедный ребёнок!!! Тяжелое детство - кашу съели, игрушка всего одна..
Aotearoa Опубликовано 29 января, 2009 Автор #132 Опубликовано 29 января, 2009 Понятно. Она мне просто сказала, что это подвид электусов и что самые маленькие попугайчики, которые относятся к этому виду попугаев. ей лишь бы продать , то понятно знаю случаи когда Патагонского попугая продавали под видом Патагонский Ара
Aotearoa Опубликовано 30 января, 2009 Автор #133 Опубликовано 30 января, 2009 у нас вот тоже принцесса выросла
Ируська Опубликовано 30 января, 2009 #134 Опубликовано 30 января, 2009 Какая же она красавица,и такая большая.А шейка,вообще слов нет.
larifari Опубликовано 31 января, 2009 #135 Опубликовано 31 января, 2009 ей лишь бы продать , то понятно Я думаю, она действительно не знает и думала, что это так. Продавать его она не спешит, он у нее на докормке, говорит, расставаться не хочет. А новые фото Сонечки просто класс. Ребенок чудесный! Шейка у нее, конечно, очень знаменательна. И хвостик что надо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти