souk Опубликовано 6 января, 2009 #1 Опубликовано 6 января, 2009 здравствуйте. хочу купить амазона... и у меня куча вопросов. если амазон природник так ли это плохо?слышали ли вы что-нибудь о продавце попугаев Татьяне? где же мне тогда его купить? зоомагаз - вариант?
souk Опубликовано 6 января, 2009 Автор #2 Опубликовано 6 января, 2009 ой не написала.... где можно купить амазона в Москве?
ТатьянаК Опубликовано 6 января, 2009 #3 Опубликовано 6 января, 2009 В Атоле питомник в домодедовском районе, по поиску найдете. Зоомаг НЕ вариант ) Татьяна перекупщик контрабандных птиц. В атоле все птицы ввезены легально с кольцами.
souk Опубликовано 6 января, 2009 Автор #4 Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) я в Атол звонила.. у них только синелобые амазоны... цена от 30 до 50... я хотела венесуэльского... получается контрабанду брать или зоомагазы объездить.... что же делать? :-( Изменено 6 января, 2009 пользователем souk
ТатьянаК Опубликовано 6 января, 2009 #5 Опубликовано 6 января, 2009 Да и рискуете купить контрабандную птицу, неизвестного здоровья. Может лучше подкопить, ведь крупный попугай покупка на всю жизнь.
souk Опубликовано 6 января, 2009 Автор #6 Опубликовано 6 января, 2009 жаль, что в атоле только синелобый... в атоле, конечно, гарантированное здоровье привлекает... но птички природные... как и везде.... в общем замкнутый круг....
Inna V Опубликовано 7 января, 2009 #7 Опубликовано 7 января, 2009 Конечно становятся ручными. Вы почитайте форум...ведь у всех практически такие.
souk Опубликовано 9 января, 2009 Автор #8 Опубликовано 9 января, 2009 я купила Фьюча.... переезжаем с ним в новый раздел форума )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти