HelenK Опубликовано 5 января, 2009 #1 Опубликовано 5 января, 2009 Добрый день. Желтую девочку (Маша) для Яши купили прошлым мартом. на тот момент нам сказали что ей где-то 2-3 месяца. но до сих пор окрас на голове не стал ярко красным, который должен быть... почему это может быть? p.s. она у нас к тому же не летает (после того как купили, обнаружили). Врач сказал что это неправильно сросшийся перелом крылышка
Наталия2008 Опубликовано 5 января, 2009 #2 Опубликовано 5 января, 2009 Здравствуйте!А у Вас нет фото лучше,так плохо видно.Она у Вас ярко желтая?Может это кремино?У них головка не красная.Вот посмотрите...девочка кремино,у нее такая головка,а самец лютино..у него красная.
HelenK Опубликовано 5 января, 2009 Автор #3 Опубликовано 5 января, 2009 Да, она очень светленькая. Очень похожа на девочку слева на вашей фотографии. может и правда кремино...Может кто из форумчан подскажет, это действительно девочка? Попробую сфотографировать получше и выложу фотку.
Наталия2008 Опубликовано 5 января, 2009 #4 Опубликовано 5 января, 2009 А Вы точно не знаете,что она девочка?А тогда как уверены,что Яша мальчик?Выложите фото,на сайте Sheffina обычно по фото определяет,может подскажет .
HelenK Опубликовано 6 января, 2009 Автор #5 Опубликовано 6 января, 2009 Вот новые фотки. Фотку Яши я когда-то выкладывала на форум, Sheffina(по-моему) говорила что похож на пацана Ну и пока Яша у нас жил один, он недвусмысленно приставал к игрушке
Gala Опубликовано 6 января, 2009 #6 Опубликовано 6 января, 2009 HelenK Все девочки розовощёких неразлучников (РОЗОВОЩЁКИХ!!!) рвут бумагу и запихивают в хвостик. Как только рвёт и в хвостик... усё, девка Из Ваших кто нибудь так делает??? Я больше всех на этом форуме ( мне так кажется) формировала пары девка-девка.... и на гнездо.. ( каюсь )... Но вот с бумагой никогда не ошибалась...
HelenK Опубликовано 6 января, 2009 Автор #7 Опубликовано 6 января, 2009 Нет, бумагу никто в хвост не запихивает.Когда покупали Машу (желтенькая) нам сказали что делали анализ, и что это девочка. Но после того как мы обнаружили что она с поломанным крылышком (при покупке нам этого не сказали), то у меня появились сомнения, а делался ли вообще этот анализ. Тогда жду Seffina или других знатоков ))) для определения пола моих пташечек. Насколько я понимаю у Маши расцветка лютино?
HelenK Опубликовано 9 января, 2009 Автор #8 Опубликовано 9 января, 2009 помогите, пожалуйста, определиться с полом моих пташечек. если нужны еще фотки, я сфоткаю и выложу.
HelenK Опубликовано 14 января, 2009 Автор #10 Опубликовано 14 января, 2009 Sheffina помогите, пожалуйста, определить пол моих птах
sheffina Опубликовано 15 января, 2009 #11 Опубликовано 15 января, 2009 Когда покупали Машу (желтенькая) нам сказали что делали анализ, и что это девочка. а на руки бумажку не давали Вам об определении пола??? Тогда жду Seffina или других знатоков ))) для определения пола моих пташечек. черт..дайте ещё фоток..на двух самцов похоже...... Насколько я понимаю у Маши расцветка лютино? кремино..
HelenK Опубликовано 15 января, 2009 Автор #12 Опубликовано 15 января, 2009 ой-ёй-ёй два пацана... а как же птенчики? сегодня устрою фотосессию, завтра фотки выложу. Бумажку не выдавали мы как-то и сами не спросили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти