Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте. хочу купить амазона... и у меня куча вопросов. если амазон природник так ли это плохо?
слышали ли вы что-нибудь о продавце попугаев Татьяне? где же мне тогда его купить? :(
зоомагаз - вариант? :uzhas:

Опубликовано

ой не написала.... где можно купить амазона в Москве?

Опубликовано

В Атоле питомник в домодедовском районе, по поиску найдете. Зоомаг НЕ вариант ) Татьяна перекупщик контрабандных птиц. В атоле все птицы ввезены легально с кольцами.

Опубликовано (изменено)

я в Атол звонила.. у них только синелобые амазоны... цена от 30 до 50... я хотела венесуэльского... получается контрабанду брать или зоомагазы объездить.... что же делать? :-(

Изменено пользователем souk
Опубликовано

Да и рискуете купить контрабандную птицу, неизвестного здоровья. Может лучше подкопить, ведь крупный попугай покупка на всю жизнь.

Опубликовано

жаль, что в атоле только синелобый... в атоле, конечно, гарантированное здоровье привлекает... но птички природные... как и везде.... в общем замкнутый круг....

Опубликовано

Конечно становятся ручными. Вы почитайте форум...ведь у всех практически такие.

Опубликовано

я купила Фьюча.... переезжаем с ним в новый раздел форума )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.