Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, любители фазанов! Собираюсь приобрести фазанов Эллиота и Микадо. Цена на них довольно высока, птица импортная (скорее всего польская). Просто захотелось чего-нибудь нового(я держу золотых, алмазных, серебряных и королевских фазанов). Кто-нибудь содержал Эллиота и Микадо ? Какой им нужен вольер(площадь и обустройство) ? Реально ли от них получить потомство? Отзывы знакомых самые противоречивые (но, опять таки знакомые не держали их , а где-то слышали) - что так же кто-то приобрел, жили они долго и счастливо до старости, благополучно сдохли и не дали ни одного потомка. Другие говорят , опять с чьих-то слов - что вроде нормально размножаются. Интересно узнать от самих владельцев , какие они , фазаны Эллиота и Микадо! Пожалуйста, ответьте!

Опубликовано

Собираюсь приобрести фазанов Эллиота и Микадо. Цена на них довольно высока, птица импортная (скорее всего польская). Просто захотелось чего-нибудь нового(я держу золотых, алмазных, серебряных и королевских фазанов).

Хотелось бы уточнить где Вы живете, по крайней мере широта, много вопросов снимеЦа.
Опубликовано

В Ростовской области (Ростов-на-Дону)живу.

Опубликовано

В Ростовской области (Ростов-на-Дону)живу.

Дык у вас там гораздо тепелее чем у нас в Питере, мои знакомые специалисты говорят что они даже у нас живут и размножаюЦа. Кстати, в Ростове есть специалисты и не мало, которые занимаюЦа декоративной птицей на профессиональном уровне, поставки и т.д.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

aleks solostov фазана микадо и фазан элиот очень лёгкое в обработке. Выдерживают у меня мороз минус 28. В Польше тоже очень острые и морозные зимы. Самец фазана Элиота и фазана микадо может иметь 1-3 самок. Поведение и такая сама обработка как королевского фазана. Иногда будут очень агрессивные самцы фазана микадо.

Фазан Эллиота (Syrmaticus ellioti)
bazant_eliot.jpg
.
Фазан микадо (Syrmaticus mikado)
bazant_mikado.jpg

Опубликовано

aleks solostov фазана микадо и фазан элиот очень лёгкое в обработке. Выдерживают у меня мороз минус 28.

tragopan спасибо за Ваш опыт, я пожалуй тоже у себя рискну завести эти виды.
Опубликовано (изменено)

Vlad Hawk, зима тебе надо считать на сильные морозные ветры, фазанов не любят сквозных ветров.

Изменено пользователем tragopan
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

post-20721-1242385841_thumb.jpg post-20721-1242385835_thumb.jpg

post-20721-1242385827_thumb.jpg post-20721-1242385820_thumb.jpg

Как держут фазанов, расскажите подробнее о них! :tomato:

Изменено пользователем new school

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.