Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Желтую девочку (Маша) для Яши купили прошлым мартом. на тот момент нам сказали что ей где-то 2-3 месяца. но до сих пор окрас на голове не стал ярко красным, который должен быть... почему это может быть?

p.s. она у нас к тому же не летает (после того как купили, обнаружили). Врач сказал что это неправильно сросшийся перелом крылышка :(

post-12184-1231153425_thumb.jpg

post-12184-1231153439_thumb.jpg

Опубликовано

Здравствуйте!А у Вас нет фото лучше,так плохо видно.Она у Вас ярко желтая?Может это кремино?У них головка не красная.Вот посмотрите...девочка кремино,у нее такая головка,а самец лютино..у него красная.post-15209-1231154380_thumb.jpg

Опубликовано

Да, она очень светленькая. Очень похожа на девочку слева на вашей фотографии. может и правда кремино...
Может кто из форумчан подскажет, это действительно девочка?

Попробую сфотографировать получше и выложу фотку.

Опубликовано

А Вы точно не знаете,что она девочка?А тогда как уверены,что Яша мальчик?Выложите фото,на сайте Sheffina обычно по фото определяет,может подскажет :) .

Опубликовано

Вот новые фотки.

Фотку Яши я когда-то выкладывала на форум, Sheffina(по-моему) говорила что похож на пацана :)
Ну и пока Яша у нас жил один, он недвусмысленно приставал к игрушке :man_in_love:

post-12184-1231230412_thumb.jpg

post-12184-1231230431_thumb.jpg

post-12184-1231230473_thumb.jpg

post-12184-1231230490_thumb.jpg

post-12184-1231230516_thumb.jpg

Опубликовано

HelenK Все девочки розовощёких неразлучников (РОЗОВОЩЁКИХ!!!) рвут бумагу и запихивают в хвостик. Как только рвёт и в хвостик... усё, девка :) Из Ваших кто нибудь так делает??? Я больше всех на этом форуме ( мне так кажется) формировала пары девка-девка.... и на гнездо.. :not_i: ( каюсь :sorry: )... Но вот с бумагой никогда не ошибалась...

Опубликовано

Нет, бумагу никто в хвост не запихивает.
Когда покупали Машу (желтенькая) нам сказали что делали анализ, и что это девочка.

Но после того как мы обнаружили что она с поломанным крылышком (при покупке нам этого не сказали), то у меня появились сомнения, а делался ли вообще этот анализ.

Тогда жду Seffina или других знатоков :)))) для определения пола моих пташечек.

Насколько я понимаю у Маши расцветка лютино?

Опубликовано

помогите, пожалуйста, определиться с полом моих пташечек. :wacko:
если нужны еще фотки, я сфоткаю и выложу.

Опубликовано

Sheffina помогите, пожалуйста, определить пол моих птах :wub:

Опубликовано

Когда покупали Машу (желтенькая) нам сказали что делали анализ, и что это девочка.

а на руки бумажку не давали Вам об определении пола???

Тогда жду Seffina или других знатоков :)))) для определения пола моих пташечек.

черт..дайте ещё фоток..на двух самцов похоже......

Насколько я понимаю у Маши расцветка лютино?

кремино..
Опубликовано

ой-ёй-ёй :huh1: два пацана... а как же птенчики? :wub:
сегодня устрою фотосессию, завтра фотки выложу. Бумажку не выдавали :( мы как-то и сами не спросили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.