Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всегда мечтала о Жако,однажды чуть не взяла,но внезапно поменялись планы и пришлось забыть на время.
Недавно обнаружила что есть такоя замечательная птица как Благородный попугай,возможности к разговору такая же как и у Жакони,но отличается благородным характером.Это я не к тому,что у Жако противный,просто Благородный более смиренный и характер не показывет.Красотун ещё тот,всмысле оперения.
Короче появилась возможность взять выкормыша либо Жако либо Электуса,цена одинаковая и я в ступоре,Незнаю кого :(

Помогите определиться :(

Изменено пользователем ELLEANNA
Опубликовано

Всегда мечтала о Жако,однажды чуть не взяла,но внезапно поменялись планы и пришлось забыть на время.
Недавно обнаружила что есть такоя замечательная птица как Благородный попугай,возможности к разговору такая же как и у Жакони,но отличается благородным характером.Это я не к тому,что у Жако противный,просто Благородный более смиренный и характер не показывет.Красотун ещё тот,всмысле оперения.
Короче появилась возможность взять выкормыша либо Жако либо Электуса,цена одинаковая и я в ступоре,Незнаю кого :(

Помогите определиться :(

жако выкормыши нетакие уж и вреднюги, а если еще и вы понравитесь птице и она вас выберет то замечательней птицы просто ненайти

среди Эклектусов бывают тоже экземпляры те еще!
Эклектусы хуже говорят чем жако намного и если вам нужен говорун то только жако ,если красота -то конечно краше девок Эклектусов ненайти :)
http://www.youtube.com/watch?v=1cUirG7E1H8...re=channel_page

Опубликовано

Какая очаровательная маленькая злюка по ссылке! :)

Опубликовано

Какая очаровательная маленькая злюка по ссылке! :)

моя :P

Опубликовано

Красивая. Но как Катя к ней относится? Слышно было, что рядом летает... Это Вы ее к своему предыдущему эклектусу купили? Т.е. тоже родителям отдадите? :)

Опубликовано

sonytft, расскажите пожалуйста про вашу електусикуню поподробнее так мало информации в нете
,красивая какая,мне и самцы нарвяться,А у вас и Жако и Электус живут?

И ещё,птенца мне придётся выбирать по фоткам и видео:(,он приедет ко мне из Греции,но заводчикам я доверяю,стаж большой и птеники чипированы и со всеми документами

Опубликовано (изменено)

Красивая. Но как Катя к ней относится? Слышно было, что рядом летает... Это Вы ее к своему предыдущему эклектусу купили? Т.е. тоже родителям отдадите? :)

Катя выросла и стала более умнее и вредность пропала
тем более она неревнует к Эклектусам почемуто,а ко всем остальным то другое

а благородный мальчик живет у родителей давно уже ,меня он ненавидет лютой ненавистью так как кормил с катетера до 6 месяцев

девочку оставляю себе тем более что Катя воспылала к ней какойто любовью и даже пыталась кормить! 2 ная польза ! микрофлору перенесет свою ребенку ну подружаться

ELLEANNA
сейчас про нее мало что можно сказать :
2 месяца ,сама неест ,кормлю смесью 3 раза в день ,пока живет в брудере но уже пытается садиться на палочку....красивей попугая я невидел <похожа на игрушку яркую меховую ,особенно яркая головка и шея <нереальные цвета вообщем
это по девочке.

есть еще мальчик 2 года живет не у меня ,часто его вижу
вредина ,по любому поводу кричит и громко ,включили свет - крик,ненравится каша - крик,любит только родителей а всех остальных кусает ,неговорит ,любит ооочень много есть ,купаться , с родителями превращается в мурлыкающую кошку и заснуть на руках а вот ко остальным демон
ничего негрызет и нехулиганит

я бы вам рекомендовал брать всетаки девочку и желательно после 4 месяцев ,так как благородные позже переходят на сырой корм и если вы новичек то может быть проблема с докормом

Изменено пользователем sonytft
Опубликовано

sonytft, Спасибо
Посмотрела ваши видео С Катей.......Жако хочу так же сильно:(что же делать...:(

Опубликовано

Посмотрите все фото и видео с птенцами и выберите того, который больше всего понравится, не зацикливаясь на виде.

Опубликовано (изменено)

ELLEANNA, берите двух!!!

Изменено пользователем Inna V
Опубликовано

ELLEANNA, берите двух!!!

Ээх,я так и думаю,что если возьму жако,потом об Электусе буду грезить и наоборот :huh1:

Опубликовано

Да... оно так и бывает обычно.
Я когда-то мечтала о амазоне и какаду...что из это вышло - читайте в подписи...

Опубликовано

Да... оно так и бывает обычно.
Я когда-то мечтала о амазоне и какаду...что из это вышло - читайте в подписи...

Гы-Гы :grin: меня муж выгонит,если как у вас будет. :nyam: У меня собака и аквариум с рыбками :crazy:

Опубликовано

берите жако и точка! вы же не покупаете себе попугая для красоты

а потом через год - два сами придете к выводу

Опубликовано

sonytft, а вот не скажите... Сейчас у нас в магазине малюсик жакошный - ну вообще в узелок можно заворачивать - ничего не боится, добрый, активный, уже шкворчит-говорит.... Суперский наиручнейший.... А недавно продали выкормыша девочку-эклектуса. Она стервозненькая была, но какая же душевная! Она стонала от любви к 3-х летней моей младшей дочке. И КАК она общалась! Я тоскую реально, и очень хочу эклектуса. И хоть мне и не светит никак, но эклектус - это что-то! Здесь, как сердце подсказывает, каждому своё...

Опубликовано

Мне тоже эклектусы очень нравятся...

да ! они прикольные
но новичку сразу нужно знать что это не те попугаи которым насыпал сухого корма и нормально...все сложнее

Опубликовано

первый раз слышу, что эклектусы говорят не хуже жако, кроме того диета у них сложная

Опубликовано

Ну, по большому счету ни одну птицу низя держать на одном сухом зерновом корме, хотя частенько надо ещё постараться их в этом убедить;), а тут, как я понимаю, если уж эклектус начал сам питаться, то уже лопает что ему положено с должным удовольствием. В общем, после года содержания и приучения нашего амазончика к "вкусной и здоровой" пище, особенности кормления эклектусов уже не видятся мне как нечто супер сложное. (Хотя именно это стало причиной нашего выбора в пользу амазончика :) ).

Опубликовано (изменено)

Ну, по большому счету ни одну птицу низя держать на одном сухом зерновом корме, хотя частенько надо ещё постараться их в этом убедить;), а тут, как я понимаю, если уж эклектус начал сам питаться, то уже лопает что ему положено с должным удовольствием. В общем, после года содержания и приучения нашего амазончика к "вкусной и здоровой" пище, особенности кормления эклектусов уже не видятся мне как нечто супер сложное. (Хотя именно это стало причиной нашего выбора в пользу амазончика :) ).

Штурман

все правильно
говорят хуже и диета особенная :)

Irina_F
супер сложного нет ничего конечно
но еслы вы хотите видеть здоровую птицу то про сухие корма забудьте в отношении Эклектусов

пропареное зерно,сырые фрукты и овощи ,вареные каши и все мягкое +салаты
приучить можно .......и к сухому корму и к чему угодно...но жизнь Эклектуса вы укоротите намного раз.Начнем с того что они орехи даже расколоть немогут изза спец клюва
клюв очень мягкий +особенность пищ.системы у них отличается от других попугаев

Изменено пользователем sonytft
Опубликовано

sonytft, я ни в коем случае не говорю, что еклектусов можно кормить сухим кормом. Я говорю о том что и других птиц, в частости жако, нужно кормить много ещё чем окромя сухого корма. Т.е. если относиться к питанию оветственно, с каждой птицей нужно серьёзно возится :)

Опубликовано

sonytft, я ни в коем случае не говорю, что еклектусов можно кормить сухим кормом. Я говорю о том что и других птиц, в частости жако, нужно кормить много ещё чем окромя сухого корма. Т.е. если относиться к питанию оветственно, с каждой птицей нужно серьёзно возится :)

конечно!
просто к Эклектусам это более выражено
а вообще кормление попугаев сух кормами это всеравно что людям питаться чипсами и орешками :)
в природе то они едят только все сырое

Опубликовано

Гы-Гы grin.gif меня муж выгонит,если как у вас будет.

495399[/snapback]

Не выгонит! Тут, на форуме, куча людей опасается, что муж выгонит, но потихоньку мечты сбываются, и никого ещё не выгнали!!! (Тссссс...это читать потихоньку от мужа!!!).
Вам надо по-другому ставить вопрос - кого хотите первым!!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мдя уж… выбор не простой, но я так думаю конечно нужно взять того к кому душа больше лежит, а потом пройдет немного времени муж привыкнет и если буде совсем уж невтерпеж подарком принесете второго, ну не выгонит же он вас вместе с попиками на улицу, он же не изверг :shades: !!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

sonytft, я без вашего разрешения дала вашу ссылку, как кормить птенца из шприца. Извините, я сразу не поняла, что это ваш птен. Надеюсь вы не будете против :ok:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

sonytft, я без вашего разрешения дала вашу ссылку, как кормить птенца из шприца. Извините, я сразу не поняла, что это ваш птен. Надеюсь вы не будете против :ok:

Какой цвет у вашего волнистика классный!
Я больше как-то жёлтых иль зелёных, но этот-супер!!!!Такой яркий!
Как ненастоящий!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.